04 июля 2025, 07:55:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

quickflame

Красный дракон искренне улыбался. Он чувствовал радость и восторг ирбиса и пумы, и ему это доставляло удовольствие.
Своим обычным зрением он уже виде стройную пушистую елочку, а магическим зрением он заметил некоторые колебания и слабые возмущения сил природы. Дракон обратился к Познанию. Он начал расмотривать многие сложнейшие взаимосвязи сил и энергии...
Его прервал голос ирбис. Дракон тот час же начал небыстрое и без резких поворотов парирование к просторной поляне, лежавшей совсем рядышко.
Он приземлился и пригнувшись к земле расправил крылья приглашая Кошек сойти на землю.
- Спасибо, - Проронил он...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Vega

- За что спасибо-то, дракош? Это тебе спасибо... Вальяжно ступая, проговорила пума. Ее наполняла гордость - она летала выше макушек сосен, выше крон деревьев. Никогда бы об этом не подумала...
Пума спустилась с крыла дракона, ее лапы погрузились в прохладный снег. Все же к ней вернулась уверенность.
"Она ведать летать не может и поэтому существует только на земле. И теперь, когда я снова на снегу, уверенность вернулась. На земле все же лучше." - думала пума.
Она села на снег и принюхалась...

- Человек? Задала она вопрос ко всем.
You could be the one I always love...

Кэтлин

06 января 2007, 11:28:01 #212 Последнее редактирование: 06 января 2007, 11:28:57 от Кэтлин
"Ура! Мы приземлились! На небе хорошо, а на земле все-таки лучше!" Это тебе огромное спасибо!  Воскликнула Кэт, пытающая аккуратно спуститься с дракона на землю. К сожалению, аккуратно у нее не получилось... непослушные лапы заплелись, и ирбис кубарем скатилась с крыла. На земле ее затормозила Вега, в спину которой она врезалась. Ой, прости... виновато пробормотала Кэт, отползающая в сторону и пытающаяся встать.
Я не знаю, не чувствую человеческого запаха... но с верху я увидела... она задумалась не знаю что, но точно не дикого зверя.  Ирбису, наконец, удалось подняться и твердо встать на лапы.

quickflame

Красный дракон молча осмотрелся по сторонам, потом посмотрел на ирбиса и несмог сдержать улыбки.
- Нам туда, - показал взглядом дракон. - Возможно скоро мы с кое кем встретимся.
Он на минуту задумался. Уж очень не хотелось перевоплощаться, но ломать этот древний лес ему не хотелось еще больше. И он закрыл глаза и немного отошел от Кошек...
Вокруг него снег начал заметно таять, а сам дракон стал полупрозрачным. На его месте внезапно  загорелся огонь и также внезапно погас. Но на месте дракона уже стоял худощавый молодой человек. Он был наг. Его черные густые волосы спадали чуть ниже плеч. В его осанке читалась гордость и решительность во всем. А в его зрачках, где то глубоко плясал первородный огонь, наполнявший его кровь.
Он улыбнулся одним уголком губ.
- Пойдемте. Только попрошу не спешить, в этом обике я намного помедленнее вас.

Vega

Пума немного пошатнулась от толчка, совершенного Кет, и осталась сидеть на месте как ни в чем не бывало. Повернув голову, к ней Вега произнесла:
- Думаешь не человек?.. А мне вот что-то так не кажется... что-то странно... Она снова внюхалась в воздух, при этом прикрыв глаза с мелкими точками зрачков. А когда они снова открылись, красный дракон начал перевоплощение. Это весьма заинтересовало пуму и она внимательно смотрела на дракона, который вскоре стал худощавым мужчиной. Пума встала и, вальяжно ступая, подошла к нему.
- Твой человеческий наряд худоват... тебя бы откормить. В ее голосе можно было уловить нотки легкой насмешки. Возможно, если бы Вега была в образе девушки, то на ее лице родилась бы легкая улыбка.
Пума отошла в ту сторону, в которую звал Чан Лун. Левая передняя лапа провалилась в снег. Пума замерла на секунду, оглядываясь по сторонам. Она вытащила лапу и в тоже мгновение совершила длинный прыжок вперед. Затем еще один, но уже поменьше. И в конце совсем маленький. И почувствовав более твердую опору под лапами, обернулась к остальным.

- А ты не замерзнешь? Обратилась она к Чан Луну. И добавила:
- Нам поторопиться не мешало бы, а то мы итак задержались.  Вега отвернулась и широкими шагами зашагала в чащу леса...
You could be the one I always love...

Фырчалочка

07 января 2007, 14:35:27 #215 Последнее редактирование: 07 января 2007, 14:36:04 от Фырчалочка
- Я не помешаю? - Девушка стремительным шагом вошла в Храм, небрежно бросив свой плащ на одно из кресел.
- Не думала, что так замерзну. Жуткие морозы. - Фырчи присела на корточки возле камина и протянула руки к огню. Спасительное тепло коснулось ладоней, приятно щекоча кожу. Ей всегда нравился огонь, есть в нем что-то завораживающее. Она залюбовалась ярко-красными языками пламени, которые темным блеском отражались в ее глазах.
- Даа...Много воды утекло...Значит теперь ты здесь хозяйка? - Девушка внимательно посмотрела на Львицу.

Бронтя

- Приветствую Вас. А... Не могли бы вы повернуться ко мне лицом... или... мордой. Хм... А то неудобно как-то. Я тут видимый стою уже с минуту, но вы просто отказываетесь меня замечать.  И чуть хвостом не задели, с гостями так не поступают. Хотелось бы вас поблагодарить. Он обернулся  к пуме. Вас - за начальные, или как их еще называют элементарные, знания этого мира. А Вас, - он обернулся к человеку, - за немного энергии и знание языка.
После этого он склонился в поясе перед всеми, собравшимися здесь.
- А... Эмм... Вы всегда так ходите? Спросил он у человека. Потом пристально в него вгляделся. Похоже, что не все и не всегда... да... Я могу создать для Вас одежду, думаю, она вам понравится, но говорю сразу, она эльфийская, потому что эльфы есть почти везде, а другой одежды вашего мира я не знаю.
- Э-э-э.... К тому же вы разрозненны, вы смотрите в разные стороны на разные приманки - это ваш минус и в какой то битве это может быть для вас решающим. Одна, э-эм... Пришелец внимательно посмотрел на пуму. Пума, да? Так вот пума чует запах, а он... Человек повернулся в другую сторону. Дракон, кажется, высматривал следы магии, не так ли? А Вы, (он посмотрел на ирбиса) вы смотрели глазами, мне так кажется. Я не могу утверждать, у меня мало сил, а сканировать всех  сразу и полностью заберет у меня все силы и может дать мне то, что я иметь и знать не должен. Юноша улыбнулся. Я создал двойников, которые делали то, что не умею даже я. Он улыбнулся еще шире. У меня нет запаха, как и у всех магов Эллариона. Там, - человек указал в чащу, - откуда дует ветер, есть двойник, если вы подойдете ближе, то увидите простое пугало, такие же находятся в трех других местах. Еще одно, излучает магию, при том живую, поэтому его создавать труднее всех, еще одно двигается и последнее издает шорохи.
Такому способу отвлечения врагов меня научил учитель. Этот прием меня выручает не первый раз. Только насколько я вижу, вы - не враги, хотя это и будете решать вы.
Он осекся. Извиняюсь за такое вторжение, но мне нужна помощь. Маг неловко улыбнулся.

Lioness_child

Девушка аж подпрыгнула, когда ей в пятку вонзились мелкие острые коготки. Блюдце выскользнуло из рук, упав и разбившись на множество мелких осколков. От неожиданности отступив назад девушка наступила на один из осколков и он с противным звуком вонзился в ступню, пропоров кожу. Молоко из крынки, которую девушка держала в руке, вылилось на нее и мордочку котенка, капельки повисли на усах и шерсть на голове намокла.  Львенок присела и зажала рукой рану на ступне. Боль была сильной, острой, колющей. Переждав первый момент боли, девушка осмотрела все то, что случилось и рассмеялась. Доковыляв кое как до ближайшего кресла, девушка плюхнулась в него и принялась извлекать осколок.
Фырчалочка
- Да, я теперь хозяйка клана, как это не грусно. Но Орхи периодически появляется тут. Кончились беззаботные деньки, теперь надо заботиться о всех кто в клане состоит.
Девушка вытащила кусок стекла из ноги и несколько капелек крови упало на пол.
- Мдя... Теперь у клана раненая хозяйка, которая судя по фонтану крови будет долго хромать еще.
Втав с кресла девушка пошла, чтобы взять аптечку и за ней на полу образовалась чепочка кровавых следов.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

07 января 2007, 20:10:11 #218 Последнее редактирование: 07 января 2007, 20:11:53 от Кэтлин
Кэт посмотрела в ту сторону, куда им указал дракон. Она прошла немного вперед и вгляделась в даль, вновь принюхалась, но не почувствовала «чужого» запаха.... С высоты птичьего полета, мне это существо показалось похожим на человека, но запаха человека я не чувствую... слегка озадачено ответила ирбис пуме. Тут она поняла, что красного дракона нет по близости. Первой ее мыслью было: «Не мог же он исчезнуть бесследно...» Кэт осмотрелась, дракон и вправду исчез... но зато появился странный человек... вскоре она поняла, что это мужчина на самом деле и есть тот дракон, только принявший человеческий облик. Кэт тоже умела перевоплощаться и знала, насколько важна для людей одежда, особенно в такое время года... его внешний облик мягко сказать удивил кошку.  Чан Лун,  с осторожностью обратилась она к мужчине   тебе не холодно?
 Совершенно неожиданно где-то позади, раздался незнакомый голос, ирбис резко обернулась. В метрах шести от нее стоял еще один человек. Кэт машинально принюхалась, но не почувствовала человеческого запаха. Видно это он - тот, кого она видела с высоты птичьего полета, и про которого говорил дракон. Ирбис внимательно выслушала человека. Она чуть сдержала улыбку при его словах:  
Цитироватьвы смотрели глазами, мне так кажется.

И чуть нахмурила брови, когда он произнес о каком-то сканировании... информация о том, что ее каким-то образом просканировали, пусть и частично, Кэт не прельстила.  
ЦитироватьИзвиняюсь за такое вторжение, но мне нужна помощь.

«Вот с этого и нужно было начинать...» подумала кошка и, сделав несколько осторожных шагов к человеку, в слух произнесла:  
Приветствую вас, незваный гость... какими судьбами вас привело в эти края?.. она одарила незнакомца милой улыбкой.  

quickflame

Он посмотрел на пуму, потом на ирбиса и легко улыбнулся.
- В моей крови частица первородного огня. Мне не страшны морозы, они мне просто неприятны.
Его взгляд медленно перешол на мага и нескромно пристально начал его изучать.
- Спасибо за предложение, но мне нужна одежда только если вас смущает мой вид. Хотя...- Он посмотрел на Кошек - ...Можно.  А сканировать меня бесполезно. - Его голос был ровным и спокойным, -Слишком много барьеров в моем сознании и даже если их кто и сможет проломить то скорее всего просто сойдет с ума... Многии из них даже я боюсь пока открывать. Знание драконов никогда не понять ни человеку, ни эльфу, ни Магу. Они могут ими пользоваться, но понять никогда.
- Так откуда ты и с какой целью тебе нужна наша помощь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru