03 июля 2025, 23:05:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Кэт никак не ожидала появления Тейи, но искреннее обрадовалась возникшей из воздуха девушке. Я так... она не договорила красный дракон, приземлившийся неподалеку сбил ее с мысли... она так бы и стояла неподвижно, рассматривая его, если бы не Вега. «Я догоню тебя... вот только познакомлюсь поближе с гостями...» сказала ей мысленно ирбис. Когда дракон приблизился, кошка машинально, не отрывая от него своего любопытного взгляда, сделала несколько шагов назад. С этого расстояния ей было удобней разглядывать его.
quickflame
ЦитироватьПриветствую всех вас. Я Чан Лун QuickFlame.

- Приветствую улыбнулась ирбис дракону.

Lioness_child

30 декабря 2006, 11:29:27 #191 Последнее редактирование: 30 декабря 2006, 11:29:48 от Lioness_child
Львица села на снег и закрыла глаза. На несколько секунд ее облик затуманился, а затем на месте кошки стояла девушка. Она улыбнулась всем присутствующим.
ЦитироватьДорога была не из легких, и я была бы признательна, если бы вы позволили остановиться под вашей крышей и набраться сил, чтобы продолжить свой путь.

До храма совсем не далеко, пошли, мы конечно мозволим тебе отдохнуть.
ЦитироватьПризнаюсь, не думала встретить тебя вновь. Но я рада этой встрече. - Девушка приветливо улыбнулась, слегка преклонив голову в знак уважения. - Вижу, многое изменилось...

Все течет, все меняется. Со временем и это пройдет... - ответила девушка философско.
YuraVIN
- Здравствуй, я уж было подумала ты решил бросить нас.
Критически оглядев бедного измученного зверя девушка вздохнула и произнесла.
- Пошли в храм. Тебе отъедаться долго придется.
Теххи
Цитироватьа мы в своем Храме будем праздновать?

Будем обязательно. Там где-то в подвале были игрушки новогодние.
quickflame
У меня к тебе просьба будет. Найди нам елочку и принеси пожалуйста! Кстати, ты ьтоже приглашен на празднование нового года!
Кэтлин
Vega
Ну вы это... На новый год то хоть вернитесь с охоты. Праздник всетаки. Нерабочий день.

Вся кто хотел двинулись по направлению к храму. Через пятнадцать минут он неожиданно показался из-за деревьев. Войдя в него девушка стряхнулав с одежды снег, и поежилась от холода промерзшего здания.
- Такс... Я камин топить!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

quickflame

Lioness_child
- Спасибо за приглашение, но к сожалению сейчас у меня нет свободного времени. Я в этих краях скорее по нужде знаний. Но елку я вам обязательно принесу. Надеюсь у вас потолок высокий...

Красный дракон посмотрел на белоснежного ирбиса и захотел улыбнуться в ответ, но подумав что из его зубов скорее получится оскал нежели улыбка желание в миг улетучилось. Улыбались лишь его глаза.
- Здравствуй милый ирбис, как твое имя?

Дракон остался сидеть задумчиво глядя в след уходящим к храму пока те не скрылись из виду. Потом спешно осмотрелся по сторонам рассматривая того кто остался...
- Что ж, пора найти Кошкам елочку-красавицу. Компанию не составите?...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Vega

- Вернемся, Хозяйка... вернемся. Обернувшись на реплику Lioness_child, уверено ответила Вега. И смело ступая, направилась в глубину леса.
Но она остановилась из-за предложения дракона. Развернулась и увидела, что все уходят. Немного подумав, ответила:

- Компанию с легкостью составлю. Только, мне кажется, тебе следует в кого-нибудь поменьше обернуться... а то ты весь лес переломаешь...
You could be the one I always love...

Кэтлин

Кэт никак не ожидала такого вопроса от дракона. Она уже привыкла, что Золотые знают все и обо всех... но этот дракон, наверное, у них новенький. Раньше она его не видела... а может быть и... нет, если бы увидела, то точно бы не забыла ту встречу. Кэт вновь улыбнулась. Мое имя Кэтлин, для друзей Кэт. Приятно познакомится Чан Лун quickflame.
Lioness_child
ЦитироватьНу вы это... На новый год то хоть вернитесь с охоты. Праздник всетаки. Нерабочий день.

Обязательно вернемся...
quickflame
Цитировать- Что ж, пора найти Кошкам елочку-красавицу. Компанию не составите?...

... с елочкой. Договорила ирбис.

quickflame

Vega
- Превратится в человека? Хм... Зачем? Как говорит Айрон у человека слишком много недостатков...
Дракон посмотрел на Кэтлин и вежливо кивнул ей в ответ. Ее удивление на лице немного обрадовало его, но виду он не показал. Это все потом...

- Кэт, - он посмотрел в сторону ирбиса, - и пума... прости не услышал твоего имени, у меня есть к вам новогоднее предложение.
Красный дракон выдержал небольшую паузу, интригуя их.
- А не хотите ли отыскать елочку с высоты драконьего полета?
Дракон склонил голову ближе к земле и расправил крылья. ...

- Держитесь крепче. Взлетаю...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Vega

- Просто мне кажется, что будет весьма проблематично изъять из всего леса только одну елочку, не потревожив остальные. Ты ведь не маленький... А меня зовут Вега. Пума негромко фыркнула.
- Полетать зовешь? А не уронишь? С наигранным подозрением спросила Вега, немного прищурив свои глаза. Не дожидаясь ответа она легкой рысью взобралась сначала на крыло дракона, а затем и на его чешуйчатую спину. Держаться было довольно неудобно, но пума пыталась одновременно уцепиться покрепче и не повредить дракону. Затем с восторгом воскликнула, приподнявшись на задние лапы:
- Взлетаем! Шасси убрать! Набираем высоту!.. Кет, не отставай, падать с высоты драконьего полета, так вместе! В глазах пумы заблестели восторг и радость.
You could be the one I always love...

Lioness_child

девушк асидела в кресле и смотрела на оронь. Яркие языки огня играли забавными бликами на бокале с шампанским. Девушка подняла бокал на уровень глаз, посмотрела сквозь него и улыбнулась своим мыслям. "12 часов там, где я родилась. Там наверно бьют часы на Спасской башне. Надо желание загадать." Желание уже было наготове. Да и что она могла еще себе пожелать? Еще одна улыбка и деушка отпила шампанского.
- С новым годом вас всех!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

--Griff--

02 января 2007, 13:31:11 #198 Последнее редактирование: 02 января 2007, 13:41:25 от --Griff--
Приветствую и поздравляю всех с Новым 2007 Годом :)
А также хочу пригласить Вас на нашу с Тейей свадьбу, мы будем рады видеть Вас...

Свадьба состоится 3.01.2007, т.е. завтра, в 20:00 по Московскому времени...

Особенно буду рад видеть:
Кэтлин
Черная орхидея

Ждем :rolleyes:

Тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Бронтя

Стало прохладно. Я приземлился во что то мягкое... И похоже жив.
Человек открыл глаза. Сверху на его лицо падал белый пушистый снег.
Как красиво. Давно я не видел такого снега.
Он медленно поднялся и огляделся вокруг. Везде были деревья.
Лес густой, как наш леор. Поляна, мне повезло; хоть и пришлось заплатить мне не мало. Щит ослаб, энергии почти нет, зато теперь есть шанс на спасение.
Пора описать нашего героя. Это был мужчина, с первого взгляда ему можно было дать лет 20. На нем была кожаная куртка, точнее плащ. (в общем стандартный костюм охотника 15 века)  Оружия на нем не было видно. Но на руке было кольцо (или колечко) с кроваво красным камнем. Оно все время менялось и меняло размеры.
Сам юноша выглядел мягко говоря помято. Будто его засунули в центрифугу для пыток, а потом постирали на стиральной доске. Но он каким то чудом еще держался на ногах, хотя было видно, что долго он так не протянет.
Была еще одна очень не заметная его особенность: он не проваливался в снег, хотя глубина сугробов было около 30 сантиметров и особой плотностью эта масса снежинок не отличалась.
Он побрел к краю поляны, в лес. Там было меньше снега и слабее ветер. Он их никогда не боялся, но сейчас они могли отнять последние его силы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru