03 июля 2025, 22:55:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

YuraVIN

Из тени деревьев величественной походкой вышел уссурийский тигр.. выглядел но несколько нездорово и сразу бросалось в глаза что он сильно похудел и осунулся..
- ПривеЦЦтвую клан! Здравствуй Львёнка! Как вы тут без меня? Что нового?
Солнечный прошёл к храму и лёг поудобнее..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Кэтлин

27 декабря 2006, 14:21:36 #181 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 15:26:00 от Кэтлин
Сильный ветер стих также неожиданно, как и начался. Большие пушистые хлопья снега плавно опускались на землю, где-то в глубине леса сверкнули синие огоньки... Большими прыжками по снежному лесу передвигалась ирбис, ее широкие лапы тонули в огромный сугробах... кошка постоянно останавливалась, осматривалась и принюхивалась... ни следов ее сестры, ни запаха... Кэт уже начала отчаиваться, когда, словно музыка для ее ушей, прозвучал до боли знакомый рык. «Вега...» пронеслось у нее в голове... да, без сомнения это была пума, и также не оставалось сомнений, что она что-то нашла или кого-то... так или иначе радостная кошка поспешила на ее звонкий голос...
Ирбис резко остановилась, как только уловила в морозном воздухе незнакомый запах, запах не кошки и даже не другого какого-либо существа, а человека... Вега встретила человека! В голову повалили дурные мысли, перед глазами так и всплывали картины из ее прошлого, прошлого, которое хотелось забыть... Радостный блеск в глазах сменился синим пламенем, каждый мускул ее тела напрягся, пасть приоткрылась, обнажая белоснежные клыки... кошка приникла к земле, в один миг она слилась с сугробами и стала одним целым со снегом... бесшумно и незаметно она подкралась к кустам за которыми, судя по всему, и находился человек... Кэт только приготовилась к прыжку, как послышался голос второй пумы - Теххи. Ирбис немного расслабилась и прислушалась... в ее голосе не улавливались нотки, которые могли бы насторожить кошку, Теххи была совершенно спокойна и дружелюбна к... человеку. В холодных бездонных синих глазах ирбиса отразилось непонимание и растерянность, Кэт решила выждать немного... ждать пришлось не долго, вскоре она почуяла запах Львёнки и услышала ее голос... ей показалось или главная кошка обрадовалась появлению человека? Ну, что ж... если она доверяет ему, то и Кэт не стоит волноваться... Ирбис выпрямилась и вышла из своей засады. Она не спеша обошла человека вокруг, пристально вглядываясь в незнакомую девушку... Кэт остановилась между Вегой и Теххи, кошка улыбнулась незнакомке, ее глаза вновь стали добрыми, не осталось и следа от былой ненависти и ярости...
Приветствую тебя произнесла она.

Тейя

В голубоватой дымке из воздуха появилась девушка.
- Кэтлин, как я по тебе соскучилась, милая! Вот уделила пару свободных минут и пришла в Храм Кошек повидать тебя. - Девушка потрепала ирбиса за ушком и, обратив внимание на рыжеволосую девушку, с улыбкой сказала. - Приветствую! Меня зовут Тейя. А Вас зовут Фырчалочка?
Тейя огляделась и, заметив уссурийского тигра болезненного вида, подошла к нему и погладила по шерсти.
- Что с тобой, дружок? - ласково с сочувствием спросила она у него.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

quickflame

Красный дракон парил над лесом. Его глаза пристально рассматривали, сквозь заснеженые ветки деревьев, -  сугробы снега; а его разум искал в этой местности жизнь. Недалеко от себя он почувствовал некое изменение магического фона леса. Он улыбнулся и взял нужный путь...
Через несколько минут тень дракона проскользнула рядом с небольшой компанией из людей и кошек.
Дракон описал небольшой круг, осматривая местность  и приземлился на небольшой поляне рядом с интересной компанией.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Vega

Вега неопределенное время оставалась в боевом положении, только лишь рычать перестала. А на появление Теххи она отреагировала лишь движением уха. Глаза по-прежнему цепко наблюдали за человеком.
На прозвучавшие слова Теххи, Вега неодобрительно ответила:

- Я набрасываться без ответа не собиралась...
Стало заметно, что пума немного ослабила свое положение и отрицательный настрой против человека. Она выпрямилась и задала следующий вопросы девушке:
- Зачем ты здесь? Тебе нужен лишь кров, крыша над головой? Или что?.. Какая гарантия того, что ты не причинишь вреда? Ее голос нес интонацию недоверия.
Ответы не успели прозвучать, как сверху послышался голос Хозяйки Храма. Вега могла узнать его где и когда угодно. После того, как молодая львица проявила свое предрасположение к незнакомой девушке, Вега отвела взгляд от нее и едва опустила голову. Мимолетом посмотрела на возникшую Кетлин и нерадостным голосом сказала:

- ... вы как хотите, а мне с человеком общаться... кхм... в общем, я в лес... Вега еще раз взглянула на девушку, развернулась и, коснувшись мордой плеча ирбис, направилась в лес...
You could be the one I always love...

Фырчалочка

28 декабря 2006, 12:55:52 #185 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 12:57:20 от Фырчалочка
Девушка была явно не готова к такому повороту событий. Кошки окружили ее со всех сторон, да еще и дракон... :blink: Радоваться такому вниманию или опасаться?
Она чувствовала на себе их взгляды и не знала кому первому отвечать, поэтому ее голос был обращен сразу ко всем.
- Приветствую... - Выдержав небольшую паузу и убедившись, что ее слушают все, она продолжила.
- Я странствую. Дорога была не из легких, и я была бы признательна, если бы вы позволили остановиться под вашей крышей и набраться сил, чтобы продолжить свой путь.
Посчитав, что этого будет достаточно, чтобы удовлетворить кошачье любопытство, Фырчи повернулась к львице, давая понять, что теперь будет вести разговор только с ней. Девушка была приятно удивлена этой встрече. Она смутно помнила свое пребывание в замке рыцарей - так давно это было - но образ этой  кошки ярким пятном осел в ее воспоминаниях. Львица изменилась со времени их последней встречи, и Фырчи это уловила. Что-то царственное и величественное теперь скользило в каждом ее движении.
- Здравствуй. Признаюсь, не думала встретить тебя вновь. Но я рада этой встрече. - Девушка приветливо улыбнулась, слегка преклонив голову в знак уважения. - Вижу, многое изменилось...

YuraVIN

- Всё хорошо Тейя, уже всё хорошо... Я уходил дабы в уединении практиковаЦЦа в магии.. и немного перегнул палку.. но всёже провёл время с пользой...
Внимание тигра отвлекло приземление дракона, Солнечный кивнул ему в знак привеЦЦтвия, а затем обернулся к Фырчалочке.
- Утолить любопыЦЦтво кошшек не прощще чем-м.. чем-м вылакать мор-ре.. мрм..
Пормурлыкав это уссуриец сощурил свои зелёные кровожадные глаза.. сразу было видно что он в прекрасном настроении, а его раны уже почти зажили..
- Меня зовут Эльрондеф! Но ты можешь звать меня просто Солнечный.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Фырчалочка

- У медали две стороны. Большие знания - большие печали.  - Фырчи весело подмигнула тигру - Очень приятно. У тебя редкое имя. Возможно, оно что-то значит?

Теххи

У девушки было игривое настроение. Очень хотелось что-то сделатьи она решилась. Т..к. YuraVIN начал практиковаться в магии заодно можно и проверить его. Теххи оперлась спиной на ствол дерева, чтобы взять у него немного сил для магии. На снежной полянке резко взметнулся смерч и понес снег в сторону тигра. На излете смерч захватил и дракона, которого осыпало мягким снегом.
Ой, я не специально. глядя в ее честные зеленые глаза, взлохмаченные рыжие волосы и плохо скрываемую улыбку можно было понять всё! .

Львёнка, а мы в своем Храме будем праздновать?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

quickflame

Дракон подошол поближе и неспеша  осмотрел всю компанию любопытным взглядом.
- Приветствую всех вас. Я Чан Лун QuickFlame.
Он посмотрел в сторону снегового смерча медлено надвигавшегося на усурийского тигра и решил пока не вмешиваться. Но в его мыслях сквозила уверенность что сегодня здесь от магии никто не пострадает.
Взгляд Красного дракона задержался на рыжеволосой девушке сделавший небольшой смерч. Ее игривое поведение несколько запутало его и  он посмотрел ей в глаза. В его глазах на мгновение заиграли отблики  пламени. На это мгновенье он попытался заглянуть ей в душу...
- Привет пума Теххи. Рад нашей новой встречи. В облике человека ты также прекрасна как и в облике пумы. - Дракон сделал двухсекундную паузу. - Но шутки с магией не на тренеровочном поле опасная штука.

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru