03 июля 2025, 06:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Теххи

Теххи все еще тренировалась со стрельбой - навыки возвращались неохотно, мышцы уже начинали болеть, но девушка вошла в азарт. Отметив про себя появление shakie девушка улыбнулась. странно только, что солнечный давно не появлялся. Надоело наверное быть человеком, вот и ушел охотиться одиноким тигром. Да и Бланки тоже нет. Теххи улыбнулась, предположив что два тигра поропали не по отдельности.
Lioness_child
Цитировать№ предупреждения - и вас исключают из клана.

Это как понимать? Девушка обернулась к хозяйке клана, одновременно завязывая косу.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Wewrolf-XIII

Тяжелые и горячие руки легли на плечи Lioness_child смыкаясь в кольцо. Пламя камина вспыхнуло, одарив светом всю комнату и тут же спряталось обратно. Прядь золотых волос коснулась щеки девушки и голос рядом с ухом произнес:
- Ты правда этого хочешь? Тот путь, который ты, моя дочь, дитя Света, больше похож на лезвие бритвы. Поставишь стопу не так и... Впрочем не зря в тебе и кровь Дома Кошек. 9 жизней.
Немного помолчав, слушая ее дыхание Вевр прошептал:Спасибо за то, что сберегла меня. Я забрал свое тело. Теперь мой путь меняется. У нас нет столько попыток как у вас, кошек. У нас жизнь всего одна, только оборвать ее почти не возможно. И рано или поздно приходится сбросить с себя все лишь для того, чтобы начать сначала.....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Девушка затаив духание вслушивалась в этот голос. Он был таким нежным, таким родным! Объятия были настолько родными, что девушка наконец-то почувствовала себя дома. Обернувшись она обняла Отца за шею и спрятала лицо на плече, в глазах стояли слезы.
- Я скучала.  Я так скучала. Но я уже выбрала свой путь. Нет, я не перестану быть дитем Света. Да и Останется еще 8 жизней. Ведь хочется попробовать все, и смерть тоже. Значит такова моя судьба. Да и потом у меня есть вы с орхи, вы не дадите наделать глупостей. вовремя одернете и по попе надаете.
Девушка перестала говорить глупые, никому не нужные слова. Она просто наслаждалась ощущением защищенности и снова чувствовала себя маленькой глупой девочкой. Именно этого ощущения ей уже давно нехватало.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

Катаясь вместе с пумой по снегу, Кэт смешно фыркала и иногда издавала странные звуки отдаленно напоминающие рык, но не большой кошки, а маленького котенка. Ирбис завалила Вегу на спину и обнажила в лучезарной улыбке белоснежные клыки. Как думаешь, чей это запах? тяжело дыша, спросила она, прижав широкими лапами пуму к земле.

Vega

Пума совсем не сопротивлялась тому, что на ней взгромоздилась ирбис. Она замерла, когда ирбис задала свой вопрос. Огляделась по сторонам, словно глазами искала того, кто мог оставить этот запах, но никого не увидев, снова посмотрела на ирбис.
- Я думаю, что мы узнаем об этом, если пойдем по следу... странно, но я не могу определить кто это... Вега с подозрением огляделась и внюхалась в морозный воздух, который по прежнему хранил слабо уловимую информацию о каком-то странном животном.
Она продолжала лежать неподвижно, держа на себе пятнистую кошку среднего размера. И затем, как будто боялась, что кто-то их услышит, спросила:

- Проверим?..
You could be the one I always love...

Кэтлин

22 декабря 2006, 14:00:31 #165 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 14:01:16 от Кэтлин
Кэт машинально последовала примеру Веги и огляделась, кроме двух кошек, валяющихся в сугробе, в лесу, казалось, больше никого не было. Ответ пумы не удивил ее, ирбис тоже чувствовала этот еле уловимый незнакомый запах.
ЦитироватьИ затем, как будто боялась, что кто-то их услышит, спросила:
- Проверим?..

Кэт положительно кивнула и отпустила пуму. Ирбис принюхалась и еще раз убедилась, что животное, чей запах, они уловили, ей не знакомо. Кошка перевела взгляд на Вегу Надеюсь, это странное животное съедобное тихо с улыбкой произнесла она.

Vega

- Даже если не съедобное, то с ним можно поиграть... С удовольствием произнесла Вега, поднимаясь из яркого снега.
- Пошли... Пума повела на то место, где впервые почуяла незнакомый запах. Она шла совершенно бесшумно по мягкому снегу. Бесшумно, но зато очень заметно. Мало того, что за ней оставался довольно заметный след, так еще и черная шерсть очень ярко выделялась на фоне снега. С раздражением Вега проговорила:
- По скорее бы стемнело...
Они вышли на то самое место, на которое вела Вега. Она снова обнюхала территорию и заговорила с напарницей:
- Вот здесь впервые почуяла... Ты чувствуешь?..

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Фырчалочка

22 декабря 2006, 17:57:34 #168 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 17:59:02 от Фырчалочка
Белый снег воздушными хлопьями ложился на землю. Огромные шапки сугробов величественно возвышались среди темных стволов деревьев. Наполненный зимней свежестью, лес казался царственно-спокойным и таинственным. Чудилось, будто ничто не может нарушить эту звенящую тишину... Но неожиданно налетевший сильный ветер разбил ее в одно мгновение. Поднялась пурга. Природа буйствовала в своем могуществе: воздушное пространство превратилось в одно сплошное белое полотно, ледяные порывы ветра терзали ветви деревьев, пригибая их все ниже и ниже к земле. Но еще минута, и снежная буря сменилась яркой вспышкой света, красными полосами блеснувшей на снегу. Свет начал быстро расти, превращаясь в огненные клубы. Громкий хлопок и...
- Ауч!!
Свечение погасло так же неожиданно, как и вспыхнуло. На его месте стояла молодая девушка, поспешившая ухватиться за ствол ближайшего дерева, чтобы не упасть.
- Да уж...Этот способ передвижения явно не для меня.
Недовольно фыркнув, она отцепилась от дерева, но дрожащие колени тут же подогнулись. Она рухнула в сугроб.
- Нечего сказать, истинно триумфальное появление мисс Фырчи!... А что? Очень даже ничего...мягенько...))

Vega

Пума резко подняла голову и тревожными глазами всмотрелась в окружающую природу, которая по непонятным ей причинам буйствовала. Надо признать, что ей стало весьма волнительно. Вега замерла и только уши двигались, улавливая шумные звуки. И после этой неожиданной бури последовала еще более неожиданная вспышка света. Вега зацепила ее взглядом и рефлекторно едва пригнулась к снегу. И в этом полу пригнувшемся положении пума легкой рысью направилась к тому самому месту.
Перемещаться приходилось преимущественно через кусты, дабы максимально снизить шанс обнаружения. Почему-то пума была уверена, что в том самом месте есть Кто-то. А не что-то. И ей совсем не хотелось, чтобы Кто-то заметил ее.
На расстоянии ста шагов Вега заметила какие-то движения. Пригнулась еще ближе и медленно стала подкрадываться к тому месту. В этот момент она одновременно ненавидела снег за то, что он выдавал ее, и была ему благодарна за то, что полностью поглощал звуки.
В одном из кустов пума прилегла на снег и затаилась, неотрывно наблюдая за человеком. Теперь она видела его отчетливо...
"Человек" ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru