02 июля 2025, 14:18:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Кэт встала и осмотрела свою новою прическу со всех сторон. Глаза ее радостно блестели, а на лице сияла улыбка. Спасибо тебе огромное! Девушка крепко обняла Теххи. Она проводила ее взглядом и когда, та совсем скрылась из поля зрения, резко развернулась на каблуках к ждавшей ее Веге. Улыбка Кэт стала еще шире, а в глазах засверкали озорные искорки. Хочешь устроить погоню? Живо спросила она и не дожидаясь ответа сделала шаг в сторону дверей, подавшись всем корпусом вперед и вытянув перед собой руки... На несколько секунд показалось, что девушка сейчас упадет, но не тут то было, она знала что делает. В своем недолгом падении Кэт приобрела настоящий облик и на каменный пол приземлилась уже как ирбис. Несколько больших прыжков и она у деревянных дверей храма. Тебя долго еще ждать? Шутливо выкрикнула она и подмигнула сестре.  

Vega

Наблюдать за всеми было с одной стороны приятно, а с другой не совсем. Приятно оттого, что негативной энергии выплеснулось больше, чем прежде. И из голоса. И от Львёнка. Даже Теххи излучала нечто грустное и тоскливое. И Вега набирала в себя представленные перед ней "блюда" отрицательной энергии. Но это происходило само собой. Где-то в глубине души ей совсем не хотелось, чтобы так говорили между собой Львёнок и Айрон, чтобы Теххи не уходила с таким печальным видом. Ей не хотелось, чтобы она вообще уходила.
Прическа Кет была готова и Вега лениво повернула в ее сторону голову. Немного приоткрыла серо-зеленые глаза и оценочным взглядом начала рассматривать прическу. Но тут прозвучал вопрос, ответить на который Кет почему-то не позволила. Уже перевоплотилась, и теперь ждала она, а не ее.

- Не надо меня долго ждать. И едва успев договорить, Вега широким прыжком сорвалась с места. Ей понадобилось всего пару точно таких же прыжков для того, чтобы поравняться с Кет. И когда они были на одном уровне, Вега игриво, практически не выпуская когтей, пихнула ирбис в бок. Еще немного пума покрутилась на месте, зазывая сестру к игре, и снова сорвалась с места.
You could be the one I always love...

Сумасшедший

Рассел замер держа курительную трубку у рта, и тихим грустным голосом произнёс:
- Стать таким как я? Вором, разбойником и убийцей? Мной пугают детишек, рассказывают небылицы в тавернах. Ты хочешь быть вне закона и правил? Ты хочешь быть...
Резко замолчав, тать насторожился. Трубки как будто и не было в его руке, там поглощая свет чёрным лезвием, появился нож. Осторожно, словно даже не приминая снег, вор обошел девушку, пристально всматриваясь в ночь.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Сумасшедший
- Да, я именно хочу быть вне закона и вне правил. Я хочу научиться быть тенью. Быть везде и нигде.
Девушка говорила все более и более решительно.
- Я хочу быть тенью человеческих эмоций. Ведь тень существует и в них. Отсюда и родилось мое предложение. Ведь для того чтобы была тень нужен источник света. Я хочу быть этим источником. В эмоциональном плане.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

Немного успокоившись, но всё ещё не убрав нож, Рассел подошел вплотную к девушке, и взяв её за подбородок пристально посмотрел в невинные и доверчивые глаза.
- Ты хочешь в тень?
Не дожидаясь ответа, тать слегка толкнул девушку назад, но достаточно чтоб потерять равновесие.
Мир дрогнул, изогнулся причудливым узором, и вдруг потерял все краски. Стало безумно холодно, Мороз продирался сквозь одежду и кожу до самых костей.
Мышцы свело судорогой, а крик примёрз к горлу.
Мягко придержанная девушка упала на снег. Мир вокруг вновь стал нормальным, но мороз надолго поселился в душе.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Сумасшедший
Девушка поднялась и села обратно на лежащую поваленную ветку дерева. Она закрыла руками лицо и казалось заплакала. Но через минуту она откинула руками упавшие на лицо волосы, на глазах небыло и тени слез. На лице не было никаких эмоций, кроме решительности.
- Да, я хочу в тень. Я приняла решение и не отступлюсь. Это всего лишь такой же мир как и тот в котором я сейчас. Просто к этому я привыкла, привыкну и к тому. Девушка сняла с рук перчатки и принялась греться от костра.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Сумасшедший

16 декабря 2006, 23:14:16 #146 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 23:15:39 от Сумасшедший
Не видя причин оставаться, Расселу хотелось уйти, и лишь непонимание мотиваций девушки, его останавливало:
- Ты не понимаешь, есть два силы: свет и тьма. Тень это то, что отбрасывают любые объекты на пути света. Физика, оптика не более. Это не другой мир. Так уж повелось, что игра теней вызывает у людей и не только ложные ассоциации. Очень часто она является причиной страхов-гадов, который и впитала в себя, словно ребёнок молоко матери. Я не управляю тенью, это своеобразный симбиоз. Взаимно выгодное существование. Через меня она познаёт мир.

Lioness_child

Сумасшедший
- Да, ты прав, просто я не чесна сама с собой, я наверно просто боюсь себе в этом признаться.
Я позвала тебя сюда, чтобы попросить увести. куда угодно, туда где жизнь опять обретет смысл. Любой. Любую кривую извилистую тропинку. Здесь мне скучно, я задыхаюсь от того, что все хорошо, чисто, бело и гладко. МНе нужны приключения. Любый. Начиная с того чтобы грандиозно украть что-то и заканчивая смертью. Я хочу узнать в жизни все, просто ты наверно единственный, кто мне может это показать. Если сейчас уйдешь, то наверно я тут так и останусь, никаких интересов, пустое проживание. Если возьмешь с собой, то я по началу повисну обузой, которая даже не знает что такое тень. Но у меня нет другого выхода, кроме как просить тебя увести меня отсюда.

- Почему?
[/span]

Сумасшедший

18 декабря 2006, 16:14:43 #148 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 16:20:44 от Сумасшедший
- Я не мастер приключений, пойми это. Я не создаю себе проблем, и не ищу их. Для того чтобы жить многограно, и увидить все краски жизни, начни с себя. Ты слишком инертна, куда толкнут туда и движешся, а нужно самому толкать, прогибать под себя мир. Расширь рамки своих возможностей, не смотри на них так узко. Ты простая смертная, и поэтому тебе нужно спишить. Запомни главное, сидя на месте ты не чего не добёшся, а любое приключения начинается с первого шага.  

Lioness_child

Сумасшедший
- Я сделала первый шаг. Я позвала тебя.  - Девушка наконец оторвала взгляд от пламени и посмотрела на Рассела.
- Чего ты хочешь в обмен? Назови свою цену, ведь все покупается рано или поздно, так или иначе. Я не говорю о деньгах. Что ты хочешь в обмен на то, чтобы стать моим учителем?
Девушка ждала ответа. Ее сердце бешено колотлось во время всего этого диалога, ведь толком сейчас решалась ее судьба. Единственное что она знала точно - она не отступится. Она будет искать другие пути уйдти именно за этим человеком.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru