02 июля 2025, 14:16:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

Пума резко подскочила со своего места. Неожиданно прозвучавший голос весьма напугал ее и, стоя на лапах, пума прижалась к полу, продолжая вслушиваться в звучавший голос. Вскоре ей стало ясно, что это Айрон. Пума начала медленно подниматься из своего напряженного положения. И напоследок она недовольно фыркнула, едва обнажая кончики клыков.
- ... фыыррр...
You could be the one I always love...

Lioness_child

ironmaden
ЦитироватьТы своего папу имеешь ввиду или меня?

В данном случае я имела в виду тебя!
ЦитироватьИнтересно где это Вы видели остальных...

Все из них периодически появляются в этом мире, но им слишком скучно в клане. На твоем месте я их всех бы давно отчислила.
ЦитироватьЧувствовать себя единственным к кому обращены все эти слова, конечно не приятно. Но с другой стороны, из всех Драконов, кто числится в списке, в клане остался только я один...

Что ты, большинство этих притензий обращены именно к тебе!
ЦитироватьК слову о чувствах и прочих эмоциях, они мне чужды, так что я фразы о том кто кого сильнее попросту не понял.

Это я к тому, что мне хватает силы не ныть о непосещаемости клана, а пытаться заинтерисовать учасников.
ЦитироватьДа кстати, сожрать я могу кого и что угодно, в зависимости от настроения

Съешь меня! У меня останется еще 8 жизней.
ЦитироватьТо что я не отвечаю тебе на твои слова, это отнюдь не означает что я тебя игнорирую... - казалось в голосе появились грустные нотки

Понимаешь, от этого мой монолог не превращается в диалог. И мне надоело тихо сам с собой говорить. Я просто буду молчать.
ЦитироватьВсе ж твое взросление, и главентсво в клане, ... в общем, ты так и остаешься маленькой девочкой

а я когда-нибудь хотела взрослеть? Мне роль маленького избалованного вниманием ребенка как-то нравится. Только ведь устами младенца глаголет истина.

Тихий шепот донесся до дракона:
И на пустом месте я обычно такие обиды не устраиваю. Видно меня это окончательно доконало.
А ты так ничего и не понял, великий мудрый золотой дракон.

Девушка встала из-за стола и вышла из храма. Ей нужно было побыть одной. И подумать где и когда она допустила ошибку, когда ее перестали замечать. когда она потеряла свою индивидуальность...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Ну вот, ссоримся, - протянула кошка, - Ты не потеряла индивидуальность. Просто главной быть сложно, просто надо уметь заботиться обо всех и сразу, и получать на много меньше, чем отдаешь сама. И учиться радоваться тому, что есть. Нужно быть альтруистом... надо быть жилеткой. Нужно просто быть и делать так, что бы от тебя зажигалось множество огоньков. И не важно, маленький ли ты и избалованный ребенок, или ты кошка, которая периодически принимает человеческий облик, бегает полуголая, в прозрачной одежде. Соблазняя драконов.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Lioness_child
Девушка шла по лесу, темные ряды деревьев тянулись с обеих сторон. Мягкие пушинки снега падали на голову девушке, а она шла впеед не замечая этого. Вдруг порыв ветра сметнул все что успело упасть ей на плечи и от него девушка пришла в себя. Оглядевшись она поняла что не знает этого места, обернувшись поняла что ее следы замело снегом. Немного подумав девушка, пошла собирать ветки и через пятнадцать минут она уже грелась у костра. Закутавшись в теплый меховой плащ она отвернулась от костра, так чтобы ее лицо оказалось в тени и позвала.
- Рассел, я хочу с тобой поговорить!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Сумасшедший

Мир замер... всего на мгновение.
Шепот... шелест... шорох.
"Рассел, я хочу с тобой поговорить" - принесла на хвосте вестница тень.

Скрип... скрежет.
Фигура в плаще, поднялась из - за столика таверны "последний приют", и прихватив с собой кружку и сделав шаг назад, будто провалилась в открытый канализационный люк. Мало кто это заметил, но многие почувствовали, как будто камень с души упал. Минут через пять морок рассеется, и удивленная официантка обратит внимание на не убранный стол.

- Тсс... - Раздалось за спиной девушки.
Ёжась на холоде, рядом стоял тот, чьё имя проклято, и откровенно недовольно корчил рожу.
- Здесь холодно... Почему?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Сумасшедший
Девушка обернулась от звука голоса. Не ожидала она что Рассел появится так скоро.
- Так зима на дворе. Оттого и холодно.  - Девушка с интересом рассматривала возникшую перед ней тень. Или не тень. Или человека. Да черт его знает, с этим потом разберемся.
- Я конечно могу предложить более теплое место, но здесь уединенней, да и костер скоро разгорится. Хочешь чаю?

- Почему?
[/span]

Сумасшедший

- Не принципиально, ты думаешь ходить в тени теплей? Чай не хочу, жидкость в меня больше не полезет. - Пробурчал Рассел, и кинул недопитую кружку себе за спину.
Достав будто из воздуха курительную трубку, и прикурил её от огонька на кончике пальца, сладко затянулся, тлеющий табак осветил лицо Рассела, тьма в его глазах обжигала холодом. Тени от стволов деревьев задрожали и вокруг, будто стало темнее
Посмотрев на девушку снизу вверх, он спросил:
- Ты меня звала, и поверь, для тебя будет лучше, если не просто так.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Сумасшедший
- Да я звала. - Девушка сидела и кусала нижню губу. Ето выдавало то, что она нервничает. - Дело в том, что... В общем я не знаю как это будет лучше сказать...
Нет, не смотреть на собеседника проще. Проще смотреть на огонь.
- Я хотела бы научиться быть тобой.  

- Почему?
[/span]

Теххи

Кэтлин я думаю, что с твоей прической от перекидывания ничего не случиться, Теххи заканчивала прическу. Мелкие косички шли с висков, ото лба и снизу, переплетаясь между собой на макушке головы и закрепляя собой остальные волосы, собранные в хвост! мне нравится, как получилось. Вот вы на охоту, а я наверное на время уйду. Девушка грустно склонила голову. Меня зовут мои учителя, я должна на время уйти, но вернусь. я обязательно вернусь... Девушка полюбовалась в зеркало своей работой, улыбнулась всем и медленно пошла вверх по лестнице в свою комнату. Ей нужно собраться с мыслями и силами перед дальней дорогой...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Черная орхидея

Легкий ветерок прошелся по кронам деревьям, пробежался по траве и запутался в волосах Львенка.
- Да... лучше бы он был твоим отцом, - еле слышно прошептал ветер на ухо девушке, - Лучше бы он, не смотря на все. Но ты не серая, ты солнечная.
И ветер убежал прочь, оставив ни то холодное, ни то теплое ощущение на щеке, но явно жгучее и ощутимое, как легкое прикосновение.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru