03 июля 2025, 06:30:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Сумасшедший

Рассел смотрел в глаза девушке. Ведь они это зеркало души, но почему-то в них он видел своё отражение.
- У тебя нет того, что я бы хотел, - вор недобро усмехнулся, -  Я почти уверен, что ты не сможешь достать. Я давно мечтал выкурить ароматический табак из лепестков чёрной орхидеи. Если ты считаешь своё стремление достаточным, то сможешь его раздобыть.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Сумасшедший
Девушка вздрогнула услышив цену. В глазах промелькнула искорка скорби и она встав с сожалением посмотрела на костер, закидала его свежим снегом и молча отправилась обратно, к храму. Так и не сказав достанет она табак или нет. Она просто молча ушла.
Храм кошек остался ровно таким же, каким она его покинула, да и не могло ничего измениться за то краткое время, которое она отсутствовала. Девушка зажгла камин, завернулась в теплый плед и взяв бокал красного вина задумалась о чем-то своем.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

18 декабря 2006, 22:49:11 #152 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 22:50:54 от Сумасшедший
Когда девушка ушла, из лесу на поляну выскочила огромная зверюга, размером с крупного буйвола. Внешне имеющая сходство с кошкой, только вместо шерсти была толстая чешуя из хитина. Сказать что она смертельно опасно, всё равно, что не чего не сказать, не смотря на габариты, и вес, она перемещалась бесшумной молнией в чаще леса.
Это был овнервуд, хозяин леса.
Вместо того чтобы сожрать Рассела, она резко остановилась, засыпав его шквалом снега с ног до головы, и лизнула в щёку.

Вор был единственным, кто видел эту зверюгу так близко и остался жив. Убить их очень сложно, но сложнее многократно выследить.

Почесав влажный нос, Тать одним прыжком оседлал зверя, и взявшись за чешуйки на холке, что то шепнул на ухо хозяину леса.

Через мгновение, они скрылись из виду, а через пол часа снег стёр все следы этой ночной беседы.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

shakie

Моим котяшечкам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Пума выскочила из леса и понеслась к Храму. странно, давно у них в клане не было так тихо. Теххи проскользнула в свою комнату. через 5 минут шума и грохота оттуда вышла уже девушка. Любимый заленый костю - штаны клеш и рубашка с широкими рукавами, коричневый сапоги из оленьей кожи, плащ-хамелеон, на данный момент тоже светло-коричневого цвета. Рыжие волосы ничем не перевязанные норовили попасть в глаза. За спиной лук и колчан со стрелами. я так понимаю, что на школы надежды нет. Предлагаю осваивать мастерство сражений самостоятельно. Чему смогу, тому научу, а дальше - каждый будет делиться своим опытом и получится сплоченная команда. Девушка подошла к дереву, подпрыгнув залезла на верхнюю ветку и стала привязывать на нее яблоки на веревочках. Не люблю, когда стреляют в деревья, а вот в такие яблоки - можно!  :D
Отойдя на приличное расстояние от мишеней Теххи накинула тетиву на лук, наложила стрелу. Решив долго не прицеливаться она выпустила первую стрелу, чтобы расчитать ветер. Отсутствие практики дало о себе знать оперением, торчащим из снега.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

shakie

как всегда,весело подпрыгивая,в зал боком влезла пантера.сказать.что у нее было дурашливое настроение,это ничего не сказать.Оглядев уныние,и пустоту,царящие в храме,она присвистнула.

-Мда,когда же здесь снова воцарится веслое счастье? :huh: -удивилась и огорчилась она.

Затем схватила свой хвост.внимательно на него посмотрела и вслух произнесла:
-Львенок,ну прости меня!!!!!!!!!я знаю,что я самый злостный нарушитель.НО Я СТАРАЮСЬ.ЧЕСТНОЕ СЛОВО!а В НАКАЗАНИЕ Я СДЕЛАЮ УБОРКУ И ПРИНЕСУ ТЕБЕ БАБОЧЕК,ХОРОШО? :rolleyes:

"так,значит убирать надо отсюда",-про себя решила Шаки и чихнула.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

По пушистому белому снегу бесшумно ступала большая кошка. Если бы не черные пятнышки, которыми была расшита ее пепельно-голубая шубка, она была бы практически незаметна в снежном лесу.
Где-то хрустнули ветки, ирбис остановилась и насторожилась, чуть пригнув голову к земле. Кошка осмотрелась, по близости не было ни души. Мало того, что она упустила из виду Вегу, что было очень трудно сделать. Все-таки у ее сестры черная шерстка, и она сильно выделяется на белом фоне... конечно, не стоит забывать, что Вега прирожденная охотница и что ирбис часто засматривается на снег и погружается в свои мысли. В итоге Кэт совершенно одна в незнакомом месте, и это называется она пошла на охоту... Кошка вздохнула и продолжила путь, исследуя окрестности. Вега наверняка где-то прячется... остается только сначала найти ее, а потом уже дичь. Она шла все дальше и дальше и вот, наконец, вышла на небольшую поляну. Прекрасное восходящее солнце слепило глаза, Кэт зажмурилась и звонко чихнула. Ей показалось, что огромный снежный сугроб шевельнулся или точнее что-то шевельнулось в нем.
Вега, вот ты где! Не долго думая, кошка, хитро улыбнувшись, сиганула в сугроб.

shakie

А в храме в это время вовсю шла уборка.Со стороны казалось.что храм в тумане но на самом деле это пыль и грязь вылетали от усиленноговы метания Шаки.
-главное,чтоб было чисто,-и чтоб никто не узнал что тут было так запущено,-рассуждала она про с ебя.

Ну где все?Что такое? :blink:  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

19 декабря 2006, 20:35:23 #158 Последнее редактирование: 20 декабря 2006, 15:14:32 от Lioness_child
shakie
ШШШШАКИ!!!!!!!! Горе ты мое. Ну что делать с тобой?
Где литературный отыигрыш?
Во первых, когда возвращаешь после отсутствия, ну прочитай хотябы 3 верхних поста. Так мы избежим глупых вопросов типа: "Я пришла. Рассказывайте что произошло?"
Прочитав 10 верхних постов ты узнаешь где все и куда подевались.
Теперь, ну раз ты задаешь вопрос, то уж опиши красиво. Почему бы фразу
ЦитироватьНу где все?Что такое?

[span style=\\\'color:gray\\\']не расписать например так:
"Девушка закончив уборку встала посреди помещения и огляделась по сторонам, оценивая произведенную работу. Только тут она заметила что в Храме никого небыло.
- Ну и где все? - произнесла она риторический вопрос, обращаясь толи к стенам, толи к самой себе."
Смотри, у же 3 строчки получилось из всего одного вопроса.
Не знаешь совсем что писать - да опиши погоду за окном. В любом случае это поможет нам понять какая у тебя часть суток и твое настроение. [/color][/span]

Напоминаю:
ЦитироватьСообщения, состоящие менее чем из 4х строчек (при разрешении экрана 1024х768) считаются флудом (кроме тех случаев, когда их появление вызвано необходимостью сделать какое-то объявление или замечание). Отыгрыш обязательно должен быть литературным.
[span style=\\\'color:blue\\\']
За несоблюдения этого правила буду выносить предупреждения. 3 предупреждения - и вас исключают из клана.
С уважением Lioness_child, глава клана. [/color][/span]

ППКС, с уважением Черная орхидея, модератор раздела.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

"Как же я завидую зайцам. Линять умеют..." - думала на бегу черная пума. Со стороны это выглядело так, будто дочь самой ночи нарушала сладкий покой свадебно белого снега. Угольно-черные лапы пумы взбивали мягкий снег и оставляли на нем ярко выраженные следы. Молодая кровь вскоре разогрелась и пума остановилась для того, чтобы оглядеться. Она глубоко дышала и из ее рта выходил пар. Она огляделась, но ирбис рядом не наблюдалось. Тогда пума принюхалась и почувствовала запах дичи, который в ту же секунду отвлек ее внимание от сестры по клану. Она начала обнюхивать деревья, расположенные поблизости, разрывать сугробы снега, но запах по-прежнему оставался едва уловимым.
Пума осторожными шагами изучала лес. И вскоре набрела на довольно большой сугроб. Там решила и спрятать черноту своей шерсти.
Просидеть неподвижно ей пришлось недолго. Ее покой нарушил знакомый голос и последовавшее за ним вторжение Кетлин в укрытие. Вега резко выпрыгнула из сугроба, поднимая вместе с собой большое количество свежего снега. Она негромко рыкнула и отскочила в сторону. Затем в ту же секунду запрыгнула на ирбис. И они вдвоем еще немного повалялись в нежном снегу.
Но потом, словно очнувшись, Вега поднялась на все четыре лапы и проговорила, глубоко дыша:

- Я тут неподалеку животный запах уловила... Проверить надо... Вставай, Кет, хватит валяться. А то укушу! РррР... Не злобно прорычала пума и снова увалилась на ирбис, прикусив густую шерсть...
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru