02 июля 2025, 02:23:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

shakie

Лаванда
ЦитироватьТут Котенка осыпало дождем. Рядом внезапно возникла Пантера и так же внезапно исчезла. Джи нахмурилась и снова легла у камина, чтобы высушить изрядно промокшую черно-коричневую шкурку. Котенок, как ни странно, любила водичку.

спокойно,все в порядке :lol:
Теххи
ЦитироватьМеня наверное глючит. Совсем не высыпаюсь...

ну-ну.спать конечно нужно,а вот насчет глючит-это скорее меня прикалывает,чем тебя глючит :P
Кэтлин
ЦитироватьСовершенно неожиданно в морду ирбиса брызнули капли воды, Кэт зажмурилась и звонко чихнула. Послышался голос Шаки, о том, что это был не мираж, напоминала мокрая кошка. Несколько секунд Кэт просидела с широко раскрытыми, ничего не понимающими глазами... в голове что-то ни как не укладывалось только что произошедшее.

эх,придется вас почаще так встряхивать :) а то отвыкли от сюрпризов :lol:

ну рассказывайте.что нового?-спросила снова непонятно откуда возникшая пантера,-я просто жаждю услышать что тут происходило за вряемя моего отсуствия!!!! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

ЦитироватьЭто наверно так чудесно - иметь папу Золотого Дракона

чесно? Это никак. Это все равно, что его нет. Может это у меня такой, но я не помню, когда он в последний раз вспомнил о моем существовании. Да вон и мама тоже забыла...
ЦитироватьЯ бы хотела увидеть Дракона. А он не съест меня?

учитывая то состояние, в котором он пребывает, есть два варианта исхода. Первое - он тебя съест, второе  - он радосно примет тебя, нальет вина, и... В общем на этом все, потому как обратно впадет в спячку, и будет говорить что никому он не нужен и клан давно прикрыть пора...
Девушка сидела, подперев рукой голову и ковыряла вилкой в тарелке. Весь ее монолог в общем был адресован дракону лично, но все равно он ее не мог услышать. Он давно забыл о ее существовании.
Подняв голову она выдавила некое подобие улыбки и вновь задумалась, ковыряя вилкой картошку.
ЦитироватьОни тебя так заговорить могут, что сама все сделаешь так, как им захочется

Ха! Смешно! Сейчас они ничего не могут. ТОлько решить уйти навсегда...
ЦитироватьС ними можно что-то сделать?

Сомневаюсь. пока они сами не решат что вообще хотят - им никто помочь не сможет. А многие уже даже не захотят. Например я. Только все равно он даже не заметит что я обиделась...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
ЦитироватьХа! Смешно! Сейчас они ничего не могут. ТОлько решить уйти навсегда...
С ними можно что-то сделать?

Сомневаюсь. пока они сами не решат что вообще хотят - им никто помочь не сможет. А многие уже даже не захотят. Например я. Только все равно он даже не заметит что я обиделась...

Львенок,неужели все так плохо? :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

shakie
Цитироватьнеужели все так плохо?

Ну не "зе бест" - это точно. Девушка повернулась к Кэтлин, сидящей на стуле. Для начала принялась расчесывать длинные волосы. сама еще не зная, что она хочет сделать Теххи начала заплетать маленькие косички начиная от висков сестры. а давай я тебе вот так сделаю: Несколько мелких косичек по бокам, а потом ими же закрепим хвост у тебя на макушке? Не знаю, как это будет называться, но смотреться будет интересно. кстати вот - Теххи медленно плела косичку, чтобы Кэт успела рассмотреть в зеркале ее движения. - Это совсем не сложно.  :rolleyes:
Lioness_child
а может устроить призыв в клан драконов? Не хочется, чтобы они пропали. ;) а на счет обиды - может он просто не может сейчас объяснить тебе причины своего невнимания, а ты вместо поддержки опустила плечи? и кстати, что с нашими школами?  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Теххи
Цитироватьа на счет обиды - может он просто не может сейчас объяснить тебе причины своего невнимания, а ты вместо поддержки опустила плечи?

Мне просто все это надоело. Сколько можно? Сколько я у него сижу и пытаюсь хоть кого-торастормошить. Меня там просто не замечают. Я превратилась в деталь интерьера, ненужную деталь, которую стараются не видеть, ибо выбросить жалко. Мне надоело быть сильнее чем этот железный дракон, а я всего лишь маленькая хрупкая девушка.
Хорошо, я занимаюсь там с ребенком. Но мне кто хоть спасибо сказал? Хоть что-нибудь кто сказал? нет. Мои слова все просто игнорируют. Надоело!
Цитироватьи кстати, что с нашими школами?

Я не знаю. Ими занималась Орхи. Найдите ее и спросите. Я ее найти не могу.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Ну вот, опять про меня говорят, - ворча, произнесла кошка. Еще пол минуты и очертания ее тела были видны и вполне ощутимы, - У кого-то есть ко мне вопросы? Со школами все нормально, просто... Эм... Астрал занимает много времени. Вырваться из него в наш мир достаточно сложно. Стараюсь делать все что могу, - кошка внимательным взглядом окинула собравшихся, - что-нибудь еще произошло?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

13 декабря 2006, 14:39:16 #126 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 14:40:10 от Vega
- Милая, не обижайся на них. Мягким голосом Вега обратилась к Lioness_child.
- Ты же делаешь это не из-за того, чтобы благодарили, ведь так?.. Хотя благодарность порой так необходима... А ты скажи им об этом. С ходу и нагло. Ну, может они не видят того, что для тебя очевидно... Вега пожала плечами выражая неуверенность. Замолчала на несколько минут. Наверно о чем-то думала. А потом резко оживилась и это было особенно видно по ее глазам, которые восторженно засверкали. Она быстрыми шагами подбежала к Кетлин, которая с помощью Теххи прихорашивалась и задала вопрос, торопливо, как будто боялась что-то забыть или потерять заинтересованность собеседницы.
- Кет, ты кажется хотела снова охоту устроить. Может давай сейчас? Я так люблю зимнюю охоту. Просто обожаю. При этих словах Вега закрыла глаза от удовольствия воспоминания или представления то, что получится.
- Только давай уже попробуем без засады? Давай погоню устроим, а? Так побегать хочется. Засиделась я в облике человека. Инстинкты уже кипят... к-и-п-я-т. Она проговорила каждую букву отдельно, подчеркивая то, что инстинкты действительно кипят, требуют свободы и действий. Скорейших.
Вега хотела добавить что-то еще, с той же напористостью, с тем же азартом, но тут возникла Орхи. Вскинув брови, Вега радостно произнесла:

- Здравствуй, киска. Вега шкодливо улыбнулась.
You could be the one I always love...

Кэтлин

14 декабря 2006, 10:39:03 #127 Последнее редактирование: 14 декабря 2006, 10:40:50 от Кэтлин
Теххи
Цитироватьа давай я тебе вот так сделаю: Несколько мелких косичек по бокам, а потом ими же закрепим хвост у тебя на макушке? Не знаю, как это будет называться, но смотреться будет интересно.

давай! обрадовалась девушка Я тебе полностью доверяю, делай с волосьями все что захочешь! Кэт внимательно наблюдала за работой Теххи.

Lioness_child
Услышав слова Львенки, она осторожно повернула голову в ее сторону, стараясь не мешать Теххи. Дорогая, все будет хорошо... это скоро закончиться, все плохое пройдет, вот увидишь... нужно только собраться с силами и не в коем случае не отчаиваться и опускать руки... а драконы... они не исчезнут и не уйдут... отпускать их никто еще не собирается... Кэт улыбнулась.
Vega
Зимняя охота? Класс! Давай! Только... только вот Теххи мне волосы соберет... Скажи... обратилась Кэт к Теххи  если я приму свой настоящий облик, а потом вновь стану человеком... прическа от этого ведь не испортиться? :unsure:

Черная орхидея
Здравствуй, Орхи... я очень рада тебя видеть! :rolleyes:  

Vega

- Хорошо-хорошо-хорошо... Торопливо протараторила девушка и отошла от Кет на пару шагов.
- Ну, ты пока занимайся собой, а я "оденусь" в пуму. Вега усмехнулась собственным словам и быстрыми шагами поднялась наверх. Когда ее уже не было видно за стенками одной из комнат, послышался радостный голос.
- Охота-охота-охота... наконец-то!
Через несколько минут со ступенек уже сбегала взрослая черная пума. Каждое ее движение было наполнено энергией и стремлением. Из-за этого с лестницей она справилась всегда в пару прыжков. Что касается внешнего вида, то шерсть пумы стала более густая. И казалось, что кошка поправилась.
Она вальяжно прошла до того места, где раньше стояла девушка и легла на бок. Подогнула передние лапы под себя, и казалось даже, что она никуда уже не стремится. Словно энергия больше не просится на свободу. Вега терпеливо ждала свою сестру и лишь кончик хвоста выдавал ее беспокойство. Он нервно раскачивался из стороны в сторону.
You could be the one I always love...

ironmaden

ЦитироватьДевушка сидела, подперев рукой голову и ковыряла вилкой в тарелке. Весь ее монолог в общем был адресован дракону лично, но все равно он ее не мог услышать. Он давно забыл о ее существовании.

- Ты своего папу имеешь ввиду или меня? - неожиданно громко, так, что жалобно зазвенели стекла в гостиной и обеденной зале, раскатился Драконий бас. - И ни о чем я не забыл, позволю себе напомнить...

В помещении никого не было, но ощущалось присутствие некой Силы... в дрожании воздуха, в воцаришейся тишине (словно все птицы разом замолкли) и даже солнце, казалось стало светить чуть тусклее, хотя на небе не было ни одного облачка...

ЦитироватьХа! Смешно! Сейчас они ничего не могут. ТОлько решить уйти навсегда...
ЦитироватьС ними можно что-то сделать?

- Многие? Интересно где это Вы видели остальных... мне расскажите пожалуйста, я с удовольствием посмотрю на этих отступников.... - Голос дракона звучал чуть раздраженно, но все же ощутимо сдержанно. - Пока я сам не захочу ничего не произойдет, а то что я появляюсь в этом Мире редко, это отнюдь не показатель моего НЕжелания.... А на счет моего Ухода, я, признаться погорячился...

ЦитироватьМне просто все это надоело. Сколько можно? Сколько я у него сижу и пытаюсь хоть кого-торастормошить. Меня там просто не замечают. Я превратилась в деталь интерьера, ненужную деталь, которую стараются не видеть, ибо выбросить жалко. Мне надоело быть сильнее чем этот железный дракон, а я всего лишь маленькая хрупкая девушка. Хорошо, я занимаюсь там с ребенком. Но мне кто хоть спасибо сказал? Хоть что-нибудь кто сказал? нет. Мои слова все просто игнорируют. Надоело!

- Спасибо.... Чувствовать себя единственным к кому обращены все эти слова, конечно не приятно. Но с другой стороны, из всех Драконов, кто числится в списке, в клане остался только я один... К слову о чувствах и прочих эмоциях, они мне чужды, так что я фразы о том кто кого сильнее попросту не понял.

- Да кстати, сожрать я могу кого и что угодно, в зависимости от настроения...

- Прошу прощенья у всех присутствующих за своё неприглашенное появление.... - голос стих.

Тихий шепот донесся до Львенка:
- То что я не отвечаю тебе на твои слова, это отнюдь не означает что я тебя игнорирую... - казалось в голосе появились грустные нотки. - Все ж твое взросление, и главентсво в клане, ... в общем, ты так и остаешься маленькой девочкой =)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru