01 июля 2025, 17:46:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

YuraVIN

на все реплики Львёнки Солнечный только бубнил что-то себе под нос.. что-то похожее на
Цитировать- Не придирайся к словам.

-угу
ЦитироватьОно не пошлое, оно ходит

-ну допустим...
ЦитироватьТвоя новая стрижка будет называться: "Волосы аккуратно лежат и не лезут в глаза."

- ясно.
ЦитироватьЯ ж не парикмахер, чтобы в мужских модельных стрижках розбираться.

- заметно..
Цитировать- Теперь смотри - это называется бритва.

- жуть...
ЦитироватьНамазываешь щетину кремом, а потом сбриваешь. Вроде как против роста волос.

- мрак
ЦитироватьНа первый раз я тебя побрею, потом будешь делать это сам.

- непременно
ЦитироватьНе поймешь все равно как - пойдешь у драконов узнаешь. Айрон с удовольствием тебе это объяснит.

- попробую...
ЦитироватьТолько ради бога не дергайся, а то придется шрамы заживлять.

- не буду...
сколько сложностей добавляет этот человеческий облик.. и всё ради чего? ради них. ради тех кошек что окружают его, и желают видеть в человеческом облике.. хех.. но сейчас главное не это.. главное сейчас не дёргаЦЦа.. а то горло то оно своё.. а железка острая... эти и другие мысли беспорядочно шевелились в остриженной голове Солнечного зверя
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Lioness_child

YuraVIN
аккуратно закончив свою работу девушка отошла чуть в сторону и посмотрела на свою работу, а потом присвиснула.
- Солнечный, да ты у нас красив! Так, просто умоляю, нет, приказываю, перестань скрывать себя под этой жуткой бородой! Девушка стряхнула простыню от волос и жестом пригласила YuraVIN посмотреть на себя в зеркало.
- Только волосы зва собой сам убирать будешь! А то на них легко заклинания строить, тебе во вред.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Лаванда

Джи с восторгом наблюдала за манипуляциями Львенки. Она ловила падающие волосы и растаскивала их по углам, собирая их в кучки и расшвыривая. Котенок бегала, прыгала, кувыркалась - а куда еще девать бурную энергию растущего организма?
Цитировать- Только волосы зва собой сам убирать будешь! А то на них легко заклинания строить, тебе во вред.

Джи испугалась, услышав эти слова и с виноватым видом стала собирать волосы обратно.
Пользуясь случаем, Котенок спросила львицу:
- Скажите, Госпожа, а из меня можно сделать человечка? Я тоже хочу, чтобы моя грива была подлиннее, хочу попробовать походить на 2-х лапах.
С этими словами Джи попыталась встать на задние лапки, прошла так пару шагов и грохнулась на хвостик.
Хммм, и как Люди ходят на задних лапах?
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Lioness_child

Лаванда
ЦитироватьЛюди ходят на задних лапах?

У людей другое строение скелета. Поэтому они не могут долго бегать на 4 лапах. Им не удобно, да еще и коленки в другую сторону вывернуты.
А человеческая сущность есть во всех. Просто надо заглянуть в себя.
Девушка зевнула, и через несколько секунд на ее месте стояла девочка лет десяти.
- Я спать пошла. Если что надо будет - будите.
Взяв подушку девочка удалилась...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

YuraVIN

Солнечный провёл пару раз шершавой рукой по чисто выбритому подбородку..
- щиплеЦЦа зараза...
поглядев на уходящую девочку успел сказать в след
- Спасибо Львёнка! Ты настоящий друг!
мало кто знал что для него означает слово друг.. и как это важно..
- нутес.. приступим к уборке.. э.. ну магия магией а метёлка надёжней!
взяв в руки метлу принялся скурпулёзно сметать свою шерсть в кучу недалеко от костра.. дабы после непременно спалить всё до единого волоса!

Кэтлин

04 декабря 2006, 18:42:01 #105 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 18:42:23 от Кэтлин
Ирбис тяжело вздохнула и широко зевнула, обнажая свои белоснежные клыки. Она приоткрыла глаза и подняла голову с колен Веги, благодарно улыбнувшись ей. Она села и изучила обстановку. Вроде бы ничего не изменилось, только Джи проснулась и в храме появился странный человек, кошка принюхалась... нет, не чужой... свой... прошло несколько минут прежде чем Кэт поняла, что этот знакомый незнакомец на самом деле постриженный и гладко выбритый тигр... когда ирбис это осознала у нее в прямом смысле отвисла челюсть. Ух ты! Солнечный, это и вправду ты? Она соскочила с места и подбежала к человеку, дабы убедиться в этом. Ух ты! Это магия? Кто тебя так?! Ты просто здорово выглядишь... для человека... "Хм... интересно, а когда он перевоплотиться в тигра... то тоже будет подстриженным и побритым..." представляя себе это, Кэт невольно улыбнулась.  

YuraVIN

- Я надеюсь Кэт что стрижка и бритьё не отразяЦЦа на моём истеном обличии.. очень, надо сказать, надеюсь...
преЦЦтавить себе бритого тигра также трудно как преЦЦтавить еврея-сталевара... подумал Солнечный
- А стрижка моя дело рук Львёнки! никакой магии...
Отстриженные волосы сгорая в пламени костра наполняли воздух запахом палёной шкуры..

Bl@nka

05 декабря 2006, 20:34:10 #107 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 20:35:19 от Bl@nka
- Фуф, до чего же упрямые эти драконы :angry: , - разьяренно произнесла девушка, заходя в храм.  Окинув взглядом хол, девушка заметила YuraVINа и, ахнув, она напрочь забыла свое возмущению.
- О, боги, Солнечный, это ты?, - через минутного молчания произнесла она. Осмотрев аккуратно подстриженного и чисто выбритого молодого человека, девушка на мгновенье расстерялась. Заметив поблизости Львьнка, Бланка вопросительно посмотрела на ножницы в её  руках, - Неужели добровольно?!  :blink:  

Lioness_child

Bl@nka
- Добровольно.  - Донеслось из под груды подушек и они зашевелились. Наконец на свет появилась заспаное лицо ребенка. - Ой, выспалась... А что у нас на завтрак?
Оглядев присутствующих девушка скорчила гримаску неудовольствия.
- Что никто о завтраке для ребенка не позаботился? вот так всегда. Все самой приходится делать...
Через двадцать минут на столе дымилась горячая вккуснейшая манная каша, рядом стояли розетки с вареньем.
- Налетай! А то не будет скоро!

- Почему?
[/span]

Теххи

Из леса вышла задумчивая пума. Оглядела всех, остановила взгляд на незнакомом мужчине, от которого пахло Солнечным. улыбнулась Хозяйке клана, с упоением поедающей манную кашу! YuraVIN Тебя просто не узнать, вот теперь ты выглядишь, как взрослый Маугли, которого притянули в человеческое общество. Теххи потерлась боком об одну ногу, чтобы до конца убедиться, что это не фантом, а настоящий Солнечный. Lioness_child я ходила к реке. Она довольно широкая и пока замерзать не собирается. Быстрая, холодная. Пума передернулась от воспоминаний о температуре воды, в которой она оказалась благодаря собственной неосторожности. Она прилегла возле Львенка положив голову девушке на колени.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru