17 июня 2025, 07:23:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пила

Автор Mr.Satisfaction 2, 08 марта 2005, 09:18:23

jet

Как и следовало ожидать, фильм хуже первой части. Нет той оригинальности, свежести, неожиданности. Но ведь сие присуще почти всем продолжениям.
Поначалу множество персонажей лишь раздражает. Появляется ощущения простого среднестатистического ужастика. Кроме того, совершенно очевидно, что герои, запертые в котельной будут один за другим умирать, как и любом другом ужастике. И те же герои несколько туповаты, абсолютно не умеют пользоваться очевидными подсказками Конструктора, не в пример жертвам из первой части.
Но, справедливости ради, отмечаю, что напряжение присутствует, сюжет захватывает, кровь стынет и сердце бьётся как никогда, и чем ближе конец фильма, тем сильнее. Действительно, зачем нам два совершенно одинаковых фильма?  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

27 марта 2006, 14:49:02 #61 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 20:24:32 от Night Watch
Понравился сам сюжет, очень. Интересно придумано.
I'm the mother fuckin' princess

Dirty Funk

Только что посмотрел первую часть. Мне понравилось. Финал класс!!! Сейчас приступлю и ко второй части наверное B)  

GoldenFish

22 апреля 2006, 20:33:12 #63 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 20:33:30 от GoldenFish
Dirty Funk
ЦитироватьСейчас приступлю и ко второй части наверное

вторая часть тоже не разочарует, только перед сном не советую :lol:  да, авторы фильма сделали задатки для 3 части, надеюсь и в третьей части не разочаруюсь, главное, чтобы окрыленные  успехом предыдущих частей поработали на совесть, а не приступили к штамповке...

Dirty Funk

GoldenFish
Вот хочется как раз перед сном ;)  Благо спать не один буду и есть к кому прижаться :D  

Dirty Funk

Посмотел и вторую. Но первая понравилась больше. Вторая чересчур динамичная.... Но тоже не лишена некоторых своих прелестей. Вообщем я доволен, что наконец-то посмотрел эти фильмы!!!

ПрЕлЕсТь_Я

ммм..вот такие фильмы я люблю!и первая и вторая часть понравились! :rolleyes:  

Пужкен

Хороший триллер и крутой коммерческий проект.  
Я - это мат, пошлость и разврат

AirAl

Первая часть может рассчитывать на 3-, а вот вторая только на 1+!
Вторая часть за уши притянута к первой!
А вот сюжет обеих вообще страсть Божья: старичок почти живой решил проучить всех кто грешил! Интересно, а сам он кто? Господь Бог, чтоб решать кто грешил? Сам он не грешил?
Вторая часть еще круче, вместо старичка наркоманка, излечившаяся испугавшись... Жаль в жизни так не лечат, наркоманов стало бы поменьше... А то развилось тут...
Но это еще что в целях экономии средств и связи частей их решили объединить однообразными декарациями и музыкой, которая вообще никуда не годиться!
И как следствие фильм не удался!

Kochan

AirAl
О да...Начинаем ответную экспансию? Бесполезно, здесь намного больше тех, кому понравилась Пила.
ЦитироватьИ как следствие фильм не удался!

Это скорее к другому фильму относится...Догадываешься о чем я? Пила же как раз удалась...И даже очень удалась.
И кстати, вот тут я отвечу просто так, как мне кинули в Сайлент Хилле - не знаешь (хотя я внимательно смотрел) не суди.
Старик учил людей любить жизнь. Только по-своему. И между прочим таких вот сюжетов гораздо меньше, чем ехали-ехали, попали в какое-то странное место и начались разборы. Вот как раз таких стандартнейших ужастиков - пруд-пруди. А Пила - психологический триллер.
Декорации одинаковы? В чем-то проблема? Вообще-то место по сюжету одно и то же...
Про музыку...Ну кто-бы говорил про экономию...В кое-каком фильме вообще не стали тратиться и ткнули в фильм музыку из игры...Догадываетесь наверное опять о каком-таком фильме я говорю?
ЦитироватьЖаль в жизни так не лечат, наркоманов стало бы поменьше... А то развилось тут...

Вот-вот...Развелось критиков, не умеющих нормально высказать свое мнение...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru