17 июня 2025, 12:21:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пила

Автор Mr.Satisfaction 2, 08 марта 2005, 09:18:23

AirAl

ЦитироватьВот ты например маньяк!=)

Аналогично и ты! :D  

Пужкен

30 мая 2006, 07:01:45 #81 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 07:02:43 от Пужкен
ЦитироватьА вот сюжет обеих вообще страсть Божья: старичок почти живой решил проучить всех кто грешил! Интересно, а сам он кто? Господь Бог, чтоб решать кто грешил? Сам он не грешил?

Маньяки отличаются скверным характером. Всё сделано по законам жанра.  
Я - это мат, пошлость и разврат

angel_of_deth

опять таки, я смотрела в компании, мы смеялись до упаду, особенно над тем, как они там орали все  

Theora

angel_of_deth
Цитироватья смотрела в компании

Хы, такие фильмы в компании лучше не смотреть, весь эффект пропадает*(
А фильм на самом деле качественный) И Кэри Элвис молодец)

ShEX

Не очень понравился фильм. Депрессивный слишком...отя признаю - идейка с играми на выживание отличная ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

fugas

фильм прикольный! хатя первая часть помоему лучше
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

ТимурЕЦ

Обе части - отпад! Ваще понравились! Хорошая идея фильма, побольше бы таких... Жду третью часть...

EURO-banan

07 июня 2006, 12:29:26 #87 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 12:30:01 от EURO-banan
В традициях Шести и Ягнят?  :o По-моему, намного круче, чем эти оба фильма вместе взятые...  смышленней ©

Итак, поехали: первая часть лучше, потому что она первая ))
Если бы я смотрел сначала вторую и уже знал бы принцип фильма "маньяк разводит всех" - меня бы не так удивила первая часть. Но я смотрел сначала, как положено, первую и поэтому вторая не сильно торкнула (однако порадовало, что во второй части не облажались и сделали качественный фильм)... жаль только, что он повторяет первую часть :D  
Ну, если честно, финал во второй более предсказуем (не целиком, но отдельную часть "неожиданного" финала я все-таки понял почти в самом начале фильма). И атмосфера во второй менее интригующая - могли бы поинтересней сделать дом с ловушками, а то маньяк - максимально изощренный из всех, что я видел в фильмах, а дом с ловушками получился обычный, да и подсказки не особо любопытные. Короче, вторая часть логически хуже выстроена нежели первая (все-таки режиссер сменился) но все равно фильм неплохой.

Что до первой части - не пишите в чем заключается шокирующий финал фильма в своих рецензиях - зачем людям эффект портить?  :) Первая часть очень понравилась. Но фильм, уж звиняйте, не шедевр ибо идейности в нем мало - это просто развлекуха, не более. Однако ж круто снят)) Да и че на актеров бычить - норм сыграли.

Не знаю насчет третьей части, а лично я жду новый фильм от режиссера Пилы. Молчание называется. Coming Soon ©  :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сладкоежка

За одну токо концовку пилу можно пересматривать раз 10 хотя во второй пиле концовка уже не так радует.
Долго не решался смотреть думал фильм лажа, но как то от нефиг делать включил и ппц неотрывался до самого конца. На следующий день намутил вторую часть и так же с удовольствием посмотрел.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Такая, Какая Есть

Ну что, фанаты ПИЛЫ, будем радоваться?! Тогда читаем  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] краткий сюжет Пилы 3

Эх... быстрей бы посмотреть!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru