17 июня 2025, 01:52:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пила

Автор Mr.Satisfaction 2, 08 марта 2005, 09:18:23

jet

не видела вторую часть пока. Почему-то думаю, что первая окажется всё же лучшей. Во-первых - оригинал. Во-вторых, когда мало персонажей, оно как-то страшнее получается, да и сами характеры лучше прописаны, а не поверхностно. Могу ошибаться, жду просмотра.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

*Smile*

Фильм не плохой, 2 часть получше... Единственно мона было, в 1 части, не отпилвать ноги. а цепь отпилить, потехонечку просто надо было и не спеша.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

LeKs

*Smile*
времени было всего шесть часов.. может быть и не успели бы.. тем более все равно на камеру все было видно.. а рисковать семьей как то не хочется..

Мне первая понравилась больше в плане атмосферы и загадочности..
а во второй уже все в открытую.. но жести больше.. а то что много народа - это как то даже отвлекает от атмосферы триллера.. слишком много героев..

Но мне обе понравились..   :rolleyes: Хочу третью часть! И чтоб была ничуть не хуже первых двух..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

jet

Цитироватьмона было, в 1 части, не отпилвать ноги. а цепь отпилить

ну так же неинтересно!!! Должно же быть страшно и шокирующе
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Kochan

Ага в третьей походу тот пацан станет преемником этой тетки, когда ее тоже кокнут)))

Luck_them_all

Второй фильм прикольный. Только зря они такое движение набрали, невольно напрашиваются паралелли с Кубом и т.п. Только неужели бы после того, что творилось в доме в первой части, его бы не заколотили или еще как-то изолировали. А так получается, Джон этот с подругой через некоторое время наклепали там ловушек - и вперед.

LeKs
ЦитироватьНо мне обе понравились..  Хочу третью часть! И чтоб была ничуть не хуже первых двух..

Незаконченная концовка позволяет нам надеяться на третью часть. Думаю, начнется с того, что папаня будет на волю выбираться.

Kochan
ЦитироватьАга в третьей походу тот пацан станет преемником этой тетки, когда ее тоже кокнут)))

:lol: Это уж слишком предсказуемо... таким макаром можно частей налепить... сериал целый получится... ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Poison Nails

А кто-нибудь понял, почему сгоревший уголовник похитил девушку в машине? :blink:

И зачем тот мужик так стремился отрезать кожу с цифрой, посмотреть нельзя было, что ли? Окончательно свихнулся, наверное :ph34r:  

Luck_them_all

Poison Nails
ЦитироватьА кто-нибудь понял, почему сгоревший уголовник похитил девушку в машине?

Он был вынужден работать на Пилу. Тот загнал его в какую-то ловушку и у него не оставалось выбора. Либо похищать людей, либо умереть. В фильме про это конкретно не сказанно, но это вытекает из первой картины (там был похожий случай) и сказанной фразы "У меня не было выбора."

ЦитироватьИ зачем тот мужик так стремился отрезать кожу с цифрой, посмотреть нельзя было, что ли?

А как он еще посмотрит цифру на своем затылке, если не прибегать к посторонней помощи и с условием того, что зеркал по близости нет?
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Assol

Фильм супер!
Непонимаю как такой фильм может быть скучным... :blink:

ИМХО  

Мамба

А мне нравится этот фильм... И, на мой взгляд, это как раз тот случай когда вторая часть является, по меньшей мере, не хуже, а в чем-то даже лучше первой... А привлекает меня "Пила" тем, что до последнего момента не знаешь чем закончится ;) Весь фильм думаешь "Все будет вот так"... ан нет... в конце все ниточки расплетаются и завязываются бантиком... и ничего не остается, как сказать "н-да..."

ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru