16 июня 2025, 15:50:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пила

Автор Mr.Satisfaction 2, 08 марта 2005, 09:18:23

..:ВрединА:..

Как раз вчера смотрела.
Фильм понравился,только какое-то ощущение странное после него осталось.

Кстати Пила 2 гораздо лучше и качественней. ;)

2 Хром
А по-моему он им вообще ни за что не мстил.Просто хотел научить ценить жизнь и все.

Не могу понять,как этот маньяк 6 часов на полу без движения провалялся. :P  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Жучь

По традиции жанра, парень, ухажиающий за девушкой, должен сводить последнюю в кино. Ну меня и сводили. В двд-зал на эту самую пилу. Прелесть фильм! Когда там какая-то херня из-за машины кинулась с визгом - я вообще валялась, так на меня похоже ) прелесть!  

[HoT]

Смотрел 1 и 2 часть..понравилось :)  своеобразная задумка у фильма B)  вторая часть покачественней, но первая поинтересней :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Ligamen

ЦитироватьНе могу понять,как этот маньяк 6 часов на полу без движения провалялся.

Елы... так этож кино!!!!
Жду второй фильм, он у нас с 12 января стартует.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

MariTa

Начала смотреть фильм - ооочень заинтригована была... Жаль, получилось так, что поздно он шел, а у меня на след. день зачет - пришлось бросить это занятие и спать пойти, чтоб нервы не напрягать.
Обязательно хочу посмотреть, мне кажется, он мне понравится. Тем более, здесь вот все говорят, что интересный...

Selesta

ЦитироватьКстати Пила 2 гораздо лучше и качественней.

Соглашусь...

Ну, они, конечно, замутили. Финал, мягко сказать, неожиданный, но немного смазанный...
Не могу сказать, что я в восторге, но фильм неплохой...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Обломов

Мне вторая чась вообще никакой показалась. Персонажей дофига, но нету личностей, а сплошные штампы. Про их логику поведения и способность оценивать ситуацию можно даже не говорить. И отсутсвует самое главное для меня - возможность зрителю попытаться проанализировать дальнейший ход событий. Кратко говоря это смесь первой пилы и куба в примитивном исполнении.

Bl@nka

ЦитироватьКстати Пила 2 гораздо лучше и качественней.

Даже 2-ая часть есть? Надо же  :lol:  

Ligamen

Млин сена вторую часть смотрел, два раза из залы выходил. Жуть!!!!
На полный желудок и со слабыми нервами лучше не смотреть (истественно в кинотеатре) :)
моя оценка 5+
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

ms.Eigen

Сегодня сходила наконец-таки на вторую пилу=) Жестко, захватывающе. Особенно впечатлил первый эпизод, когда бедный парень так и не смог вытащить из глаза ключ=)) ужасно на самом деле смотрится).  Самое главное, за что картине хочется поставить плюс - создатели добились такого эффекта, когда персонажам начинаешь по-настоящему сопереживать. Возгласы "Ну давай же, давай!" и "Вот урод, никому ничего не сказал" из зала лучшее тому подтверждение=) И опять же напоминает "Куб".
Во второй части больше крови, больше жестокости, страха. В другой же на первый план выходит именно сюжет. Для меня лучше оказалась все же первая часть. Но о потерянном времени не жалею.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru