30 июня 2025, 10:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

aln

01 ноября 2018, 19:14:43 #730 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 19:16:00 от aln
Shamwil
Блин, ну ты экстремал конечно, смотреть больно. Там же столько нервных окончаний находится, а ты там всё зарубцевал себе...  Кого волновали эти твои папулы?

Shamwil

aln
Меня волновали поэтому и убрал
Просто "эстет" я и меня давно раздражал их вид долго думал как убрать уже с 13 лет как думал но в 13 лет почитал в интернете и узнал что это вариант нормы но все равно их вид не нравился и тем более те места очень чувствительные были по сравнению с другими местами головки вот и отсек эти папулы
Когда член полностью раздуваю в клемпе никаких шрамов и рубцов нет, все чистенько и гладенько прям приятно смотреть)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

aln

Shamwil
ЦитироватьКогда член полностью раздуваю в клемпе никаких шрамов и рубцов нет, все чистенько и гладенько прям приятно смотреть)

А чувствительность?  Хотя это понятие субъективное, его измерить сложно

Shamwil

aln
Как был скорострелом так и остался
Думаю тут от головы зависит все от того насколько возбуждена психика

Но чувствительность конечно снизилась ибо на тех папулах было не мало нервных окончаний без лидокаина я скорее всего умер бы от болевого шока.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Sgt.Mahoney

Shamwil
Жесть, ещё фото столько, вспомнил как пилу смотрел первый раз.

С учётом ледокаина была ли боль, и если да то как бы ты её оценил по болевой шкале?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Shamwil

02 ноября 2018, 21:28:37 #735 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 21:29:38 от Shamwil
Sgt.Mahoney
Если брать шкалу от 0 до 10 где 10 очень больно а 0 вообще не больно
То если пшикнуть 5 раз то по шкале это 0 если 3 раза то по шкале это 2. В целом если хорошо разбрызгать лидокаин раз 5 то боли не будет вообще ни капли даже если крови просто фонтан это говорю по своему опыту

Я даже йод намазывал на головку и боли ни капли но перед этим использовал лидокаин 5 раз

Надо понимать мои 5 раз это где-то 60 брызгов если считать брызги
Побрызгал раз 12 две минутки подождал подсохло и ещё раз на весь ободок головки и так до пяти раз больше не вижу смысла
То есть йод даже не жжот головку наоборот приятные чувства от йода лёгкие приятные покалывания и за одно и кожа старая слезает
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

135миллиметров

16 января 2019, 12:55:32 #736 Последнее редактирование: 16 января 2019, 13:53:19 от 135миллиметров
Shamwil, головка у тебя, что НАДО! ;)

Классные истории, тоже мечтаю отрезать и отшлифовать свою бахрому, но месяц реабилитации (т.е. без НУПа)..  :(

Медикаменты кто пробовал? Оксолиновую мазь 3%, Веррукацид?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

user055

Не знаю, зачем сюда вернулся, ну да ладно) вспомнил логин, пароль) В общем кто хочет избавиться, режьте кусачками. В 2015 отрезал все эти папулы, до сих пор все хорошо, ничего не появилось. Кому интересно, отписывался на 55-57 страницах. Тоже сначала боялся, но с лидокаином не страшно)

nozhyk2

На основании информации из интернета плюс перечитав всю эту тему поотрезал себе эти отвратительные отростки. Было глупо не следать этого раньше. Резал маникюрными ножницами, обезбаливал лидокаином. Пеньки, которые остались, отрезать не в моих силах. Может потому, что я растун, и в спокухе у меня слишком сморщенный, папулу захватить нереально, а на эрегированном ПЧ резать - это очень много крови.Показунам может быть проще. Но я доволен результатом, из сильно выраженных папулы стали слабо выраженными. Заняло это 3 сеанса по минут 15 - столько действует лидокаин. Работал аккуратно, резал только когда хорошо прицелился и был уверен ,что не захватил ничего лишнего. Позже попробую резать при эрекции по пару штук за сеанс, хотя мотивация уже не та.
Могу сделать вывод, что если нужно сильно уменьшить папулы без заморочек - лучше сделать это самому. Если же вы педант, и хотите, чтобы от папул не осталось и следа - тогда к хирургу. Лучшим методом удаления мне видится радиоволновая хирургия.  

Hustler

23 августа 2019, 19:45:58 #739 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 02:41:57 от Hustler
мочите)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru