30 июня 2025, 10:16:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Schelchok

Я со своими папулами разобрался маникюрными ножницами за неделю, потом пару дней всё заживало. Вот уже третий год идёт с того момента и ничего не отрасло, видом доволен полностью  

Lone Lion 1990

Schelchok
согласен, механические повреждения быстрее восстанавливаются чем термические

Mano_Lete

Был сегодня в клинике. Проводили третий (заключительный) этап крио. Чисто корректировка  одного маленького участка и нескольких оставшихся оснований папул.

Предыдущие ранки зажили отлично, хотя и медленно. Результатом доволен.

Резюме по поводу крио-удаления напишу через месяц, когда все заживет окончательно и приобретет нормальный вид.

Mano_Lete

10 сентября 2018, 00:35:55 #723 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 00:46:00 от Mano_Lete
Всем привет.

Вот и мой завершающий пост на тему криокоагуляции (удаление жидким азотом). В нем я постараюсь кратко резюмировать весь свой опыт, который я получил за последний месяц. Если эта информация будет кому то полезна, буду очень рад.

Если кратко - окончательное заживление прошло очень быстро, поэтому выкладываю раньше, чем обещал. Конечным результатом я ОЧЕНЬ доволен.

Итак:

1) Главный минус метода крио-удаления в том, что ранки после каждого этапа довольно долго заживают. Это не 2-3 дня после ножниц или щипцов, и не 5-7 дней после лазера. Реальный срок - примерно 2 недели. В самом заживлении ничего особо страшного и неприятного нет - отмирает мертвая плоть, подтекает немного сладковатый гной, потом нарастает новый слой кожи. Тут главное тупо ждать. Никакой боли нет вообще.

И да, для корректного и полного удаления всех папул вам потребуется примерно 2-3 этапа, а может и 4.  Я вам настоятельно рекомендую обговорить этот вопрос заранее с вашим врачем. Вам нужно будет настоять на нескольких этапах до полного удаления всех папул. Просто зная ситуацию в современной платной медицине, врач может запудрить вам мозг и сказать, что хватит и одного этапа. Поверьте это не так - папулы остаются и всегда необходимы корректировки этих остатков. Ну а в перерыве между этапами - просто терпеливо ждать.  Хотя я думаю, для большинства парней, кто жил с ПП многие годы, месяц удаления не будет большой проблемой.  Мне в итоге как раз потребовался именно месяц.

2) Главный плюс крио-метода в том, что все повреждения и вся удаленная плоть ПОЛНОСТЬЮ восстанавливаются. Всё, кроме папул.  Поэтому не бойтесь, что крио-скальпелем у вас отсекут "пару миллиметров головки"...

У меня было так:  после второго этапа я очень сильно запаниковал, т.к. мой криворукий доктор (именно в тот день) повредил очень большой участок головки, и я подумал, что останется огромный шрам после этого.  В дальнейшем он успокоил и повторил, что все заживет.  В итоге - не обманул.

Вся отмершая плоть у меня восстановилась. Ни рубцов , никаких шрамиков нет...  Хотя рассечение у меня было чуть ли не 5 мм, очень большое и уродливое! Итак, главный плюс метода крио в том, что он прощает
ошибки врача, у которого например, может дрогнуть рука.

У меня все восстановилось полностью, хотя я внутренне готовился, что хотя бы чуток головки будет удалено, но нет.  В итоге можно сказать, головка ПЧ стала как новая.

3) Ну и если у вас мало папул, то рекомендую вам попробовать все таки отсечь из щипчиками.  Хотя бы 5-10 штук для начала. В качестве анастезии опять же рекомендую крем ЭМЛА. Хотя он и дороговат, но обезболивает практически полностью.

Если вам не жалко денег и на примете есть клиника, где есть крио-удаление, то идите смело туда. Метод отличный.

profimaker89

Всем привет. Прочитал данную ветку и использовал метод зубной пасты. Пасту долго искать не пришлось, она была у меня в наличии - Lacalut White с содержанием фтора. На мой взгляд паста очень мощная, отлично подходит для этих целей, советую. Мазал в общей сложности раз 9 или 10. Сначала думал что не работает метод, но потом на 3-й или 4-й день увидел результат и решил продолжить. На текущий момент осталось только несколько папул, и то чтобы их увидеть, придется долго всматриваться. Единственный недостаток это жжение сильное, доходит до ран нередко, приходится потом ждать пока кожа заживет. Если на раны мазать пастой, то это усиленная боль будет, которая не пройдет пока пасту не смоешь или она не засохнет. Может это дает более быстрые результаты, не знаю, но на мой взгляд лучше подождать пока заживет, а потом снова намазать.  

Lone Lion 1990

profimaker89

21 сентября 2018, 15:57:09 #726 Последнее редактирование: 21 сентября 2018, 15:58:37 от profimaker89
Lone Lion 1990
Я обрезан, так что можно сказать да. Только бумагой заматывал.

Lone Lion 1990

profimaker89
нужно уточнять этот момент. думаю кто  не обрезан не в коем случае не не накрывайте головку, а то паста расплывется и обожжет головку и крайнюю плоть. думаю кто не обоезан нужно открыть головку, помазать аккуратно.  подержать час другой не закрывая и смыть потом

Shamwil

01 ноября 2018, 00:59:18 #728 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 11:44:38 от gratis
Всем привет расскажу про свой опыт «АнтиПАПУЛизма»
Я как истинный антиПАПУЛист решился убрать папулы сам своими руками без помощи врачей. Кто-то пробовал маникюрными ножницами убирать, кто-то щипцами, кто-то паяльником прижигал, а кто-то даже выдавливал большими пальцами как прыщи))) но я пошёл совершенно другим путём я использовал ПИЛКУ ДЛЯ НОГТЕЙ. Причём она жесткая(может даже умеренной жесткости), но найдите самую жёсткую, если решите воспользоваться этим методом. И конечно же необходимо приобрести лидокаин(в аптеке продаётся, купил за 245 рублей) и перед каждой «процедурой» необходимо:
1. Помыть член и вытереть чистым полотенцем на сухо.
2.Помыть пилку для ногтей(температура воды не важна, но главное, чтобы под воздействием больших температур пилка не испортилась) перед применением пилки.
3.Разбрызгать лидокаин на «ободок» члена, где находятся пресловутые папулы, брызгов надо сделать около 10(это в моем случае) либо больше/меньше у всех по разному, возможно будет сильно жечь(особенно, если это второй день как уничтожаете папулы), НЕ ОСТАВЛЯТЬ СУХИХ УЧАСТКОВ!!! на головке(где папулы), разбрызгать лидокаин на место где папулы и подождать 2 минуты, чтобы чуть подсох лидокаин, после чего снова разбрызгать на те же места и подождать 2 минуты и после чего пождать пока подсохнет и снова разбрызгать и подождать 2 минуты.
Важно не превышать дозу лидокаина ибо это может привести к печальным последствиям.
4.Проверяете руками насколько «онемела» головка члена, как только определили что «онемела» берете в руки ЧИСТУЮ ПИЛКУ для ногтей и начинаете активно тереть участки, где папулы, я обычно перед «процедурой» провожу НУП тренировку, чтобы раздуть член и в конце делаю клемп(верёвкой) и верёвку не снимаю и начинаю «процеруду» «антиПАПУЛизм» и потом мою член и пилку и потом на сухо вытираю член и пилку, обезболиваю лидокаином 3 раза и на полу эрегированном чуть залимфованном члене провожу эту «операцию» и начинаю активно совепшать трения и примерно через секунд 5-10 начинает выходить кровь и если кровь вышла, то я все равно продолжаю тереть пилкой ещё секунд 30-60, трите до тех пор пока не пойдёт кровь по каждому участку где папулы и в течении 30-60 секунд продолжайте тереть, если остались не кровавые(сухие) участки пилки, если перед процедурой сделаете НУП тренировку и член будет больше и полуэрегированный и при трении пойдёт кровь, возможно уйдёт больше крови и начнёт кружиться голова(но это не страшно) надо сразу прекращать пилить головку члена и сразу направить ХОЛОДНУЮ струю душа на головку члена, чтобы смыть кровь и разумеется надо прилечь потом сразу на кровать, чтобы вы не упали и важно не потерять сознание от головокружения, поэтому надо вовремя останавливаться, а не продолжать пилить и отлежитесь минут 5 на кровати, а можете лечь сразу в ванную, если есть такая возможность и голова максимум через минут 7-10 перестанет кружиться.
5.После всего этого надо снова промыть головку, чтобы кровь не сочилась, если выходит кровь, то повторите несколько раз «процедуру» промывания головки и потом закройте головку кожицей В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ОБРЕЗАНЫ(я обрезан, но таким образом что в спокухе все равно имеется кожа для того, чтобы закрыть головку), но если вы не обрезаны то крайней плотью не закрывайте, а закройте чём-нибудь другим. А зачем я закрываю головку? Чтобы не терся участок где папулы об трусы(штаны), потому что очень больно будет, а если закрыть кожей, то комфортно и конечно я держу член в «сморщенном» состоянии и часто бываю на улице и не думаю о сексе, потому что член не будет сморщенным, головка автоматически освободиться от кожи и места где папулы будут «контактировать» с трусами и это будет доставлять большой дискомфорт и главное чтобы не дошло до крови это в случае, если будет происходить трение оголённой головки с трусами(штанами, одеждой)
6.И должно пройти как минимум 24 часа после «процедуры» потом снова можете начать, но если чувствуете что надо дать отдых 1-2 дня, то дайте отдых до полного восстановления, примерно через 18-24 часа после процедуры ранки более менее заживают и когда головка касается одежды, то боли особо то никакой и нет. После 4-ёх «процедур» решил дать себе отдых 2 дня потому что в выходные дни я был дома не один, но это даже хорошо ранки заживут и в будние дни снова начну. А так конечно через каждые 4-5 «процедур» можете спокойно давать отдых в 1 день и «работать по программе» антиПАПУЛизма 5/1.

Провести надо 10 процедур, а может и больше, например 15, а может и 20, все зависит от вас и насколько вы стёрли пресловутые папулы. В один момент, когда вы будете тереть пилкой, кровь ни где не будет сочиться и это индикатор того что папул больше нет и ободок головки, где находились папулы будет по уровню чувствительности как и сама головка, то есть чувствительность мест где были папулы снизится до уровня головки, где не было папул, минус в том что будет меньше ощущений как при дрочке так и при сексе, но колоссальный плюс в том что продолжительность увеличивается в разы из-за низкой чувствительности, достаточно убрать пресловутые папулы и кончать будете не так быстро как раньше, будете дольше держаться.

Спрей лидокаин думаю знаете как выглядит
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот фотография ДО

А вот фотография ПОСЛЕ

Первый день я пытался без лидокаина что-то делать, то щипцы брал, то маникюрные ножницы, то ногтями пытался убрать, то пилку брал и пытался тереть, но очень больно было, но кровь не пошла, поэтому этот день я не считаю «первым днём».
Буду считать первым днём когда начал использовать лидокаин.

Процесс тренировок)))

Первый день

Это ещё не самое страшное фото, есть и пострашнее)))

Второй день

Вот эта фотка реально стремная )))
Именно на второй тренировке закружилась у меня голова, думал склею ласты))))

Третий день

На третий день специально сфоткал спокуху после «процедуры» чтоб было понятно как выглядит сморщенный член после «процедуры» и как я обычно хожу чтоб не было дискомфорта для головки.

Четвёртый день

На первых двух фото вы видите в каком состоянии находится головка пч перед четвёртой «процедурой»

Пятый день
После двух дней отдыха начал пятую «процедуру» очищения головки от папул))

Шестой день
Мне на ум пришла мысль вместо пилки использовать «шкурку» она в разы по жёстче

«Первое фото»

Продавец предлагал мне 4 шкурки
Первая была так себе, вторая вроде не плохо, похожа по уровню жесткости на мою пилку, а третья(на «первом фото» шкурка которая повыше) и четвёртая(которая пониже) это вообще жесть особенно четвёртая её я использовать не буду хоть и купил её, боюсь шрамы останутся на головке, а вот третью попробую, я как раз ее нарезал и буду использовать эту третью шкурку чтобы хорошо стереть папулы в «порошок» они жёстче той пилки, которую я использовал и одна шкурка стоит всего 35 рублей ))) потратил 70 рублей на две шкурки а зря купил ту самую жесткую )))

Когда тру этой штукой то чувствую что этой шкуркой чуть больнее получается, очень жёсткая, представляете, если бы я использовал ещё более жёсткую?) шрамы были бы обеспечены))) поэтому эту шкурку использовал)))
Крови пошло не мало, но обошлось на этот раз без головокружения))

Седьмой день

Чувствую что эта шкурка реально причиняет не мало боли снова перешёл на пилку, но возможно и на шкурку буду переходить иногда, но пока что отложил шкурку и буду пилкой уничтожать папулы.

Восьмой день

Пилинга головки

Не забывайте о тряпке которой надо вытирать кровь которая выходит с мест где вы активно пилите и продолжать активно пилить, если пилка испачкалась кровью то вытереть кровавую пилку тряпкой(до сухости) и продолжать продолжать и ещё раз продолжать пилить
Время моего пилинга уже занимает от 3 до 6 минут пилинга ибо уже меньше крови выходит а это означает что быстрее уберу папулы дольше «тря» те места.
Возьму три дня отдыха))) и потом начну девятую «процедуру»))

Девятый день

Головка отдохнула от головопиления и травмочки зажили и я начал пилить с новой силой вплоть до головокружения )

Также сфоткал своего бойца с закрытой головкой хоть и отрезана эта крайняя плоть, очень классно защищает головку от травм после пилинга, поэтому все заживает значительно быстрее)

Возьму отдых на денёк чтоб зажило все)

Десятый день
Отдохнул денёк и вроде обошлось без головокружений но и крови ушло не мало. Папулы если заметные
Осталось пару «процедур» и я их добью. Отдохну ещё денёк
Заметил что если удалять их через день то день отдыха даёт возможность лучшего заживления ран. Беру отдых в один день. График 1/1.

Добавлено:
Продолжение:

Одиннадцатый день
Прошёл отдых в один отлично

И снова беру отдых в один день

Двенадцатый день

Крови было не мало и чтобы все зажило беру день отдыха

Тринадцатый день

Тренировка пошла на ура крови было не так много но отдых как обычно возьму в один день.

Четырнадцатый день

На этих фото отчетливо видно что папул практически нет, но осталось ещё допилить чтоб было все супер гладенько как на других участках головки где папул нет.

Пятнадцатый день

На этих фото также видно что папулы едва заметны и даже не видны глазу, но надо добить чтоб под корень все запилить.

Шестнадцатый день

После 15ого дня «процедуры» отдых брать не стал, а вот после 16ого возьму на денёк, на этот раз очень жестко пилил крови было море и боли не было вообще ни капли ибо обработал лидокаином 5-6 раз может брызгов 80 сделал за этот день на член))) это жесть ))) чувствительности было просто НОЛЬ и пилил себе и пилил даже когда было дохрена крови и было вообще пофиг. Я на самом деле начал противоречить своим рекомендациям я использовал лидокаин больше трёх раз)) хотя сам делал только 3 раза всегда, теперь буду по 5-6 раз его обрабатывать )))

В конце «процедуры» ляжки были в крови, руки в крови белое сиденье в крови, прям кровавое месиво, короче очень классные ощущения и никакие фильмы ужасов не нужны)))
Надеюсь в 20 процедуре все допилю
Я готов даже до 30 пилить главное все под корень допилить как будто этих папул у меня и не было, член с каждой «процедурой» становится всё красивее и красивее))) прям глаз радуется и главное все своими руками и своим методом)))

Семнадцатый день
Обработал 5 раз ледокаином между каждыми брызгами 2 минуты на высыхание и все это дело под клемпинговым «соусом»
«Процедура» прошла на ура!)

Эрекция была на норм уровне поэтому кровь хлестала будь здоров! Но благодаря пятикратному использованию лидокаина я ничего не чувствовал. Отдых в один денёк возьму

Восемнадцатый день
Тренировка пошла очень хило
Распишу почему. Использовал лидокаин более пяти раз(6 раз) и промежуток между подходами брызгов раньше была 2 минуты но увеличил до трёх минут и передержал член в клемпе более 20 минут(держите от 12 до 18, не более), чувствовал как член немеет очень сильно и эрекция пропала насколько что я не мог ее вернуть даже смотря голые картинки и стимулируя член все равно не не вставал. Короче не довольным остался

Вот примерно в таком состоянии и пилил и веревки пришлось снять ибо эрекция упала до нуля, передержанный клемпинг и увеличение дозы лидокаина сделали своё дело. Крови было ничтожно мало по сравнению с тем что было на «процедурах» когда была эрекция. В состоянии эрекции можете вообще их под корень спилить. В спокухе сложно добиться быстрого и качественного результата, имхо. Тем более нам главное как он выглядит в эрекции и будут ли видны папулы в боевом состоянии. Возьму отдых

Девятнадцатый день
Отдыхал 4 дня, на второй день отдыха решил помазать йодом головку было очень больно пришлось быстро смыть, начало жечь примерно через 3-5 минут это очень больно. Даже после смывания йода жгло поэтому пришлось взять 2 дня отдых, в сумме получилось 4 дня отдых.

Папул почти не видно думаю сделаю ещё двадцатую «процедуру» и выложу результаты
Кстати вот фото перед девятнадцатой «процедурой»

Отдыха брать не буду

Двадцатый день
Отдыха не брал

Папул не видно именно после этой «процедуры»
Когда довожу до эрекции папул не видно.
Взял отдых в один день и в день отдыха 5 раз обезболил места где папулы лидокаином и намазал йодом хорошенько и пошёл спать и вижу утром просыпается мой красавец
Как раз пусть Двадцатая процедура будет заключительной и выложу всю эту писанину.
При желании конечно могу ещё отшлефовать головку. Но думаю пока достаточно.

На этом все!)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

01 ноября 2018, 03:58:25 #729 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 04:03:07 от tutut
Shamwil  :o :shocking:
ЦитироватьПри желании конечно могу ещё отшлефовать головку. Но думаю пока достаточно.

Шлифуй дальше, ждём!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru