30 июня 2025, 16:18:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Mano_Lete

09 августа 2018, 23:20:00 #710 Последнее редактирование: 09 августа 2018, 23:26:42 от Mano_Lete
ЦитироватьСпасибо всем отписавшимся в этой теме и в данный момент Mano_Lete, что отписываешься о своём опыте. Надеюсь, у тебя всё пройдёт отлично =)

Привет.

То, что удалять эту шнягу нужно - это 100%.  Тебе повезло, можно сказать, что ты серьезно задумался об этом в относительно раннем возрасте, тебе всего 24. Я на 5 лет старше.

Сразу тебе уверенности придаст, сам тот факт, что у тебя под крайней плотью все чисто, что нет этих ублюдочных отростков, что нет неудобных вопросов от девушек в стиле: "Ой, а что это? Покажи!?"...

Короче, нахер эти папулы. Даже не слушай тех людей, тех врачей, которые лечат, что это вариант типа нормы... что делать ничего не нужно...  Я например очень жалею, что не отрезал себе их еще 8 лет назад, 5 лет назад.

Теперь о методе удаления.  Если внимательно читать форум, то видно, что прям легких методов удаления нет. Все они требуют времени, усилий, ресурсов...  И поверь, что метод крио-удаления тоже не так прост. Сейчас я уже понимаю,  что по нормальному требуется полный месяц для этого. Чтобы после каждого захода венец заживал. Нужна примерно неделя .  Всю эту неделю - покраснения, опухший венец, отваливающиеся кусочки кожи, сладковатый противный гной... Хотя в целом терпимо! Боли нет вообще.  Тем не менее - требуется время и терпение. Иногда смотришь на все это и думаешь - лучше бы сам отрезал себе все это щипцами.

С другой стороны, ты уже сам понял, что резать самому - тоже нелегкий труд. Нужно много времени и терпения.

Наверное все зависит и от типа распространения папул.

Я видел много фоток где они отдельно растущие. Тут можно и самому отрезать.  Видел фотки где прям эти мерзкие "заросли", "поляны" из папул... Как вот их удалять щипцами - хз. Наверное только деструкция поможет.

Понимаешь, когда вот у меня сейчас идет заживление я сам не очень уверен, как все будет в итоге. Очень неприглядно сам процесс  выглядит. Хотя надеюсь, что в итоге будет нормально.

Кстати завтра мне вновь в клинику... Наверное только на осмотр пока. Процесс заживления идет, резать по живому больно и неэффективно. Из-за того, что часть кожи еще не отвалилась плохо видно. Завтра постараюсь отписать.

Mano_Lete

Сегодня было очередное посещение клиники.

Во время осмотра договорились с доктором, что сегодня никакого удаления или коррекции проводить не будем. Т.к. процесс заживления венца в самом разгаре. Обмазал член марганцовкой и отпустил.

Следующий визит в четверг. Все должно окончательно зажить. Будет видно потребуется ли новое вмешательство, а  я уверен что оно потребуется.

P.S.  

Кстати вот вам лайфхак от доктора, который поможет ускорить процесс заживления крайне чувствительных тканей члена.  Завариваем очень крепкий черный чай. Даем остыть. Смачиваем валик бинта и обматываем. Периодически
  дополнительно смачиваем. И так на протяжении 2,5 часов примерно.  Вроде хорошо помогает ранкам затянуться... Проводить ни чаще 1-2 раз!  В субботу или воскресение попробую.

Lone Lion 1990

Mano_Lete
фигней ты страдаешь, взял бы и срезал щипцами.
от скальпеля или других механических воздействий типа щипцов лучше заживает, чнм от новомодных лазеров и тд.

Mano_Lete

11 августа 2018, 10:48:59 #713 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 10:57:49 от Mano_Lete
Цитироватьфигней ты страдаешь, взял бы и срезал щипцами.

Что ж сам то не срезал и на лазер пошел?)  Ты так написал, как будто это так же легко, как в магазин за сигаретами сходить)

Были бы у меня отдельно растущие папулы (как у некоторых) - попробовал бы для начала щипцами. Но у меня есть участки где эта пакость стелется сплошным "ковром", причем они не фига не длинные. Вот эти то участки "пупырышков" (недоразвитых папул) отлично удаляет крио-скальпель.

А насчет фигня/не фигня этот метод криоудаления - я в конце резюмирую.

Lone Lion 1990

11 августа 2018, 13:11:30 #714 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 05:03:52 от Tрунд
Mano_Lete
я бы сейчас сам срезал. там еб...нь врач в одном месле где сильно прожог и теперь там рубчик.
где их мало было там хорошо заросло. просто нужно было не сразу всё выжигать.
такой врач правильно сделал, что в пару этапов

Mano_Lete

11 августа 2018, 21:18:02 #715 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 21:59:48 от Mano_Lete
Цитироватья бы сейчас сам срезал. там еб...нь врач в одном месле где сильно прожог и теперь там рубчик.
где их мало было там хорошо заросло. просто нужно было нн српзу все выжигать.
таой врач правильно сделал, что в пару этапов

Все верно. Врач в мой клинике тоже говорил, что от лазера могут быть подобные последствия - ожоги, рубцы.  Хоть и заживает все после лазера побыстрее. Во многих  клиниках(салонах) лазерной коррекции зачастую логика такая - поскорее обработать клиента, чтобы он отдал деньги и свалил.

Мой говорил, что самый наш первый этап - по сути пробный. Посмотреть как будет реагировать кожа на жидкий азот.  Всё приговаривал, чтобы я звонил ему почаще, докладывал как идет процесс заживления.  Иначе могут быть у их клиники всякие нехорошие последствия за пусть даже и ненамеренное членовредительство.

Кстати хочу сказать, что доктор орудует этим крио-прибором ни вот прям чтобы супер аккуратно. Маленькие морозные капельки попадали и на ляжку и на головку, образуя небольшие ожоги. Благо заживают они быстро.

Mano_Lete

14 августа 2018, 15:59:15 #716 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 17:17:42 от Mano_Lete
Погуглил сейчас некоторые ссылки и видосы по тегу "PPP removing"

Честно говоря пребываю в большом изумлении...  Ну во-первых западные врачи знают, что такое ПП , умеют их удалять и выкладывают много рекламных видосов подобных услуг. Про то, что многих наши эскулапы вообще не могут отличить папулы от ВПЧ-кандилом умолчим. Я просмотрел просто кучу российских клиник этого профиля, но почти ни на одном из них я не видел рекламы услуги по удалению ПП. Про фотки, видосы, которые бы демонстрировали сам процесс удаления, фотки "до" и "после" я вообще молчу...
На сайтах многих клиник США и Европы все это есть - информация, видео и фото, которые наглядно демонстрируют безопасность и эффективность удаления ПП.

Теперь про инструменты и оборудование. Опять же нашел кучу видосов, которые  отлично демонстрируют те инструменты, которыми работают врачи такого профиля на Западе. Сразу видно, что инструмент для тонкой и ювелирной работы.
Больше всего роликов я нашел про лазерное удаление. Так вот я с трудом представляю, как таким тонким лазером можно оставить рубец или "выжечь 2-3 мм залупы", как писали многие парни..

Теперь о крио-операциях. После просмотра западных роликов, я с болью в сердце вспоминаю тот огромный примитивный дрын, которым орудовал мой врач... Это как если бы тончайшие современные микросхемы паять огромным дедовским паяльником из гаража...  

Не удивительно, что парни на территории СНГ похожи на слепых котят в этой теме... Поэтому и вынуждены резать щипцами в домашних условиях.  Инфы в Сети мало на русском языке, большинство клиник не умеет работать с ПП, современного оборудования и навыка работы на нем у наших врачей почти нет.

Очень грустно все это. Тем более, что в клиниках мы платим за эти услуги деньги.

Lone Lion 1990

Mano_Lete
да ты прав. совковая медецина и психологтя. любой уролог знает что это, если он мужик. тк куча людей уже с такой фигней видел. просто если говоришь для эстетики хочу удалить эти совковые пожилые думают что ты педик что ли. везде пишут вариант нормы и прочую чушь.
а то что папулы не могут отличить это ужас. от такого врача бежать. тк любой уролог с опытом знает, у каждого 5 такие, просто у кого то сильно выражены.

Mano_Lete

Был сегодня в клинике. Решили, что финальную корректировку проведем когда ранки затянутся полностью. А это середина следующей недели минимум.

Таким образом делаем вывод, что время полного заживления кожи после этапа криокоагуляции - примерно 2 недели.

Mano_Lete

Ровно 3 недели назад был первый этап удаления. Все за это время было 2 этапа. Все ранки почти зажили, папул нет вообще.  Даже и не знаю, нужен ли финальный этап теперь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru