30 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Хер герцогский

aliexpress
Решил тоже заказать себе этот чудо прибор и обезболивающую мазь. Через полтора месяца постараюсь отписаться, что да как)

Хер герцогский

Короче, дождался я этого чудоюдо забугорное и допустил огромную ошибку. С ноября перечитал весь этот форум и очень уж горел идеей удалить эти папулы и забыть о них, как о страшном сне. Особенно трудно было удержаться в тот момент, когда ко мне пришел этот прибор. Очень уж хотелось начать им пользоваться, но, как на зло, дома были все. И вот 2 дня назад у меня представилась возможность и я ею воспользовался. Я нанес эту мазь и подождал часик, а после я ничего не чувствовал, совсем и из-за этого во мне проснулась испанская инквизиция, я даже не на 1 использовал этот электрокоагулятор, а на 2. Я чувствовал запах собственной плоти, но продолжал, ой дурак. переусердствовал я короче. Как закончил я пошел спать. А потом действие обезболивающей мази прошло и тут начался ад. Я проснулся в горячке и чуть не проблювался в собственную кровать. Боль была адской, я обработал антисептиком, обернул в бинт свой хер и выпил обезболивающего. Днем, как я ни старался держать свой прибор в сухости, он сам выделал влагу из-за полученных ожогов, поэтому я побежал в магазин за спреем пантенолом и пшикал очень часто, чтобы раны затянулись и перестала течь кровь, вместе с выделяющеюся жидкостью. Перед сном снова забинтовался и тем самым допустил ошибку, ночью у меня была эрекция и раны снова открылись из-за этого утром я отдирал бинт и буквально выл от боли, а потом еще снова спреем прошелся и вообще думал, что хер отвалится:D Жгло очень сильно. Сейчас кровотечение вроде как остановил, но думаю, что восстанавливаться буду долго(
Писал все это для того, чтобы вы были осторожны, как предыдущий парниша, лучше по пару штук убирать, чем пытаться все за раз удалить. Мораль: тише едешь-дальше будешь.

Хер герцогский

Ну уже почти неделя прошла с той "операции". Раны затянулись, спасибо стрептоциду за это. Есть только одна длинная рана слевой стороны на головке, ибо туда больше всего усилий прилагал, когда сжигал эти папулы, т.к. там были самые большие. Ну так вот, в день раза по 3-4, если не больше, стал ссыпать стрептоцидом на эти раны и судя по кровавому следу этого стрептоцида, когда я собираюсь ссыпать по новому и очищаю хер от старого, кровь все еще выделяется. Но сейчас из-за любопытства вызвал стояк и о чудо, та сторона, которая меньше всего пострадала-она прекрасна, зажила еще не полностью, но она очень гладкая, без каких-либо папул (или они есть, но их очень мало и я не заметил, когда заживет полностью мой орган, тогда и посмотрю нормально). Метод реально рабочий, хоть и имеет свои минусы, если быть неосторожным, как я. На все я потратил около 1000р, но если бы я вернулся в прошлое и у меня был бы выбор между кусачками и этим  электрокоагулятором, я бы выбрал все тот же второй вариант, ибо ссыкотно резать себя (но вариант более экономный).
В общем делайте выводы сами, а я пошел дальше лечиться)

Lone Lion 1990

09 февраля 2018, 22:12:04 #693 Последнее редактирование: 09 февраля 2018, 22:12:50 от Lone Lion 1990
Вообще я удалял в клинике, мне их выжигали типа ,,лазером,, у меня их было много. И они как я уже сейчас понял глубоко прожгли. Я думал это хороший метод тогда даже советовал, но сейчас понимаю что ошибался. Еще один чуваку тут на форуме писал тоже глубоко прожголи. Они нн точечно прожигают а на пох слой снимают. Теперь я понимаю что хваленые лазеры и тд при операциях не оч. Тут еще ннкоторые клиники лазерное обрезание делают. Но от лазера ткани оч долго восстанавоиваются. Происходит ожог. Лучше всего скальпель. И при удалении папул я уже сейчас понял лучше всего в начале самому по несколько штук в день срезать щипцами! Такие раны гораздо быстрее заживают. Уж если результат не поноавится то тогда можно и выжигать. Но ечли у вас их много и в несколько рядов не давайте все сразу удалять тк получается большой слой снимут и в результате сильный ожог плис пару мм венчика головки нк будет

135миллиметров

10 февраля 2018, 15:07:08 #694 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 09:43:47 от gratis
Наткнулся на тему и запарился. Раньше жил и не думал :)
То что это не "венера", это 100% у меня они появились еще до первого онанизма :)
Сейчас вот глянул, а их реально много, вот с левой стороны даже как "бахрома".
Обычным взглядом особо не видно, они мелкие, но их с..ка, много, и на увеличении уж не так красиво.
P.S. Кожа на головке у меня грубее, т.к. я обрезан с детства.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

P.S.2 Админы, сделайте уже спойлер на сайте. чтобы прятать под него такие веселые картинки. А то заденем еще чьи-нибудь чувства :)

Такой спойлер уже есть и называется ссылкой.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Lone Lion 1990

135миллиметров
да забей у тебя не оособо то и видно

135миллиметров

Цитироватьда забей у тебя не оособо то и видно

И все-таки я когда-нибудь уберу, какой-то щадящей процедурой. А то начитался тут про срезание половины головки члена лазером, у меня аж сжимается все  :rolleyes:

ЦитироватьТакой спойлер уже есть и называется ссылкой.

Ага, по которой ничего не открывается  :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Lone Lion 1990

135миллиметров
паста для курильщиков может поможет, тк в случае когда их мало она вроде помогает. Или йодом несколько дней подрял точечно, но это не проверено.

Mintai

Lone Lion 1990

Mintai
Хз, режь щипцами, мне кажется это лучше всего. Все таки такие раны лучше заживают чем от лазера , и тд
Добавлено:
Mintai
Какая то паста для курильщиков

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru