30 июня 2025, 22:23:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

aquarius_

В общем, если тема еще кому-то интересна, то расскажу о своем опыте. Гель, о котором я спрашивал, так и не заказал. Попробовал оливковое масло и масло чайного дерева. Неделю спустя результатов не заметил. Попробовал мазь из алоэ, мумие, меда и потом надо смазать головку облепиховым маслом. Тоже как-то ничего не менялось. Пришла очередь пасты. Для курильщиков не нашел. Но дело не в названии. Главное, чтоб был в ней фтор. В отбеливающих часто бывает. Я сначала купил Фтородент. Потом Блендамед Актив что ли. Там повышенное содержание фтора. В общем, мажу на ночь уже 2,5 недели. Утром смываю. Результат есть и хороший. Не фотографировал, но примерно как у Просто Джо. Сейчас их почти не видно. Ну если не присматриваться, то совсем не видно. А были довольно заметные отростки. Немного огорчает то, что написал Просто Джо. А именно, что результат временный и месяца через 2-3 все возвращается. Ну посмотрим. Может можно будет и повторить. Раз уж нам повезло так) Шелушится сильно головка и крайняя плоть, но это можно потерпеть. Такие дела.

членовввод

та же самая фигня, думаю это не совсем эстетично, способно смутить партнершу, подлежит аннигиляции, пока не ясно, возможно- ли самому справиться, а док выжигает азотом подобное.

manual_grower

Электрокоагулятором удаляют. Стоит 3500-4000.  

aliexpress

Ребят, негуманно как-то пинцетом и прочими колющие-режущими инструментами удалять без анестезии (хотя стоит признать и я готов был на это, но к счастью болевые ощущения остановили меня от этой экзекуции). Вообщем придумал я новый способ удаления этой белой гадости. Маленькая предыстория: попробовал я почти все народные средства и лекарства, дошло дело даже до чистотела и кондилина, результаты в некоторых случаях были, удалось удалить пару штук, вообщем я лично считаю, что бороться с папулами мазями, народными средствами типа зубной пасты и т.п - пустое дело. В поисках средства от бородавки (она у меня находилась на ступне, чистотел её не брал), наткнулся на алиэкспресс на аппарат по удалению пигментных пятен, бородавок, правда цена была около 20 долларов. Нашел на ebay такой же аппарат с ценой почти в 2 раза ниже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  (на ebay много кто продает такие аппараты, так что не сочтите за рекламу, даю ссылку на продавца, у которого купил лично я). Посылка дошла недели за 2 (без трекер номера), попробовал и был в шоке, бородавку прожигает на ура, решил попробовать на папулах. Кстати сказать, хоть продавцы и пишут, что это типа он лазером удаляет, но вы не верьте в это, это коагулятор, т.е прижигает током (у кого есть электроимпульсная зажигалка - поймут принцип действия). Ну так вот, приготовился я удалять папулы, все обеззаразил, смочил лидокаином и прочее, поставил 1 режим, нажал на кнопку, поднес к папуле и боль, как будто иголкой уколол))) Вообщем начались поиски анестетика, искал неделю, облазил сайты и форумы по шугарингу, татуировкам и т.д, вообщем нашел пару средств, среди которых был TKTX, в наших интернет магазинах цена на него начинается от 900 руб. и тут опять помог ebay, оказывается эту мазь штампуют в Китае, купил мазь за 120 руб [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] доставка правда заняла около месяца. По инструкции надо намазать это средство, но не втирать, потом обернуть пищевой пленкой (её у меня не было, обернул целлофановым пакетом), оставить на час. Я честно говоря был в шоке, после того, как снял пленку и попробовал удалить папулу - боли не было никакой, это как при  лечении зуба, только когда прожигается кожа и доходим до тканей - появляется небольшая боль. Вообщем я счастлив, удалил я почти все папулы (еще придется прижечь их, т.к после мази кожа становится белой, то не все мелкие папулы видно, поэтому с первого раза трудно все удалить). Единственное - нужно серьезное внимание уделить обеззараживанию, я обрабатывал хлоргексидином, нужно держать свой прибор в сухости, иначе может возникнуть воспаление. Будут вопросы - задавайте, раз в неделю постараюсь заходить на форум.
ВНИМАНИЕ! В данном посте описан личный опыт, никого повторять его я не принуждаю. Все только на свой страх и риск, ответственности я не несу, проконсультируйтесь с врачом, если есть какие либо противопоказания.

LLL6666

Привет всем, ребят, так чем лучше удалять их, азотом, лазером или электрокоагулятором, я понимаю что 50% а то и больше зависит от прямоты рук мастера, и наверное от современности аппаратуры, но все же. Очень хочу удалить но боюсь что пол залупы выжгут вместе с папулами :ph34r:. Был у ХЕРурга(старый дед) в частной клинике, говорю ему, хочу удалить жемчужные папулы, он такой, глаза выпучил- а что это, обяснил ему что это, он посмотрел, говорит, можна выжечь электрокоагулятором или лазером, но шрам будет 100%, или можешь пойти к дерматологу он тебе азотом уберет их, шрам будет чуть-чуть менше. Неужели их нельзя выжечь точечно, или они заморачиваться просто нехотят!? Читал другой врач писал мол лучше электрокоагулятором, шрама не будет или будет очень очень маленький.  Вот интересует, кто то азотом удалял? Читал выше одному парню убрали норм, а другому немного залупы отхватили, ссыкотно :unsure:.

Lone Lion 1990

12 ноября 2017, 19:13:46 #685 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 01:59:28 от Tрунд
LLL6666
Зачем азот? В крупных городах нормальной аппаратурой снимут их.

tutut

ЦитироватьЗачем азот? В крупных городах нормальной аппаратурой снимут их.

- мне лазером удалили за 20 мин. и нет проблем.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

LLL6666

Lone Lion 1990,
Вот и я о том, что азотом в таком месте опасно.

tutut,
Это радует, как будет время, пойду удалять.

Спасибо, отпишусь как прошло.

Хер герцогский

aliexpress
Ну как? Спустя месяц все нормально? Шрамов нет?

aliexpress

Хер герцогский,  шрамов нет, это такое место, где шрам появится только от хирургического вмешательства или т.п. Что касается китайского электрокоагулятора, в последний раз я мелкие паулы удалил не полностью (удалял поверхностно, т.е не до болевого ощущения, плюс к этому после мази их сложно было разглядеть, т.к кожа белеет), поэтому мелкие папулы в не эрегированном состоянии слегка заметны, в эрегированном состоянии их не видно. Как будет время, удалю их под корень) Вообщем этому электрокоагулятору папулы - как семечки, вещь толковая   :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru