01 июля 2025, 08:34:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Lone Lion 1990

Mr.Jons
главное что бы скоро на дому сами себе не начали операции по утолщению, удлинению делать)
А то тут даже проскакивали, кто сам обрезаться хочет

Mr.Jons

Lone Lion 1990
Цитироватьглавное что бы скоро на дому сами себе не начали операции по утолщению, удлинению делать)
А то тут даже проскакивали, кто сам обрезаться хочет

Честно говоря я думаю может и до того дойти :D
Обрезание на дому?Самостоятельно,
Франкенштейны!

У меня тоже пара таких папул на головке есть, незаметно почти, и пара около уздечки.
Раньше парился по тому поводу, признаюсь, пробовал удалить пинцетом, но как только коснулся металлом до моего сокровища,
Моментом выкинул пинцет и пошел наслаждаться жизнью! clap_1  

user055

Кому интересно!!! В ноябре 2015-ого обрезал кусачками папулы, не знаю почему вспомнил про сайт, но решил отписаться) В общем почти год прошел, как обрезал, так и не беспокоят. Все хорошо, следов никаких, доволен очень, даже представить теперь не могу, как я раньше с ними ходил, ужасно выглядели) Мое сообщение об окончании процедуры удаления кусачками на 57-ой странице) Так что не мучайтесь с пастами, мазями и т.п. Всем удачи!

Mr.Jons

user055
то есть эти "прыщи" удаляешь сам? с головки?
Что то и я загорелся их вырезать) :D  

Арсений_777

ЦитироватьВ общем почти год прошел, как обрезал, так и не беспокоят

Я их тоже обрезал, но все равно маленькие бугорки появляются, хотя резал под самый корень и в некоторых места совсем маленькие папулки, но когда ПЧ в стояке то кожа растягивает и их не видно.
Добавлено:
Цитироватьдаже представить теперь не могу, как я раньше с ними ходил

+1

user055

Mr.Jons
Да, сам, многие тут так делали, тоже загорелся)

Арсений_777
Не, у меня остались только 2 маленькие штучки незаметные, но я их тогда не мог выцепить, кровь мешала, и они сами по себе незаметные, потом может как-нибудь, в принципе не мешают.

Ну, конечно, кто первый решился попробывать их резать сам - респект ему, так бы даже никогда не подумал :D  

Ironman5

28 сентября 2016, 19:21:08 #676 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 09:42:26 от gratis
Здравствуйте все.
Кто может подсказать что это на самой головке (не у её основания. Там папуллы, это да) и на самом члене , как прыщи под кожей.

И еще кто подскажет где в москве кроме клиники lasmed можно удалить папуллы?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

artish

Всем привет!
Долго курил эту тему, прочитал наверное всё, что только можно и решился удалить папулы. У меня их не особо много, лет в 12-13 вышло по одной штучке под головкой у уздечки, я забеспокоился, думал, что пройдет, но не прошло, но я и не парился насчет них, и потом еще годам к 16-17 вышло несколько примерно симметрично с двух сторон, и в итоге штук по 7-8 с каждой стороны было, ну и на самом венце маленькие, которые в неэрогированном состоянии члена было почти не видно, выглядели как маленькие прыщики, а в стоячем положении не было видно, но вот папулы под головкой были прям в два ряда и их вид меня пугал и раздражал. Знал, что ничего в этом такого нет, но не знал даже, что буду говорить девушкам про это, боялся брезгливого отношения к себе, на фоне этого была некоторая неуверенность с девушкой при прелюдиях при свете, но секс у нас был с ней хороший и часто, в полумраке, она ничего не замечала, да и я понимал, что не будет никто рассматривать член и всматриваться, тем более в сексе всё само получается и смотреть в упор на гениталии партнёра некрасиво, но от того, чтобы она мне сделала минет, я отказывался, но на деле просто стеснялся, что она нащупает их языком. Было у меня их примерно так же как у парниши на последних фотках, и как у еще одного паренька, который отписывал здесь, который удалил их сам щипчиками и скинул три фотки.
Ну и вот, читал я, читал, и понял, что мне надоело всё это терпеть и что я не хочу иметь абсолютно никаких комплексов по этому поводу, и как-то в очередной раз перечитав эту тему понял, что сегодня уже удалю, хоть одну, но удалю обязательно, а заодно и посмотрю что получится.
Но никаких у меня мазей и даже стрептоцида не было, но было огромное желание удалить. Я взял щипчики, продезинфецировал их одеколоном, смазал член перекисью водорода и схватил папулу этими самыми маникюрными щипчиками. Стало немного больно, но это был скорее психологический дискомфорт и отсутствие опыта, так сказать, взял чуток подальше, чтобы не защипнуть большой кусок кожи (от того и было больно), если брать в щипчики только папулу, боли никакой, у них правда нет нервных рецепторов, набрался смелости и чикнул, выглядело это так, как будто бы щипцы просто соскользнули с папулы, но при ближайшем рассмотрении было видно, что большой такой кусок папулы я оторвал, и дочикал еще пару раз эту же папулу, так сказать по кусочкам поотрывал, оставив небольшую такую впадинку. Повторюсь, боли не было, так как я делал всё аккуратно, прицеливался по 5-10 раз и только тогда уже чикал, как писал какой-то парень выше, если прицеливаться подольше, сначала нащупывать, а потом уже отрывать, то получается без боли и правильно. Сошло пару капель, я обработал перекисью, И ВОТ СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ, Я РАССКАЖУ О ОШИБКЕ, КОТОРУЮ ДОПУСТИЛ, И ПОЭТОМУ ПИШУ ВАМ СЮДА, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОВТОРЯЛИ ЭТОГО. Я помазал зеленкой! Да еще и сверху ватный диск положил! А делать этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Это я уже узнал потом, когда курил много других тем и форумов по заживлению ран, но сейчас объясню почему этого делать нельзя! В зеленке содержится много спирта, а спирт хоть и обладает антисептичесим свойством, но он убивает живые клетки и способствует только загноению раны, а не быстрому её заживлению. А вату тем более нельзя, потому что когда на ране лежит вата, кожа не дышит и загнивает! А я положил ватный диск, и так проходил до вечера, но ранка немного еще сочилась, под вечер я помазал зеленкой снова и поменял ватный диск, и на следующий день так же, я соблюдал стерильность, а рана не заживала, а наоборот, начала сочиться! Я начал гуглить и понял в чём моя ошибка, НИКАКОЙ ВАТЫ И НИКАКОГО СПИРТА НА РАНУ! Я выкинул вату и начал сыпать стрептоцидом и рана быстро затянулась, ну не сказать, что прям очень быстро, но для за 3, причём процесс её заживления был заметен с каждым днём, а папулы не осталось. А от зеленки, кстати, у меня кожа покрылась как будто легкой корочкой даже в здоровом месте, кожа высохла и сошла, а под ней новая розовая кожа появилась, это как раз говорит о том, что спирт плохо воздействует на раны. Так что, ребята, обрабатывайте только перекисью водорода и засыпайте стрептоцидом, и будет вам счастье!
По аналогии я удалил еще 3 папулы в том же месте, засыпал стрептоцидом, и еще 3 самые некрасивые папулы с другой стороны, но я боялся их удалять, так как прямо под ними были венки, но сделал это аккуратно, как бы по кусочкам отщипая сверху, обработал всё это перекисью и посыпал стрептоцидом, и еще вечером сыпал немного, раз в день мыл тёплой водой и засыпал стрептоцидом, и уже на второй день ничего не сочилось и на второй уже почти полностью затянулось. Были видны небольшие бугорки, но потом они рассосались через пару дней, а в стоячем положении кожа растягивается и вообще там гладко и вид мне ну очень нравится! Осталось еще 3 наверху маленкие и 2 наверху с другой стороны, но они практически не видны, но я всё же удалю их как будет время.
Так что, мужики, удаляйте папулы, не пожалеете, и ничего страшного и радикального в этом нет. Это по сути как удаление обычных прыщей на лице, которым мы не придаём практически значения, но только в более щепетильном месте, так что не бойтесь!
Если кому-то интересно как будут идти дальше мои дела, отпишите сюда, я буду отписываться сюда.
Фоткать не буду, так как не совсем по мне это - своё достоинство фоткать и выкладывать в сеть, но подобных фоток здесь много и я думаю, что вы прекрасно понимаете о чем я говорю и как примерно идёт процесс заживления.

aquarius_

Всем привет! Вот что нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интересно работает ли... Кто-нибудь пробовал? Так же почитал на заграничных сайтах про касторовое масло + масло чайного дерева. 50/50 развести в бутылке и мазать папулы 3 раза в день. Не знаю насколько реально, но стал делать. Никаких неприятных ощущений. Даже запах приятный) Если поможет, отпишусь. Только там пишут, что головка должна быть открыта. Это условие у меня не получается выполнить. прищепкой же не закрепишь на целый день.

Lone Lion 1990

еще часто путают перламутровые папулы и гиунулы фордайса. Но очень часто у кого папул много и гранулы фордайса тоже есть. Наверное это все таки связано с типом кожи. Даже слышал что изза гормона тестостерона  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru