01 июля 2025, 15:07:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Lone Lion 1990

Медоед
понимаешь бывают люди у которых папулы мелкие едва заметные. И паста может дать какойта эффект. После обрезания из за того что кожа грубеет и не влажно папулы тоже меньше становятся

Медоед

01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Арсений_777

Цитироватьдума с открытой головкой результат будет сильней ибо когда все закрыто большая часть пасты вообще на головке или за ее пределами

Не, я имею ввиду вообще когда без пасты) А когда пасту мажу(на ночь), то намазываю венец, обматываю полоской бинта и сверху туалетной бумагой, закрепляя скотчем(и при этом головку не закрываю) в общем удобная конструкция получается))

Добавлено:
Я тут где то ссылку кидал на продажу какой то забугорной книги по избавлению от папул, интересно что там за метод  

Schelchok

А чем вам не нравится метод саморучного удаления папул маникюрными ножницами? Если интересно, то могу написать гайдик, как это делать с минимумом крови и не отсекать кусочки головки, а только непосредственно сами папулки

фотки свои до и после я выкладывал несколько страниц назад, видок у меня сейчас отличный, остался только небольшой островок, там штук 10-15 папул, но они мне уже не мозолят глаза, я и до них когда-нибудь доберусь, но вид моей головки меня сейчас устраивает вполне

Lone Lion 1990

03 мая 2016, 23:52:46 #654 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 23:53:04 от Lone Lion 1990
Schelchok
Красава. Это наиболее оптимальный метод. Правда нужны прямые руки и смелость

Schelchok

Это не так больно, как кажется, если не задевать головку, а только сами папулы, то практически ничего не чувствуешь, боль и кровь из-за того, что у основания папулы прихватываешь частичку шляпы
Я ничем не обезболивал, да и терпеть боль не приходилось, если не трогать, то как будто ничего и не делал, если оголять головку, то чуть болит, но проходит за пару дней

Медоед

Schelchok
ну, думаю рекомендовать метод не стоит, ибо он радикальный и сугубо индивидуальный, надо все взвесить и максимально подготовится, почистить спиртом инструменты, обработать пч до и после и тд и тп, я не пожалел ибо для меня самый эффектифный и продолжу как только все наладится с работой

Mantrust82

Мужики вот я подумал, про пасту.
Смысл действия высушивание кожи головки и папул с дальнейшим механическим удалением (отшелушивание).
Следовательно зачем носить пасту по не сколько часов если под рукой есть фен, и высушить пасту, потом снять ее грубой тряпкой смыть остатки и повторить процедуру...

Медоед

Mantrust82
если ты готов проверить то действуй. высушивание происходит не из-за затвердевания пасты.

Mantrust82

04 мая 2016, 15:42:03 #659 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 15:50:30 от Mantrust82
и проводить процедуру несколько раз в месяц для профилактики
так сказать полировать станок
Добавлено:
Медоед
ну это только теория.
Добавлено:
Медоед
да возьмите любой препарат который адски ссушит кожу, высушите папулы и отшлифуйте, все!! что придумывать то...
СУТЬ ОМЕРТВИТЬ ТКАНЬ НАРОСТОВ, ОТШЕЛУШИТЬ ЕЕ, ДА НЕ ЗА ЧАС ,НЕ ЗА ДЕНЬ...
Добавлено:
но выполнимо и не фиг резать себя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru