02 июля 2025, 14:51:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Длинный и толстый!

ЦитироватьА потом их количество уменьшилось?
Да. Делать стал сухой джелк. Процентов на 70% стало меньше, да и оставшиеся в размере поубавились.    Смывай  не смывай, а мне это не помогало,.. засаливалась полюбому..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

oreon

про папулы понятно, а есть у кого-то опыт устранения белых образований под кожей (тоже считается нормой у необрезанных) в во внутренней части крайней плоти?

Ландау

23 марта 2012, 10:51:44 #212 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 10:57:03 от Ландау
oreon
У меня есть опыт. Удалял лазером. Операция занимает минут 10. НИКАКИХ болевых ощущений (с учетом инъекции анестетика, конечно). Стоит где-то 5 тыр. Заниматься потом сексом нельзя несколько дней. Ну и НУПом, полагаю, тоже :)

Удалял в Москве, название клиники не очень помню, было два года назад, но находится она на метро "Славянский бульвар". Но если нужно, могу уточнить у жены - она помнит, куда меня возила:)
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
ЦитироватьНо если нужно, могу уточнить у жены - она помнит, куда меня возила

Ого!
Так это она была инициатором?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

23 марта 2012, 12:03:36 #214 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 12:04:08 от Ландау
jk3
Нет, конечно. Инициатором был я. Просто меня предупредили в клинике, что лучше за рулем после операции не ехать: наркоз хоть и местный, но последствия могут быть неожиданными, например, аллергическая реакция. Потому возила меня жена.
Будет что вспомнить на свалке (с)

oreon

Ландау, благодарю за инфу!)
сколько прошло времени? снова не появлялись? рубцов не осталось?  
спасибо, уточнять местоположение клиники не надо, я в Украине)))
уточнить только если возможно, как оно (высыпание) правильно по-научному называется, чтобы я смог уточнить по тел стоимость в наших клиниках..

jk3

Ландау
ЦитироватьНет, конечно. Инициатором был я.

Понятно.
А то я уж было подумал, что супруга такой эстет  B)
Обычно женщины на это внимание не обращают, только мужики заморачиваются.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

kuzmichev

А может ли это быть причиной преждевременного семяизвержения?

Tronbalt

kuzmichev Нет, не могут. Ищи другие причины, на форуме море инфы о предотвращении преждевременной эякуляции.
Дарите миру улыбки...

Eхpress

Вопрос экстремалам!
Никто не пробовал самостоятельно свести папулы чистотелом или эссенцией? :ph34r:

Читал где-то в инете, парень обратился к он-лайн доктору с вопросом про чистотел, тот говорит приходи в клинику.
Он ему опять: а чистотелом можно?
Доктор говорит: самолечением заниматься не желательно.
Тот опять: так можно, или нет?
И тут он сдался и сказал: врач сможет чистотелом вывести.  

Я вот и подумал, дело-то нехитрое. Попробовать сначала на небольшом участке, а там как пойдет. Средство не очень жесткое по сути.

А от уксусной эссенции 100% ожег будет. Но там точно без рецидива.  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru