01 июля 2025, 20:40:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

needlong

Расслабтесь, это - Препуциальные железы в области венчика головки полового члена.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
;)
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

flue

это так неожиданно, спасибо, кэп
уже вроде все знают, что это природная норма, а еще куй в 12 см, но почему-то не всех это устраивает

Dlin

Лечение с помощью третионина
(с сайта )

Письмо прислано по почте.
Недавно решил прочитать о современных методах борьбы с угрями, наткнулся на Третионин
В России его не продают ни в какой форме, есть только изотретиноин (как выясняется менее эффективная и более опасная форма). В Америке его используют и для лечения угрей, и для удаления пятен фордайса. Из форумов и отзывов стало понятно что помогает всем по-разному, обычно кожа сильно краснеет и сходит слоями, себум (сало что в угрях и тех самых пятнах) выходит наружу. Кому то приходится использовать дольше, у кого то возвращаются после прекращения, иногда исчезают полностью и больше не появляются, иногда не помогает.

Кроме того я нашел сайт где описывается на своем опыте борьба с пятнами фордайса с помощью некоего препарата CU Skin, мужик использовал его пару месяцев и делал фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сам сайт препарата [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по их словам как раз третиноина там нет, так как слишком много побочных эффектом, но при этом результат гарантируют с возвратом денег.
Доставка по всему миру авиапочтой, я сам пока что еще думаю стоит ли заказывать. Как там написано использовать можно даже на лице.

Из своего опыта могу сказать что наши урологи/эндокринологи очень редко знают все препараты и тем более новинки, мне точно так же пару лет назад сказали что эти пятна абсолютно нормальное явление, уролог даже грозился снять штаны и показать свои, посоветовал, если очень надо, удалить лазером, однако, судя по отзывам тех кто делал операцию - пятна возвращаются фактически всегда, плюс конечно цена и мучения.

От себя: на данный момент про людей использовавших третионин мне не известно, если кто-то появится - дам знать.

UPD:

Еще забыл упомянуть третиноин и изотретиноин это ретиноиды, сильные кислоты витамина А, которыми любят натираться и принимать внутрь (вроде препарата ретин-а или роаккутан)

Я решил сегодня, ради эксперимента, найти раствор ретинола ацетата (чистый витамин А), кремы ретисол/изотрексин (как раз изотретиноин) и проверить на себе, на физиономии и в других местах>.> Если будут хоть какие результаты я напишу.

Если судить по форуму на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то ретинола ацетат как минимум сжигает кожу и делает ее менее жирной, у кого то прыщей стало меньше. Изотретиноин упоминается на английских форумах как альтернатива для пятен фордайса, хотя там разные варианты, в одном написано накачаться роаккутаном, а в другом крем.

Кстати на этом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в составе написан ацетат витамина E, что получается противоположность всем этим ретиноидам с витамином А, чем они и хвастаются. Возникает подозрение что весь смысл в том, чтоб сжечь верхний слой кожи, дать выйти жиру и "убить" железы, а чем, это чисто технический вопрос:)  

Gerod

ЦитироватьРасслабтесь, это - Препуциальные железы в области венчика головки полового члена.

Хорошо бы, а если это вирус папиломы, который сцуко через кондомы лазиит, мне лично совесть не позволит зная об этом в женщину своё достоинство вкладывать. В разных источниках разная инфа, блин.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

S!mpLe

Тоже имею такое, но только их слабо видно, но видно... раньше замечал, но значения не предавал, кстати у меня тоже был фимоз, я эти штуки увидел после того как фимоз прошел (у меня головка не открывалась поэтому разрабатывал, как только головка открылась, увидел такое.). Теперь буду изучать вопрос, да и вообще запланировал глубокую проверку всего организма.

ЦитироватьЕсли будут хоть какие результаты я напишу.

Я так понимаю эксперимент не дал никаких результатов?  

mgo

И у меня есть такое.
У жены молочница была, головка покрилась белим нальотом зуд и. т. п      инфекция сделала гловку гладкой.
пошли к доктору... випил пилюлю инфекция прошла и пупиришки вернулись.

jk3

Возвращаясь к теме, приведу пару картинок для ясности:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И сделаю копи-паст с вики: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Перламутровые папулы полового члена (лат. Hirsuties papillaris genitalis, англ. Pearly penile papules, PPP, жемчужные папулы, перламутровое кольцо полового члена) -- небольшие конусообразные папулы цвета кожи, обычно расположенные на коронке головки полового члена. Считаются вариантом нормы, не вредны здоровью, не вызывают никаких осложнений, не передаются при половых контактах. Перламутровые папулы не относятся к венерическим заболеваниям (заболевания, передающиеся половым путем), поэтому не существует риск передачи их половому партнеру при половом контакте. Перламутровые папулы головки полового члена не вызывают каких-либо клинических симптомов, поэтому не требуют ни терапевтического, ни хирургического лечения. Нельзя самостоятельно пытаться удалить их. Перламутровые папулы не должны чесаться, кровоточить и выделять жидкость, но если это присутствует, то необходимо обратиться к врачу для подтверждения или исключения венерических заболеваний.

Встречаются в основном у мужского населения проживающего в северном полушарии. Наблюдаются у 24 % мужчин по всему миру. Если они появились в период полового созревания, то могут рассосаться сами к 17-18 годам.

Причины возникновения остаются неизвестными. Есть предположения, что причиной может быть отек или закупорка сальных желез и пор головки полового члена, однако, это является лишь гипотезой. Но достоверно известно, что это никак не связано с сексуальной жизнью или несоблюдением гигиены.

Вики ссылается на этот сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (ссылка уже приводилась ранее в этой теме)
Сделаю копи-паст и оттуда.

Что такое перламутровые папулы полового члена

По общепринятому мнению перламутровые папулы полового члена ( Pearly penile papules,жемчужные папулы,перламутровое кольцо полового члена) являются вариантом нормы,не вредны здоровью,не вызывают никаких осложнений,не передаются при половых контактах и являются косметическим недостатком.

Почему появляются перламутровые папулы

Причина появления перламутровых (жемчужных) папул окончательно не выяснена.Одни авторы ( Rufli T, Eichenberger P, Heer K.1978 г) считают,что это пролиферация эпителия выводных протоков микрожелез полового члена(coronae glandis),другие считают их фибропластической пролиферацией отдельных участков эпителия,покрывающего головку полового члена.
В статистическом плане PPPs чаще выявляются у чернокожих мужчин - 44% нециркумизированных ( "необрезанных") и 20,8% у циркумизированных ("обрезанных"),у белых мужчин эти показатели соответственно 33% и 7%.Данная статистика невольно наводит на мысль о роли смегмы - секрета желез полового члена в возникновении пролиферации их выводных протоков.Также факт появления и обильного роста папул в период полового созревания и их исчезновение или уменьшение их количества после его окончания - т.е к 24-25 годам свидетельствует о роли повышенного уровня андрогенов в организме.

Таким образом вероятен следующий механизм появления PPPs - повышенный уровень андрогенов вызывает усиленную секрецию желез головки полового члена и повышенное выделение смегмы,которая в силу своих физико-химических свойств раздражающе воздействует на эпителий вызывая его фибропластическую пролиферацию (разрастание).Обрезание сводит к минимуму это воздействие,поэтому процент лиц с перламутровыми папулами среди их ниже,чем у необрезанных

Какие признаки перламутровых папул

Основным и единственным признаком перламутровых папул полового члена является наличие близко расположенных одинакового размера (обычно несколько миллиметров) плотных,безболезненных узелков  (папул) с блестяще - матовой поверхностью,напоминающие жемчуг (отсюда и название).В подавляющем большинстве случаев они опоясывают головку полового члена в виде кольца (отсюда название перламутровое кольцо) в один,в два и более рядов.

На какие болезни похожи перламутровые папулы

Необходимо отличать перламутровые папулы от аногенитальных бородавок(остроконечных кондилом),вызванных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
В отличие от перламутровых папул остроконечные кондиломы неодинакового размера,мягкие,располагаются на тонкой "ножке".
Контагиозный моллюск редко располагается в корональной борозде,размер высыпаний неодинаков,характерно пупкообразное вдавление в центре и при выдавливании из него выделяется творожистое содержимое

Как лечатся перламутровые папулы

Лечение не требуется.С косметическими целями оно может проводиться по желанию пациента.Применимы углекислый лазер,элетрокоагуляция,криотерапия.После удаления в некоторых случаях отмечаются рецидивы.Препараты подофиллина и имиквимода неэффективны.

+ еще добавлю ответ врача на авторитетном русском медицинском ресурсе: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может быть вариантом нормы -- перламутровые папулы (см. выше)
либо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

В первом случае можно не беспокоится :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

~HH~

Длинный и толстый!

короче, от этой шняги не избавиться..   кстати заметил,  что от мокрого джелка их больше становилось.. видимо из-за масла..,засаливается  кожа..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Интересно Очень

11 августа 2011, 15:49:33 #209 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 15:52:22 от Интересно Очень
Длинный и толстый!
Цитироватьот мокрого джелка их больше становилось..

А потом их количество уменьшилось?
По идее, если хорошо смывать масло после джелка, то больше не станет.
НУП - дело тонкое

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru