01 июля 2025, 20:41:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

shurplanet

poplachlenus
Цитироватьпомню кто то писал что покупал мазь и они прошли у него.. что за мазь?

Помнится, кто-то писал, что лечил молочницу клотримазолом, кажется, а они прошли.
Это побочный эффект, но связан не с мазью, а с тем, что грибок съедает кожу, вызывая её облезание, в связи с чем и "пупырышки" становятся меньше.

На сегоднишний день не существует лекарства против попилло-вируса.
Попилломы, в которых вирус активно размножается, удаляют физически (лазер, заморозка и т.п.) (Сам я свёл ляписом - писал недавно в этой теме)
А самому вирусу может противостоять только сильный иммунитет.
Сильный организм легко справляется с уничтожением этого вируса :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

14 февраля 2010, 16:27:08 #191 Последнее редактирование: 14 февраля 2010, 16:30:22 от Дачник1
Есть такая штука - Кондилин. Вообще он от кандилом, но я думаю и от папилом поможет. Надеюсь доктора глянут и посоветуют, можно ли его для этих целей юзать. Я хотел ляпис взять, но его не было и посоветовали этот препарат взять.

jk3

flue
ЦитироватьГосподи народ, это никакие не папиломы, если у вас есть такие маленькие пупырышки на члене(они могут быть по всему стволу и на головке), то это просто сальные железки, что-то типа такого.

Во-во. Я этим тоже заморачивался лет 10 назад. Но тогда спросил в КВД (кож.вен.диспансер) шо це. Ответили, что это увеличенные сальные железы. Вариант нормы. С тех пор полное спокойствие по этому поводу.  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Dlin

Народ по этой теме много нарыл,если кому-то интересно,то есть сайт,на котором паренёк удалял лазером эти пупурышки,и есть советы других людей...но млин....Эта фигня всегда возвращается :(((((даже после удаление  лазером....вообщем та ещё поебень...(изиняюсь)....но это так !!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
и ещё
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gerod

У меня есть очень мелкие пупырышки они непосредствнно на шкуре и находятся под головкой с низу члена, начали они у меня появляться с тех пор как я познакомился с мустурбацией (лет в 13), думаю это из за того что онанируя раза по 3 в день (молодо-зелено), я не мыл свой пч + в том возрасте у меня активно выделялась смегма (сейчас почему-то перестала), сейчас у меня из этих пупырышков небольшое колечко вокруг члена. С тех пор как я ушёл из мира большой дрочки их колличество держиться на старом уровне.
И вот как я начал заниматься нупом что-то похожее начало появляться непосредственно под головкой, думал это из-за поврежденй верхних покровов при растягах.
До сегодняшнего дня не парился, но прочитал эту тему аж передёрнуло и фотки тут встречаются б-р-р-р, раскидаю дела и к врачу, от греха по дальше, вдруг в 13-14 лет инфекцию грязными руками занёс.

П.С. Нах я в юном возрасте так пренебрежительно к своему здоровью относился :(  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

jk3

Gerod
Я думаю это никак не связано с мастурбацией.
Это скорее мастурбация связана с началом полового созревания, при котором сальные железы начинают усиленно функционировать, увеличиваются в размерах и их становится видно вокруг головки.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gerod

jk3
Я не имел в виду что это связанно непосредственно с мустурбацией, просто после мустурбации сперма оставалась у меня на трусах и на головке члена + руки я не мыл перед дрочевом.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Dlin

да нет....эта врятли что именно из-за этого,я так наоборот,слишком чисто относился к своему другу )))и всё равно,весь член в этой фигне !
кстати на форуме,что я кидал выше,парень за 500 у.е удалял ...ну дофига просто у его было,и ещё не знаю,но всё равно они возвращались ,почти через 2-3 месяца !и главное фиг просцышь, хоть ты у девушки спроси на улице ))мол я тебя не знаю,ты меня ))))
Подходишь и мол
-Девушка,такая проблема-пупурышки по всему члену !как к этому Вы относитесь ?
-Да расслабся ,половинам девушкам и в частности мне-эта даже  покайфу  !!!!

Тогда б уж точно не парился бы !)))))))

Пенин

07 июня 2010, 14:01:49 #198 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 14:02:02 от Пенин
Говорят вирус папиломы человека не лечится. Поэтому хоть удаляй, хоть не удаляй, хз вообщем.

flue

Блин, комплексов у меня хоть и не это, но чисто эстетически очень некрасиво. Так что блин, найти бы уже средство, которое точно все эту хрень удалит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru