01 июля 2025, 12:50:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Cruzzz

Навряд ли ! Они не мешают ни ей не тебе если ! Особенно ночью когда темно  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

ParanoidV
Не стоит на этом зацикливаться  ;)
Девушку чуют не уверенность. Дерзай, отшлепай ее по полной  :rolleyes:  

_Thinker_

ЦитироватьА длительная подобная "стимуляция" может в конечном счете вызвать рак шейки матки ph34r.gif

серьёзное заявление...откуда такая информация?

ЦитироватьПопило-вирус настолько мал, что презерватив не является для него преградой (факт)

ты наверно хотел сказать что через презерватив не чувствуется?так я про секс без резинки имел в виду...

единственный минус этого дела,это эстетическая сторона при оральном сексе,и то если девушка без замарочек всё нормально будет...

П.С.
не пугай народ...

Ростишка

тоже были такие пупырышки, сами прошли) тьфу тьфу)

Kurales

Ростишка они не могут пройти они у всех есть :) просто у кого они больше а у кого то еле заметные  

shurplanet

_Thinker_
Цитироватьсерьёзное заявление...откуда такая информация?
В поисковике можно найти информацию о попило-вирусе
Цитироватьты наверно хотел сказать что через презерватив не чувствуется?
Нет. Хотел сказать, что презерватив не предохраняет на 100% от этой заразы. Не является преградой.
Цитироватьне пугай народ...
Пугаю. И специально. Страх не ведам только дуракам.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

andro_user

у меня таких пупырышек не было вообще никогда, пока экс таскать не начал. т.е. не было до нупа.
потом бросил как-то, был перерыв около 4-х месяцев, они пропали, а когда опять начал, опять появились. и теперь не проходят.
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

flue

Господи народ, это никакие не папиломы, если у вас есть такие маленькие пупырышки на члене(они могут быть по всему стволу и на головке), то это просто сальные железки, что-то типа такого. У меня тоже есть, я не заморачиваюсь. Я не буду врать, что знаю точно, но они бывают либо когда у вас тонкий кожный покров на члене, либо когда сами по себе увеличены, железки-то. Могут появляться, особенно при переходном возрасте, а потом пропадать, а могу всю жизнь быть. Не берите в голову.
Девушки будут жаловаться - скажите зато не надо презервативы с пупырышками покупать.  

andro_user

Цитироватьзато не надо презервативы с пупырышками покупать

:smile24:  
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

poplachlenus

13 февраля 2010, 09:06:59 #189 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 09:07:20 от poplachlenus
давно читал эту тему, сейчас снова залез.... помню кто то писал что покупал мазь и они прошли у него.. что за мазь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru