02 июля 2025, 14:57:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Eхpress

Сейчас, лопату возьму только..
Совковую.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Staf0027

Парни была такая же проблема, не верьте врачам это лечится!!!!Купите в аптеке мазь называется (левомеколь), стоит в пределах 100р, мазать два раза в день,естественно после того как помылись, результат на третий день. Сначала  они бледнеют, а через две недели и не вспомните что они были.Все доктора в один голос кричали, что удалить только хирургическим путём!!!Враньё!!!У меня сеструха врач гинеколог, посоветовала, результат на лицо)))Вреда эта мазь вам не принесет - это отличное противомикробное средство. Спасибо можно сказать на мэил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],)))))))Будут вопросы пишите на почту. А то на всех форумах какую то чушь пишут.Всё лечиться!!!!Ни кого не слушайте!!!

Eхpress

В смысле?
Это реклама левомеколя что ли?
09/2023 --------->

Lone Lion

Staf0027
Не знаю правда или нет, просто все дело в том, что левомиколь помогает от микробов, но ведь эти папулы (ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ПАПУЛЫ ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] возникают не из-за микробов а вроде из-за закупорки сальных желез, хз но мне кажется в основном возникают когда головка еще не открыта, тк у обрезанных в детстве во много раз реже встречается (прошу не путать с ПАПИЛЛОМАМИ !!!)
Когда у меня головка открылась(не помню точно во сколька лет) то я подумал че за фигня, подумал пройдет, но не прошло до сих пор(((
Я поскал инфу и вроде все сводится к тому, что это от закупорки или воспаления сальных желез, тк обычно когда если и на головке такая фигня, то и на коже ствола от основания к верху тоже бывают белые точки, типа маленьких прыщей это Гранулы Фордайса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я не врач, могу во всем и ошибаться, но я уже задолбался от этой фигни, иной раз и член не хочу видеть свой, и даже головку открывать!
В любом случае планирую от них избавиться, аотом сделать обрезание, у меня кожи чуть больше, чем обычно.
У меня в планах:
удалить эту фигню либо у хирурга лазером, или чистотелом дома, или в любом случае попробую левомиколь!!! (Мало ли)
И ВООБЩЕ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗДЕСЬ, до этого просто просматривал форум, нупил так сказать любительски.
КОРОЧЕ ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И БРАТЬЕВ ПО НЕСЧАСТЬЮ))) !!!
Добавлено:
И вот мне еще что интересно, вроде распространенная фигня, но точного способа лечения на русскоязычном поле интернета мало, да и вообще инфы, на всяких урологических форумах врачи пишут что это удалять не надо(типо это не болезнь а вариант нормы) но мне офигеть как надо удалить, из за этой фигни не могу норм с девушками общаться, пусть у кого получится от них избавиться напишет обязательно сюда!!!) :D  

Blablabla

ЦитироватьВопрос экстремалам!
Никто не пробовал самостоятельно свести папулы чистотелом или эссенцией? 

Читал где-то в инете, парень обратился к он-лайн доктору с вопросом про чистотел, тот говорит приходи в клинику.
Он ему опять: а чистотелом можно?
Доктор говорит: самолечением заниматься не желательно.
Тот опять: так можно, или нет?
И тут он сдался и сказал: врач сможет чистотелом вывести.

Я вот и подумал, дело-то нехитрое. Попробовать сначала на небольшом участке, а там как пойдет. Средство не очень жесткое по сути.

А от уксусной эссенции 100% ожег будет. Но там точно без рецидива.

Чистотелом простым (т.е. траву сухую запарить) или супер чистотел, которым бородавки выводят?
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Tronbalt

Я бы левомиколем попробовал. Вреда не доставит, а помочь может. Это же очищающее и противовоспалительное средство.

у меня их нет, но советую нуждающимся попробовать и отписаться тут.  
Дарите миру улыбки...

Eхpress

16 декабря 2012, 17:30:34 #227 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 17:33:50 от ЭксПрезидент
Я попробовал чистотелом. Да. Именно тем, которым бородавки сводят. Продается в малюсеньких пузырьках.
Взял ушную палку, смочил чистотелом так по-доброму... Мазал вечером перед сном. Хватило меня на 3 дня. Ощущения похожи на те, когда Жан Клод Вандам падает перед  тобой, растянувшись в шпагате и бьёт правым джебом по яйцам. Сон отбивает напрочь.
То есть это не локоть. Под головкой нерв на нерве. И болеть начинает всё: член, яйца, жопа, ноги и т.д.

Итог: три сумасшедших вечерка и нулевой результат.

Скорее всего, если бы я мазал на протяжении недели пару раз в день, то эффект был бы.
Но это, честно признаюсь, не по мне.

Я еще до этого про уксусную эссенцию писал.. НИКОГДА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Если член намазанный чистотелом болит сильно и 15 минут, то от уксуса вы скорее всего уедете в больницу. Его не чувствуешь, когда мажешь. А через час начинается ужас. Дикая боль, которую ничем не заглушить, ожег останется, как я уже говорил, 100%, и что еще хуже большой шанс загноения. Среда для этого самая подходящая.

Так что чистотел - для экстремалов,
Уксус - для транссексуалов.

З.Ы. Надо левомеколь попробовать. Чем черт не шутит. Хуже не будет, в любом случае.
09/2023 --------->

Blablabla

Вообще чистотел очень сильная штука. У меня на руке были какие то наросты, типа коллоидного рубца, после раны. На них постоянно кожица нарастала, и слетала. Так вот я покупал чистотел в аптеке на развес или в пакетиках, а летом собирал в деревне и заваривал. Парил руку минут по 20 каждый день. В итоге штуки эти прошли вообще. Остались слегка розовые пятнышки. Правда через некотрое время (месяц-два) проявились слегка, но думаю если повторить курс, то уйдут вообще.
В принципе таким способом можно и бородавки выводить, но для этих целей специально придуман супер чистотел.

Теперь о нем. Выводить им бородавки можно очень хорошо. Главное не переборщить. Один мазок или капелька и все в день. Переборщите - сожгете себе нафиг. Эффект наступает не сразу в этом фишка. Поэтому ЭксПрезидент я считаю сделал все неверно.
Короче говоря через несколько дней бородавка чернеет и безболезненно отсыхает. Возможно именно таким способом стоит попробовать на эти Папулы. Однако жжение в данном случае будет, так как кожа в районе головки очень чувствительна. Результат хз будет или нет.

Можно попробовать выводить их простым чистотелом. Делать компрессы каждый день теплые. Я вообще и сам бы вывел, но такие эксперименты не хочу ставить на своем пч, так как чистотел мощная штука. Хотя компресс можно попробовать.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Eхpress

17 декабря 2012, 13:17:04 #229 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 13:17:19 от ЭксПрезидент
Blablabla
ЦитироватьОдин мазок или капелька и все в день.

ЦитироватьПоэтому ЭксПрезидент я считаю сделал все неверно

А ты читал, то что я написал вообще?

Один раз в день вечером я мазал 3 дня подряд. Капелькой там как бы тяжело обойтись, потому что они по всему венцу рассыпаны. А сухой палкой шкрябать по шляпе я особого смысла не вижу.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru