03 июля 2025, 12:23:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Redwood

13 марта 2013, 00:12:06 #230 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 00:20:39 от Redwood
Слушайте, что вам сейчас расскажет мастер! Я их удалял самостоятельно. Вот как это делается: берем очень точные щипцы для удаления заусенцев, чистим их, окунаем в спирт. Берем увеличительное стекло и аккуратно откусываем каждую папулу под корешок. Это больно, вроде как уколоться иголкой, но можно терпеть. Чем качественне откус - тем больнее, т.к. вы захватываете основание ближе к плоти. Сразу после того как откусили, из ранки пойдет кровь. Ее надо прижечь спиртом, а потом зеленкой. Фокус в том. что откусив одну папулу, вы зальете кровью соседние и уже не сможете точно их откусить, поэтому откусывать надо с большим интервалом. За один раз получается откусить четыре-пять штук. Потом замазывайте ранки зеленкой и оставляйте член в покое на пару-тройку дней. Периодически мажьте член зеленкой. Процедуру повторять пока все не пооткусываете и будет член гладкий красивый. Работать надо аккуратно - это ювелирная работа. Ну вы сами понимаете.

Eхpress

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Redwood

Ничего страшного. Когда мне сделали обрезание - вот это был ужас. По сравнению с ним, удаление папул - все равно что зубы почистить.
И еще, если у вас щипцы какие-то стремные б/у, то не забудьте их прокипятить. Я для этого дела специально покупал в магазине новые.

Redwood

Да, и еще один нюанс: это может показаться смешным, но для такой процедуры двух рук не хватает :) Там надо выполнять три операции: одной рукой держать увеличительное стекло, другой натягивать кожу (конечно можно попробовать и на стоячем, но это на любителя - когда вас кусают за член щипцами, стоит не у всех ))) и третьей рукой надо держать щипцы. Поэтому, если у вас нету ассистента или ассистентки, то надо взять штатив от фотоаппарата, на него примотать увеличительное стекло и подставлять член под него, а остальные две операции делать руками )) Я не шучу

I know I can

Redwood
Повторно не объявлялись?
Как давно удалили?
Вы же их с головки убрали, я так понял?

Я аж воспылал от таких хороших новостей)

Redwood

13 марта 2013, 01:14:34 #235 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 01:15:18 от Redwood
I know I can все ОК, повторно ничего не объявлялось, лет пять назад, Удалял с края головки

jk3

Redwood
Пластическая хирургия на дому в действии  :ph34r:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

Redwood
ЦитироватьЧем качественне откус - тем больнее, т.к. вы захватываете основание ближе к плоти. Сразу после того как откусили, из ранки пойдет кровь.

Наверно действенная процедура.А звучит как сценарий к мясному жанру фильма ужасов.  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Redwood

applikator
ЦитироватьНаверно действенная процедура.А звучит как сценарий к мясному жанру фильма ужасов.

я это не просто так написал. Вы когда будете сами делать, поймете, что эти папулы продолговатые и безжизненные, в них нету нервов. Если перекусить ее в середине, то вообще никаких ощущений, ндао ближе к плоти. Кстати, они твердые, мазать их чем-то - как мертвому припарки, даже если член в серную кислоту окунуть, то он быстрее растворится, чем сами папулы :)

DurexXL

NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru