03 июля 2025, 20:11:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

superstorm и 1 гость просматривают эту тему.

Tronbalt

Redwood А у тебя они только на головке были? на основании были? вот ты говоришь мазать - как мёртвому припарка, а я йодом с основания свел. Но они были у меня не твердые, а мягкие и спрятаны под тонким слоем кожи. Йодом кожа сжигалась и папулки отваливались.  
Дарите миру улыбки...

Redwood

Tronbalt
у меня они шли кольцом вокруг головки, как здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только в один ряд. Продолговатые, твердые. Такие удобно щипцами откусывать.

Так это ты не мазью, а ожогом выводил. Точно так же можно кислотой или азотом, как в косметическом кабинете. Он тоже сжигает, но назвать это намазыванием нельзя - это выжигание. Лазером тоже выжигают.  

Макс548

Во еще метод: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только где бы взять эти китайские палочки?
sig

Redwood

16 марта 2013, 19:54:05 #243 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 19:56:12 от Redwood
ЦитироватьМакс548
Во еще метод: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только где бы взять эти китайские палочки?

зачем тебе китайские... любая деревянная подойдет. Только, я думаю, там без ожога не обойдется. Это же как надо изловчиться, чтобы высушить такую мелочь и при этом не обжечься.

кстати, паяльником можно попробовать. Есть специальные паяльники, для пайки очень мелких радиодеталей - это на много точнее, чем открытый огонь

Redwood

Макс548

я вот думаю налить лидокаина и далее самой мелкой пилкой для ногтей стереть их в порошок.... конечно кровавая процедура будет... :unsure:  
sig

Eхpress

21 марта 2013, 22:26:47 #246 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 14:39:20 от ЭксПрезидент
Макс548
Ну во-первых ты их до конца не сотрешь- корни останутся, а во-вторых, 99% того, что ты занесешь инфекцию. Мне кажется, всё таки лучше пойти отдать 3-5 тыс. и удалить их нафиг нормальным путём, чем бегать сначала с гноем, потом с шрамами.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

Не эксперементируй. Я вон себе жировик на шее решил удалить. На больницу лом время тратить - чо я мясо резать не умею... Я охренел скок крови! К хирургу заехал потом, он сказал что в этом месте резать можно только в условиях хорошей операционной потому как можно кровопотерю здоровенную получить и отъехать. Нах больше ничо себе резать не буду сам
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Redwood

Gabbanic

Всем привет.Самого смущает эта фигня уже давно и не помню когда появилась.Самому мне 21.Начал НУПом заниматься в 19.И за это время папулы стали заметнее, стервецы!!!Короче, искал информацию по выведению.Ну операции, таблетки есть.Наткнулся на темку о выведении с помощью касторового масла.
Так вот мажешь своё убожество хорошим таким слоем масла и ждёшь высыхания, потом ещё раз.В итоге в день уходит несколько часов тупого сидения, чтобы подождать пока высохнет.Да это работает, но вы задолбаетесь.У вас недели если не месяцы уйдут, чтобы вывести всё!!!Сейчас я решил попробовать йод.Соглашусь, что это рискованно, но всё же попробую)))Результат думаю будет заметен через неделю)))
Отпишусь ребятки!
Совершенство бесконечно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru