04 июля 2025, 04:59:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

retoper

Tankiro
я в членовредительстве не советчик, вы не так обрежете, потом меня искать будете ))
пфффффффффффффффффффффффф

Tankiro

retoper
Ладно)
Все равно больно наверное
Как созрею в салоне каком ни уды их удалю )

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

retoper

Tankiro
больно, но можно ввести какой-то ультракаин и всё  ;)  

Tankiro

retoper

при удалении папул имхо главное антисептик, а вот потом обрезаным легче, потому что будут сухие раны, а вот необрезаным наверное лучше ватой обмотатьвенец и держать его в сухости, а то раны загниют

muertal

Здравствуйте братья по несчастью, не подскажете клиник в москве или области где можно удалить сей дефект в пределах 10-15т.р? Тут ранее пишут, что кто-то удалял за 5-7т.р, это где вы такое нашли? Я искал и находил что за 1шт, а у меня их свыше 100 наверное просят 300руб, и что с возможными рецидивами? Какие они бывают? Так же вычитал где-то, что при удалении этих папул они снова не появляются, в другом месте, что появляются.

Giorgino

17 августа 2013, 15:46:23 #267 Последнее редактирование: 18 августа 2013, 12:43:25 от Giorgino
Друзья, вас почитаешь - так сбрендить можно, ей богу.
То чистотелом, то йодом, то отрезать... Это же опасно! Вам свою письку не жалко, чтоли?..

Тоже был обладателем этого "ожерелья" на короне головки. Долго не решался радикально от них избавиться.
Сначала пошел в городскую косметологию (г. Астрахань, к слову). Мало того заставили платить за бахилы, так еще и за свои же деньги я выслушивал от врача всякие гнусности по поводу беспорядочной половой жизни, грязных рук и вонючего белья. Осмотрев ПЧ, доктор томно на меня взглянула и заявила, что это... остроконечные кондиломы  :blink: Мол, "где же вы были раньше, от этого рак, и вообще вы разносчик заразы, подстрелить бы вас".
Пообещала удалить жидким азотом без анастезии. За удаление ОДНОЙ штуки попросила... 250 руб. Посчитав их, чуть не выставила счет в 20 тыс. руб. Из косметологии я уходил грязно ругаясь и разбрасывая бахилы по всему коридору  :D

Решил найти более действенное и менее дорогое средство. Как ни странно, нашел его в платной клинике. В их прайсе оказалась процедура под названием "удаление папулезного ожерелья", и стоит она 1500 руб. + 700 руб. анастезия аэрозольная и подкожная, т.е. всего 2200 руб. Не долго думая, отправился туда.
Доктор внимательно все осмотрел и поставил диагноз "папулезное ожерелье". Ни о каких кондиломах и речи не шло.
Пообещал все удалить за полчаса.

Удалял их сегодня. Процедура проводилась аппаратом "Сургитрон" (радиоволновое удаление). Самым неприятным, но более чем терпимым, оказался ввод анестезии под кожу (где-то 7-9 уколов), но уже после 3-го мало что чувствуешь. Несмотря на анестезию, чувствуешь легкое покалывание от радиоволнового паяльника, но это скорее легкий дискомфорт, нежели серьезная боль при прижигании жидким азотом.

Теперь сижу с жутковатого вида ПЧ. Заживать будет неделю или чуть больше, при условии регулярного смазывания прописанными растворами (50 руб.). Ничего не болит, дискомфорта нет. Зато обещана гладкая, ровная кожа головки без рубцов. То бишь то, что нужно.

Так что, друзья! Не мучайте себя ничем не оправданными народными средствами и экспериментами. Найдите в своем городе похожую услугу, ведь это совсем не дорого. Уж если в задрапезной Астрахани такое нашлось, то и в других городах обязательно будет.

retoper

17 августа 2013, 15:59:53 #268 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 16:04:26 от retoper
Giorgino
у нас такие врачи, я им свой писюн не доверю fuyou2  :smig:
а я себе сам сделал, давно зажило, смотрится шикарно  :D  бесплатно  B)  
Добавлено:
кстати есть средства - наборы кислот, для удаления бородавок, ими можно помазать, в итоге умирают эти клетки, правда с перебинтованой шляпой надо будет недели 2-3 ходить, пока струб не отпадёт сам собой.
Добавлено:
Цитироватьнежели серьезная боль при прижигании жидким азотом.

с каких пор жидкий азот стал серьёзно болезненым ?  :blink:  

nookie42

Кстати кто знает что эти папиломы являются одной из причин рака матки?
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru