19 июня 2025, 16:33:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Как долго длится любовь?

Автор Eivie, 19 марта 2004, 20:20:12

evgenvl

Человек хочет для себя больше, чем способен обеспечить, как банально.  :rolleyes: Вот спортом человек может быть увлечен всю жизнь. Может любовь для многих спорт? Тогда все прекрасно бы объяснило. По крайней мере, это лучше, чем толпа наркоманов, пытающихся выжать как можно больше из тощей папиросы. Эх, халяфщики. Мне бы ваши проблемы. :D  <_<  

Джони Тапочка

Если пришла настоящая любовь,то она уже вряд ли уйдёт,но вот вопро:любовь или сильнейшая страсть???
ЖОПА!

Эсти

ну ведь каждый человек по-своемому понимает значение слова "любовь", для кого-то  это страсть, для кого-то умиротворение, для кого-то уважение, а есть и вообще экземпляры которые как любят понятно только им.

Джони Тапочка

Эсти
Цитироватькаждый человек по-своемому понимает значение слова "любовь"

У меня такая же философия...для меня любовь-это пик моих чувств к человеку
ЖОПА!

Assol

Я не верю в любовь! Это чтото для меня нереальное. Потому что, что я считала любовь оказалось такой ерундой. Уже вторые отношения закончились предательством со стороны портнера. НИКОГДА больше не буду открываться перед людьми, с которыми общаюсь в реале. Это приносит только боль и разочарование.  

Эсти

Assol
бу! :(
да ты чиво?
да, из-за любви много гадостей может быть, но она того стоит!
правда, если эт не любовь, то и страдать не стоит.

Шпонк@

я не верю в любовь.........
вернее я не знаю что это такое..........

Деточка

Почему? Никогда не любила?  Или разочаровалась?

Шпонк@

никогда не любила.........

рыбка Пиранья

Цитироватья не верю в любовь.........
вернее я не знаю что это такое..........

Шпонк@, я тоже не знала. Ровно до 31 года. Мужчины для меня делились на друзей и вибраторов. Может это не очень правильно, но так было. Я даже щзамуж первый раз вышла не по любви. Ну и развелась соотвественно, потому что жить с тем, кого не любишь невозможно. а потом я встретила своего теперешнего мужа. Что это будет либо он, либо никто другой, я поняла в первые минуты знакомства. И вот в этом году мы 29 августа(а познакомились мы 3го августа) будем справлять 10 лет совместной жизни. А вот у нас с ним такое впечатление, что познакомились вчера.

Любовь приходит неожиданно, даже если в нее не веришь.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru