19 июня 2025, 11:36:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Как долго длится любовь?

Автор Eivie, 19 марта 2004, 20:20:12

аргон

03 июля 2006, 16:52:40 #50 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 17:44:34 от аргон
Джиро
ЦитироватьСейчас на грани развода.Причина:жуткая и беспочвенная ревность жены.Никакие доводы не действуют,все на уровне подозрений..
Если есть советы-с благодарностью выслушаю.
артериальное давление у жены-не повышенное?недавно столкнулся с подобной ситуёвиной мой знакомый.оказалось-"хроническая гематома субдуральной области головного мозга".(предмикроинсультное состояние)
его супруга тоже "зациклилась"-ты мне всю жизнь изменял...были,правда,явные признаки того,что "тётка" как-то "не в себе".изводила беспочвенными подозрениями-напрочь.мужик был "готов"--чуть-ли не к суициду--так допекла...короче:гипертонический криз-госпитализация-томография головного мозга-диагноз-нейрохирургическая операция (отказывалась-не давала согласия:"хочешь меня на тот свет отправить-а сам к своей "шалаве"...муж дал согласие на операцию-помимо её воли) на следющий день могла уже ходить,т.к делали малоинвазивным способом..протрепала все нервы врачам и сёстрам-ошибочно выбрили голову не с той стороны.необъяснимая агрессия продержалась ещё после операции месяца два,потом пошла на спад-видимо,приём антидепрессантов помог.сейчас у них, вроде,всё более-менее приходит в норму... сорри за оффтоп-просьба к админам-не удалять хоть какое-то время--авось кому-то  поможет этот случай...ну,или переместите потом в "медицину"...

яяя!

где-то слышала что у любви три стадии : 1-ая это сексуальное влечение длится около 18 месяцев, потом идет на спад и тогда если не возникает 2-ая - сходство интересов (эмоциональная) люди как правило наскучивают друг другу и разбегаются! ну и 3-я привязанность которая остается у людей уже в более позднем возрасте, когда из их жизни исчезает секс. вобщем можно прожить вместе замечательно всю жизнь.... и все три стадии любви -ЛЮБОВЬ :rolleyes:  

Бел-ка

яяя!

ППКС.
Только очень редко две половинки находят друг друга. С годами люди настолько привыкают к друг другу, что живут уже вместе по инерции. Любовь присутствует, но это уже дружеская любовь.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru