19 июня 2025, 18:00:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Как долго длится любовь?

Автор Eivie, 19 марта 2004, 20:20:12

Шпонк@

рыбка Пиранья

очень приятно читать такие истории.....от души.........спасибо)))

вот я верю в любовь с первого взгляда......т.е. говорят, вот встречайся или живи с ним, а потом со временем полюбишь..............
я считаю что любовь приходит сразу...........ну почти сразу!!!!!

Деточка

Шпонк@
Цитироватья считаю что любовь приходит сразу...........ну почти сразу!!!!!

Может сразу приходит влюблённость ,увлечение, симпатия - но любовь может прийти только по истечении некоторого времени. Я не говорю о том, что это должны быть годы, но хоть какое-то время должно пройти, возможно меяц, возможно больше - у кого как.

Kvazar

Денег нет,Любви Нет,Остановити землю я слезу...

Анеттка

ЦитироватьЛюди! Неужели не бывает любви, которая длится всю жизнь?

Любовь прекрасный миг!!! Всего лишь миг... Его нельзя растянуть.
Любовь вообще странная штука. Это одновременно и проклятье и самое светлое, великолепное чувство. Любовь как огонь...затухает со временем...а потом снова вспыхивает сильнее и ярче.
Любовь навсегда?  Навряд ли... рано или поздно страсть перерастает в привычку (возможно вредную)

bruksa

только у романтиков длится всю жизнь!
Я думаю смогу всю жизнь любить
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

CAV

А что такого в любви на всю жизнь?
Наши папы и мамы всю жизнь живут вместе. может просто они в понятие любовь вкладывают какое то другое понятие нежели мы?
Так что запросто можно любить свою половинку очень и очень долго. И она тебе не наскучит.
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Джиро

А я женился по безумной любви и живем вместе почти двадцать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],дом,вместе работаем-все отлично.
Сейчас на грани развода.Причина:жуткая и беспочвенная ревность жены.Никакие доводы не действуют,все на уровне подозрений..
Если есть советы-с благодарностью выслушаю.

Ayka

Для этого нужно прожить с иозлюбленным всю жизнь!!!есть ли любовь до гроба,,на этот вопрос mogut otvetit tolkop ludi starshego pokoleniya mne kajetse...
Добавлено:
javascript:ins("Джиро") bespocvennaya??vse je mojet vi cego ne zame4aete podozritelnogo v svoem povedenii??a ona zamecaet///

excarnifico

Бывает вечная любовь, ещё как бывает. Конечно, очень редко... поэтому уповать на это не нужно. Но все же как явление она есть.
Вот вечной влюбленности и страсти - нет. А любовь... эта привязанность, которая вознкает после нескольких лет совместной жизни, ну почему бы ее не называть любовью? Только потому, что она отличается от романтической влюбленности, которая была в начале?  :smile7:  

Ayka

Только потому, что она отличается от романтической влюбленности, которая была в начале?  NEEEEEt......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru