19 июня 2025, 11:32:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Как долго длится любовь?

Автор Eivie, 19 марта 2004, 20:20:12

cr@zy

мне вот тоже штото мало веритса што она может быть на всю жизн.. хотя надеюсь на то што все же может так быть :unsure:  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

LollyPopGirL

А я верю и буду верить в любовь, которая выходит за временные рамки... Для меня нет ничего важнее в жизни, чем любовь....  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Джин

не знаю, есть она или нет...  :unsure:
но хотелось бы, чтобы Вечная любовь всё-таки существовала.
И как часто мы сами рушим свою любовь, мучаем себя и других... <_<
Как хотелось бы, чтобы моя Любовь была вечной и взаимной...
я тут...[/size][/font]

beda

Я любила почти 10 лет. И сознательно убила эту свою любовь. Потом года три думала, что все, любовь не для меня. А потом неожиданно полюбила снова. Так что любовь есть, и это замечательно!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

WishMaster

Мои родители живут и любят друг друга уже больше 40 лет... и я не вижу даже намека на охлаждение отношений B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Likmi

Я верю в любовь на всю жизнь и очень хочу, чтоб со мной так и было (со взаимностью конечно). А вообще все зависит от самого человека: надо просто научится любить по-настоящему и отдаваться этому чувству полностью, а не утверждать, что его нет тока потому что вы его еще не встретили. Я много видила пожелых пар, которые всю жизнь любили друг друга и любят до сих пор

striperella

У меня любовь переросла в ненависть!

angel_of_deth

вечное любви не бывает, есть привычка

MariTa

Может, у меня очень идеалистические понятия и рассуждения, да скорее всего это так и есть.
Я согласна с Артой, что страсть и сильные эмоции не вечны. И когда все это утихает, кажется "ой е-мое, завяли помидоры - то, все, кабздец мартышкам..." И люди расстаются, потому что чувствуют что-то не то.
Но мне все-таки кажется, что любовь может длится долго. Просто ее нужно как-то развивать и отношения должны переходить на другие уровни.  
Допустим, люди встретились, полюбили друг-друга, провстречались года два, закончили институты, потом поженились, пожили еще года два, встали на ноги, потом завели первого ребенка, повели в школу и т.д. А после таких событий блин и всего пережитого... Ну это, в идеале, конечно, у моих родителей так получилось. Но они были так воспитаны. Вот живут, любят друг друга и никто никому не изменял, это сто процентов.
Просто еще и человека нужно встретить правильного, который тебя не только хотел, но еще и уважал, заботился и чтоб все взаимно.  

Деточка

MariTa
Абсолютно тебя поддерживаю, а то многие плачут что любовь прошла или закончилась, а для ее поддержания ничегошеньки абсолютно не хотят делать  :wub:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru