19 июня 2025, 11:28:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Как долго длится любовь?

Автор Eivie, 19 марта 2004, 20:20:12

Flossi

"Вечная" любовь длится по статистике около 3-х месяцов
Шутка похожая на правду...

изабель

хотелось бы верить что это так :rolleyes:

Нежилец

Вообще статистика говорит, что браки по расчету самые крепкие и в последствии счастливые в мире... Ибо отношения строятся... А в любви люди просто горят ;) Мне это очень не нравиться, но долгими размышлениями и пришел к выводу, что это так... Как не глупо это звучит...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Uberzold@t

Любовь может быть на всю жижнь, если в ней заинтересованы обе стороны. Я имею ввиду, что если парень любит, а девушка нет, прям как у меня (или наоборот), то не о какой долгой любви базара быть не может, а если оба любят друг друга. то это, я считаю. НАВСЕГДА!!! B)  

Всегда так

Uberzold@t, да я почти с тобой согласна.

Мне кажется любить друг друга одинаково сильно невозможно, кто-то больше, а кто-то меньше, вот и любовь потихоньку сгорает. Ну а если все-таки любят одинаково, то и любовь НАВСЕГДА!
Но это только в сказках :huh:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Мародёр

Любовь придумана была писателями, а люди повелись на это дерьмо как на конфеты нету ....нету.. её и никогда не было

Улыбка

хотела бы я это проверить, но к сожалению у меня любовь не взаимная уже два года :unsure:  

pantera

Всегда так
ЦитироватьМне кажется любить друг друга одинаково сильно невозможно

Говорят даже, что одни любят, а друие позволяют себя любить...

монах Тук

ЦитироватьЛюди! Неужели не бывает любви, которая длится всю жизнь?

:lol:  :lol:  :lol: Миряне!А не кажется ли вам,что прежде,чем отвечать на столь глобальный вопрос необходимо ответить,что такое эта самая любовь есть? ;)  Не пугайтесь,я не призываю обсуждать это во вселенском масштабе. Просто у каждого есть свое обьяснение любви. Кто то путает ее с привязанностью,кто то с долгом,кто то с сексом и страстью (о господи! Сколь богат язык Российский)..... Так о чем это я? Ах, да! Очень хотелость бы,хотя бы приблизительно очертить круг этого чувства,которое мы обсуждаем. На мой взгляд все вышеперечисленные мною чувства входят в этот круг и являются составляющими любви. А если взять это за аксиому,то.......... получается,что ОНА есть. И никуда от нее не деться. Как бы не хотелося. Ну.......ЗА ЛЮБОВЬ?! :P

Eivie

ЦитироватьА если взять это за аксиому,то.......... получается,что ОНА есть. И никуда от нее не деться. Как бы не хотелося.

Как обнадеживающе прозвучали эти слова на фоне всеобщего пессимизма или, быть может, реального отражения действительности...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru