16 июня 2025, 05:45:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прям не знаю что и делать

Автор black angel, 20 октября 2006, 15:20:04

Moscowgirl

black angel
Цитироватьперевстречалась с многими, и после каждой встречи поднимаюсь домой к себе и понимаю, что всё не так

А никто и не говорил, что будет легко сначала. Вот увидешь, пройдет какое -то время и ты снова влюбишься, главное побольше общайся с людьми. ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Klyaksa

Время лечит, пройдет время и ты будешь вспоминать его как страшный сон, брось его, раз такое у вас пошло.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Muzmaker

Действительно! я считаю,что так подло поступать может только последний урод! Он просек,что ты готова на все ради него и теперь играет на твоих чувствах! Мой тебе совет,как бонально это не звучит,но все же! БЕГИ от него,забудь его,уничтожь все-что с ним тебя связывает. Уничтожь и похорони все что тебе о нем напоминает. Знаешь,с таким человеком ты счастлива не будешь...Тогда зачем тратить нервы и время?! Время действительно лечит... ;)  

black angel

да всё уж стараюсь не вспоминать, но всё равно не бывает вечера, когда я не думаю о нём, блин, постоянно!!!! причём иногда я просто вспоминаю всё, что меня с ним связывало, и почему-то вспоминается всё самое ужасное, и я его начинаю просто ненавидеть , сейчас пойду удалю наши фотки с компа.. :(

ЦитироватьЗнаешь,с таким человеком ты счастлива не будешь...

кстати насчёт этой фразы, когда я вспоминаю что-то хорошее, я начинаю вспоминать всё до мелочей, и всегда оказывалось что-то плохое,например девушка какая-нибудь ему названивает, или смс приходят "я тебя хочу".., и т.д.., или ..ой.., ещё в сто р аз хуже, даже говорить не хочу такое, но в те моменты, я всегда быстро забывала об этом или забивала на это, потому что только то, что он был рядом со мной - делало меня счастливой..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Теххи

black angel
а ты не заметила, что перестав ему звонить он тебе тоже не звонит? Он тебя уже вычеркнул. смирись с этим. Ты достойна лучшего парня.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

PavelAlex

03 ноября 2006, 21:05:56 #35 Последнее редактирование: 03 ноября 2006, 21:07:02 от PavelAlex
Цитироватьможет хоть скажете мне что-нибудь.., что бы вы сделали на моём месте?

black angel
Жизнь состоит из компромисов и договоров, мы все можем быть плохими и хорошими, но если быть плохим для твоего любимого становится безнаказано, да ещё и доставляет удовольствие, ведь стать плохим своего рода удовольствие делай что хочешь себя не ограничивай, а ты при этом продемонстрировала выдержку и свою преданность, это осталось без нужной оценимости с его стороны. Ответ прост послать на х... :)

shakie

Цитироватьэто осталось без нужной оценимости с его стороны

самое страшное-что он не реагирует на твои старания!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

SABfire

black angel
моя история может быть в каких-то моментах похожа на твою... я так же привязался к её родителям... часа не мог, чтобы не подумать о ней... так прошел целый год... она любилиа другого человека, я знал... в один прекрасный момент у них все получается и ты не нужен, даже как друг иногда только... нет я не хочу говорить, что-то плохое о ней, мне тоже казалось вот оно, то что мне нужно! Она не торопилась.... да... звонки, как я их ждал...
Знаешь я все это веду к тому, что очень больно вот так взять и закопать воспоминания, чувства... поначалу, господи, я даже двойника её нашел, случайно наткнулся в своем же институте, чуть с ума не сошел, но сейчас.... да были правы те люди, которые сказали, что время лечит, но лечит оно долго и болезненно, хотя зависит от силы чувства.... плохо то, что я ее постоянно вижу, но сейчас это не так тяжко... мы преодолеваем эти трудности и становимся сильнее, умнее, не испытав чувства горечи, не сможем в полной мере узнать вкуса счастья.  Я просто на 100 % уверен все у тебя будет хорошо, постепенно все утрясётся, шрам на сердце останется, но это будет всего лишь шрам (воспоминание), а не кровоточащая рана... ты молодец :) ;)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

black angel

Цитироватьа ты не заметила, что перестав ему звонить он тебе тоже не звонит? Он тебя уже вычеркнул.

Цитироватьты при этом продемонстрировала выдержку и свою преданность, это осталось без нужной оценимости с его стороны.

Цитироватьсамое страшное-что он не реагирует на твои старания!

да уж.., вы все правы..., как это не печально...ладно. Пофиг. я вот недавно познакомилась с бывшим парнем моей подруги, и он мне оооочень сильно понравился и я ему тоже:amoor:  !!! прадва она (подруга), его до сих пор любит, и я естественно не буду стараться с ним там замутить или ещё чтонибудь, но просто клёва, что мне хоть кто-то смог понравится за такой короткий срок... :) ой..., пишу, а самой так херова на самом то деле, так охота скорее новый год, потом лето, потом ещё новый год.., опять лето, короче чтоб побыстрее время прошло)
Цитировать... она любилиа другого человека, я знал... в один прекрасный момент у них все получается и ты не нужен, даже как друг иногда только..

ужас.., не знаю чтобы со мной было, если б мы с моим расстались, изза того, что он полюбил другую...может и у него есть другая, но я об этом не знаю, и слава богу..)
ЦитироватьЯ просто на 100 % уверен все у тебя будет хорошо, постепенно все утрясётся, шрам на сердце останется, но это будет всего лишь шрам (воспоминание), а не кровоточащая рана... ты молодец   

спасибо огромное!!!!
если б не вы все, то ваще...,не знала бы чё дедать...,меня как раз в такой трубный период все друзья покидали, так что вот...)
:console:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

`S[nWd]

black angel
Цитироватьменя как раз в такой трубный период все друзья покидали, так что вот...)

Может быть ненастолько они являются друзьми, каковыми ты их считаешь?
Хотя, бывают такие ситуации, когда и с друзьями делиться не хочется. Чтобы понять проблему, нужно самому испытать подобное, а простые разговоры о твоей беде часто просто начинают раздражать и ни с кем не хочется об этом говорить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru