16 июня 2025, 05:42:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прям не знаю что и делать

Автор black angel, 20 октября 2006, 15:20:04

Бел-ка

black angel
Цитироватьменя как раз в такой трубный период все друзья покидали, так что вот...)

Трубный период - это круто!  :D  выше нос, black angel !
 Carpe diem

SABfire

ЦитироватьХотя, бывают такие ситуации, когда и с друзьями делиться не хочется. Чтобы понять проблему, нужно самому испытать подобное, а простые разговоры о твоей беде часто просто начинают раздражать и ни с кем не хочется об этом говорить.

это точно  ;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

black angel

ЦитироватьМожет быть ненастолько они являются друзьми, каковыми ты их считаешь?

да никто уже их друзьями не считает)
Цитироватьа простые разговоры о твоей беде часто просто начинают раздражать и ни с кем не хочется об этом говорить.

да конечно, только это уже не обо мне, прошло уже такое время, когда я со всеми всем делилась, теперь мне этого совсем не хочется делать, и я молчу про свои проблемы, так что все вокруг думают, что у меня всё З.Б.!)
ЦитироватьТрубный период - это круто! 

да прям ваще...:punk:
Цитироватьвыше нос, black angel !
:)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

black angel

ой..короче вот и продолжение: он же заявился..., причём не просто как всегда там спросил как дела или чтото типа этого, а просыпаюсь както утром, от него куча смсок.."ты меня не забыла ли?", "ответь мне пожалуйста, хоть чтонибудь!!!", "я хочу с тобой встретиться..",  и т.д..., я конечно же тут всех взбешу если скажу вам что ему ответила..))) (блин, ну не могу я долго не отвечать когда звонит любимый человек,и пишет подряд... не могу просто......).   :cray:   , короче я спросила ,чё он мне пишет вдруг, он отвечает что потому что любит сильно, далее я опять молчу, он снова пишет,"я хочу с тобой поговорить", "давай срочно встретимся прям щас, пожалуйста!!", и т.д..., в общем мы увиделись, я ему всё высказала, он говорил "прости меня, прости, я люблю тебя, и мне нужна только ты", так же говорил, что такого больше не будет, что он не будет со мной так больше поступать и у нас всё будет хорошо, что он счастлив, что я сейчас с ним рядом, так как он боялся что я к нему не вернусь, когда я говорила ему "найди себе другую девушку и не мучай меня больше, " он отвечал, что ему нужна такая как я , типа добрая, красивая хорошая (наверное он имел ввиду наивная дурочка, чтобы было над кем издеваться))) :)
в общем..я так устала от всего этого - от себя же самой, что не могу поставить точку самав отношениях, что после такого говна, кот.он мне сделал не могу ему не отвечать, или забить на него, то что я его люблю - это сто процентов, но наверное у тех, кто читал тему с амого начала сложилась впечатление что я его люблю даже больше чем себя, и меня саму пугает это, что вдруг это так..., тогда если он мне соврал в этот раз и он будет поступать со мной так же как и раньше, неужели так и будет до бесконечности продолжаться, что я всегда буду возвращаться к нему...

:ang_sad:  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Теххи

black angel
Ты не его жалей, ты себя пожалей. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.  ;)
Если ты сейчас все ему простишь и опять ему на шею, а он о тебя и в этот раз ноги вытрет, то что тогда? Опять все с самого начала? Если ты все же хочешь быть с ним, то ты должна быть готова к тому, чо он постоянно будет с тобой так поступать.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Moscowgirl

black angel

Цитироватьнеужели так и будет до бесконечности продолжаться, что я всегда буду возвращаться к нему...

вот для этого тебе все и советовали сменить номер телефона, что бы не было бы этого "круговорота" ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

`S[nWd]

black angel
Что тебе посоветовать. Искушение, каким бы оно не было в дальнейшем горьким, всегда манит. Его слова, звёзды с неба, обещания вечной любви, всё это дешёвый прогон. Если человек вёл себя до этого так, он вряд ли поменялся. Максимум, хватит его на некоторое время и потом снова всё начнётся по очередному кругу. Его устраивает тёпленькое местечко рядом с тобой, плюс, все его загоны ты ему постоянно прощаешь. А подвернётся какой-нибудь другой вариант, мала вероятность, что он не посвятит себя в новые интриги. А как что-нибудь не выйдет, прибежит снова к тебе, под крылышко, поплачется, а при возможности, снова соскочит, наплевав на твои отношения и чувства.
Решать тебе. Советы советами, но мы вас не знаем и можем мотивировать лишь своими мыслями и опытом. Каков на самом деле этот человек, можно также судить только по твоим словам. Но беря их во внимание, мнения большинства однозначно: "Подари ему каноэ и весло и пожелай счастливого путешествия к берегам Тасмании".
Думай, поступай как велит сердце, жаль только, что кроме проблем и переживаний тебе эти качели ничего не приносят.

black angel

в общем сейчас вроде как он ведёт себя хорошо, но у меня как будто бы чувства остыли, я его до сих пор люблю, но он меня так стал в некоторых ситуациях раздражать,

короче толи мы с ним не совместимы, толи ещё что, но я вижу, что он старается вести себя со мной как "шелковый", но некоторые вещи которые он мне говорит или делает, меня очень бесят и иногда обижают, а я вижу, что он этого не замечает, т.е. у него это как в порядке вещей, блин, и я не знаю что делать, так как с одной стороны, охота ему сказать, чтобы он "так то " и "так то " не поступал, а с другой стороны неохота быть для него как "ворчливой женой", или чтото в этом роде , типа я всё им недовольна...

??

Добавлено:
а вчера я лежала и перед сном думала, что хочу чтобы он меня бросил навсегда и не мучил больше , так как до сих пор всё тянется только не в такой степени как раньше,

вы все были правы, что всё будет продолжаться, и я это поидее знала, но я точно знаю что люблю его, и я конечно не могу точно утверждать, но думаю, и чувствую что он меня тоже любит, но почему я все время чувствую с ним себя несчастной, такого никогда со мной ни с кем не было , как думаете, может мы просто не подходим к друг другу? или как... ?  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Теххи

black angel
Цитироватьнеохота быть для него как "ворчливой женой", или чтото в этом роде , типа я всё им недовольна...

а если он тебя бить начнет тебе тоже будет неудобно сказать, что тебе это не нравится?
почему ты подстраиваешься под него? почему ты не можешь сказать ему нет, не нравиться, не хочу и т.п. Боишься, что он бросит? Так ведь ты сама этого хочешь.
Цитироватьчто хочу чтобы он меня бросил навсегда и не мучил больше
Ты не хочешь, чтобы инициатива исходила от тебя? Боишься, что потом будешь раскаиваться?
За тебя никто не решит. Есть еще 1000 причин, по которым вы вместе, но которых ты не описала. поэтому решать все равно только тебе.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

black angel

ЦитироватьБоишься, что потом будешь раскаиваться?

да..
Цитироватьпочему ты подстраиваешься под него? почему ты не можешь сказать ему нет, не нравиться, не хочу и т.п.

потому что я безумно его люблю, и хочу, чтобы ему было удобно со мной, не хочу чтобы он злился изза меня или делал не так, как на самом деле хочет..

ЦитироватьБоишься, что он бросит? Так ведь ты сама этого хочешь.

да но если он меня бросит именно изза того, что я кидаю ему какие-то предъявы, то я уже буду раскаиваться изза того, что мы расстались изза меня, изза этих моих предъяв.

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru