14 июля 2025, 03:33:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

запятаяя

А я вот влюбилась в своего бывшего 2 дня назад опять! И есть совсем и не хочется даже. Наоборот кусок в горло не лезет. Таю на глазах... Пантера была права - это лучший способ похудеть и главное самый приятный из всех наверное!

sonya

Пантера
а ты попробуй с оливковым маслом. ОЧЕНЬ  вкусно получается! ням.

Цитироватьдолго не могу на него даже смотреть

надеюсь у меня такого не будет. я (сейчас) обожаю кефир. и жить без него не смогу... :D

Добавлено:
запятаяя
ЦитироватьА я вот влюбилась в своего бывшего 2 дня назад опять! И есть совсем и не хочется даже.

ну вот - любовь творит чудеса, как всегда!  :)
но кушать всё равно нужно, хоть капельку.  :P

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

запятаяя
ЦитироватьТаю на глазах...

Смотри не переусердствуй  ;),  а то исчезнешь совсем :o , как же мы с тобой общаться будем  :D
Т.ч. налегай на соки, только не перед сном, а то встанешь утром, подойдешь к зеркалу и испугаешься своего опухшего лица  :unsure:
sonya
Цитироватьа ты попробуй с оливковым маслом

Да с оливковым я уже  пробовала, мне тоже не очень понравилось, не люблю я эти привкусы. А на льняное согласилась, т.к. в нем содержиться очень важный элемент (забыла как называется), помню только, что этот элемент содержиться ещё и в грибах  ;)  и помогает клеточкам не стареть  :rolleyes:  

А вот я на этих выходных опробую новый разгрузочный день: кушать можно только сыр, а запивать его красным сухим вином и все больше ничего незя :P  :D  Только вот не решила ещё в субботу или в воскресенье confused_1  :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Jewelled L

5 кг за неделю

Первый день: варенный несоленый рис,1 стакан...

Второй день: 7 шт. средних варенных картошечек.

Третий день: яблоки, много.

Четвертый день: 1кг творога.

Пятый день: сок или минеральная вода.

Выдержать сложно, но проверено на практике. После этой диеты нужно есть побольше овощей и фруктов, ничего жаренного, все варенное и так дня 2-4. Это для того, чтобы не набрать снова сброшенные килограммы.

запятаяя

Пантера
ЦитироватьСмотри не переусердствуй , а то исчезнешь совсем  , как же мы с тобой общаться будем 

Ну до этого я думаю не дойдет! Пока все только на пользу!

sonya

Пантера
ЦитироватьА вот я на этих выходных опробую новый разгрузочный день

ну как успехи? попробовала?

:)

ВотТак

Alexandrinka

Пантера Скажи пожалуйста а тенториум наверное по своему составу то же слабительное? Просто я читала состав средств для похудения, у них состав тот же что и в слабительных средствах используется.

Jewelled L

Нашла в интернете неплохую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пантера

sonya
Цитироватьну как успехи? попробовала?

К вечеру сорвалась  :(  наелась заварных пирожных, но с чаем стройная фигура  :lol:

Alexandrinka
ЦитироватьСкажи пожалуйста а тенториум наверное по своему составу то же слабительное? Просто я читала состав средств для похудения, у них состав тот же что и в слабительных средствах используется.

Ну наверное что-то из слабительного там присутствует, но я уже 4 месяца потеряные 3 кг. не набираю... скорей всего просто шлаки вычистились  :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Пантера
Цитироватьно с чаем стройная фигура

никогда не пробовала такой чай. как, помогает? есть эффект?
вообще я слышала что такие чаи вредны. это правда?

Цитироватьно я уже 4 месяца потеряные 3 кг

а что ты пила (неохота с начала читать, если ты там писала) ;)

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru