14 июля 2025, 03:35:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

Лаванда

Никакая диета не поможет, если нет силы воли. У меня любимая диета:
1 день - минералка  и кефир.
2 - добавляются фрукты.
3. - добавляются овощи.
4.  добавляется рис.
Потом - понемногу все остальное.
И что! С утра до ужина на работе не ем ничего кроме минералки, прихожу домой - отьедаюсь, перенося все на завтра. Завтра - та же история.
По - моему лучший выход - это гипноз. Это когда психолог внушает тебе, что нельзя много есть,  нельзя есть после 18-00, нельзя есть  мучного, жирного и сладкого, и ты выполняешь эо все на уровне подсознания.
Кто-нибудь пробовал? Поделитесь! :D

Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Ex-girlfriend

А можно просто вместо этого представлять КАК отреагирует твое тело на кусочек тортика и ЧТО изменится внем. Или просто можно задавать себе вопрос типа "Действительно ли мне нужен этот десерт" .... :rolleyes:  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

бесёнок

запятаяя
Ex-girlfriend

пардон, девочки. кина не будет:(:(

я заболела...
а какая может быть диета, када болееш...

кстати, чёт я кажись отъедатся начала...:(:(

запятаяя

20 апреля 2004, 01:15:17 #53 Последнее редактирование: 20 апреля 2004, 01:16:21 от запятаяя
Лаванда Согласна, без силы воли никуда!

Цитироватькстати, чёт я кажись отъедатся начала

Ничего страшного. Когда болеешь нельзя голодать. Организм итак ослабленный. Но сильно в принципе не должна поправиться. Хотя я конечно не знаю как ты питаешься обычно. Главное выздоравливай!

Маруся

Помойму самое главное не есть после 6. я вот так похудела на 5 кг. Причем улучшился цвет кожи и вообще я  чувствовала себя замечательно. правда сейчас что-то как-то кушаю после 6 :rolleyes:  Придиться опять себя контролировать.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Marusja

20 апреля 2004, 10:42:20 #55 Последнее редактирование: 20 апреля 2004, 12:09:10 от Пантера
я вот тожА пытала сидеть на диете, никогда не получалось. а вот не есть после шести - это да. ну ещё пресс качать каждый день, чтобы живот из штанов не висел.

Я удалила вопрос, т.к. для этого существует[/size] РМ[/size]  ;)
:dont:  

sonya

я практически месяц пью кефир утром и вечером. и ем меньше. и достаточно ощутимо похудела. даже сама удивилась, ведь никаких усилий не делала.
 ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

бесёнок

запятаяя
меня на сладкое пробило....
а вчера ваще жор напал.... видимо в связи с регулярными событиями...

запятаяя

Ну правильно! Трудно удержаться, кгда холодильник полон вкусностей всяких!

Пантера

sonya
Цитироватья практически месяц пью кефир утром и вечером

а я если так часто кефир пью, то потом очень долго не могу на него даже смотреть  :(
Поэтому я сейчас кушаю вечером салатик из зеленой редьки + яблочко и все под майонезом (легким  :P ), очень вкусно... :rolleyes:
пробовала с льняным маслом, но мне с майонезом больше нравиться  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru