13 июля 2025, 20:01:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

запятаяя

бесёнок  Ну орехи - тоже вроде белок содержат! Будем считать, что все по плану. Напиши потом о результате.

Jewelled L А сколько гречки в день съедать нужно? На сколько кг реально похудеть?

Jewelled L

Я не могу говорить о точном кол-ве сброшенных кг,т.к. организм каждого человека очень индивидуален вплоть до того,что некоторые сбрасывают до 9 кг в месяц,а другие страдают от того,что поправились на 500 гр....
ЦитироватьА сколько гречки в день съедать нужно?

Не установлено....Столько,сколько захочешь,но могу сразу же сказать,что много не влезит ;) Тем более,что её нельзя солить.

бесёнок

запятаяя
ну не столько весы показали, сколько обьёмы ушли...
но около 5 кг сбросила...

про гречку... она неоч вкусная, и много её не лезет....
ложки 2-3 я на завтрак съесть успела.
но говорят уже на 4й день явно видны результаты.
вот с понедельника и попробую:)

запятаяя

бесёнок
Со следущего понедельника? Будем худеть вместе!

Ex-girlfriend

ЦитироватьБудем худеть вместе!

потом поделитесь впечатлениями :lol:
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Zvezda

А я просто никогда толстею,но хожу в спортзал.

Natasha789

По-моему в прошлом Yes был полный разбор диет: гречневая, подсчет калорий, на супе, раздельное питание, белковая, и еще какие-то, так вот, ни одна практически не дала результата за 20 дней 2-3 кг, а сколько надо мучится!!! Я похудела килограмм на 10, когда диплом защищала, практически не спала, не ела, курить  даже забывала, меня шатало, пару раз чуть в метро не загремела, зато потом.....  набрала снова свои 10 и прибавила 5.
Недавно прочитала в каком-то крутом журнале, что во время диеты все процессы обменные пребывают в шоке, а потом, чтобы компенсировать этот ужас, на всякий случай организм набирает прозапас лишние килограммы.....  :huh:  
Ну вы блин даете.......

Unregistered

зачем вообще нужна диета? надо любить себя такой какая ты есть!я вот например 92-69-108!короче говоря внешность это только оболочка главное это внутренний мир!Это чисто мое мнение

Natasha789

15 апреля 2004, 10:55:05 #48 Последнее редактирование: 15 апреля 2004, 10:55:39 от Natasha789
Так встречают-то по внешности, а не по внутреннему миру, ты же не ходишь вывернутая наизнанку.... :P
Ну вы блин даете.......

бесёнок

в какой-то момент люди перестают зацикливаться на внешнем облике и начинают обращать внимание на внутренний мир. Но не все и в разное время. с 25 до 50-60. тогда снова на молодых и красивых тянет:):)

однако же... и для себя хочется хорошо выглядеть.

а мне и правда прэс качать нуна. боковой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru