14 июля 2025, 11:32:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

KLEO

А Я не фига не похудела, как ни старалась!!!!!!!! Вот это уже проблема!!!!!!!!

Лаванда

мне сегодня подруга дала журнал "Диета" Там много чего полезного написано. Прочитаю, попробую чего-нибудь и поделюсь. А вообще лучшая диета - это лето. Ешь одни овощи и фрукты, все остальное просто не лезет в тебя из-за жары, а еще купаешься и загораешь. Эффект - минус как минимум 5 килограмм.
Что такое гидроколонотерапия?
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Пантера

11 мая 2004, 09:19:06 #72 Последнее редактирование: 11 мая 2004, 09:19:53 от Пантера
sonya
Цитироватьникогда не пробовала такой чай. как, помогает? есть эффект?
Кому как  :unsure:  у меня очистка на 3-й день начинается  :rolleyes:
Цитироватьвообще я слышала что такие чаи вредны. это правда?

Я тоже слышала, но я пью только на травках.
А вот от некоторых появляются прыщи по всему телу, да вместе со шлаками они и полезные вещества вымывают  :(  но они дорогие, я такие не покупаю, по мне лучше на зелененький разориться  ;)
Цитироватьа что ты пила

Я пропила курс очистки организма тенториум (1,5 месяца: 2 недели чистила желудок, 2 недели желчный, 2 кишечник), а после него восстановительный курс витаминов.
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Пантера
Цитироватьтенториум

а что это?  тебе врач выписывал, или ты сама?

з.ы. спасибо за информацию.  ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

sonya
Тенториум - это фирма выпускаящая товар, в состав которой входят в основном продукты пчеловодства, у них есть все от косметики, до систем очистки  :rolleyes:
А посоветовала мне соседка моей подруги, они сначала на себе испробовали, а потом занялись расспростронением этого товара  :rolleyes:  

sonya

Пантера
понятно! а это только  по знакомству достать можно или в аптеках тоже продается? не в курсе? может испробую на себе... music_whistling

ВотТак

Пантера

13 мая 2004, 13:02:45 #76 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 13:03:49 от Пантера
sonya
не только по знакомству :rolleyes: , но в аптеках не продается, у них специальный офис есть, где заказы принимаются. Если бы ты в Питере жила, я бы тебе адресок прислала. Попробовала бы почистить организм, пару кило бы скинула  :rolleyes: . Хотя мне кажеться, что у тебя с этим проблем нет, я тебя стройной девушкой представляю.

sonya

Пантера
Цитироватьчто у тебя с этим проблем нет, я тебя стройной девушкой представляю.

ой, ну спасибо...засмущала.  :wub:

но почистить организм не помешает.

а так спасибо, лапуля.   :D

ВотТак

Люся

Привет, я похудела на 10 кг. Просто сократила суточное поедание каллорий, первый месяц считала, чтобы было мение 1000 каллорий, а потом все само сабой поехало. Вот и скинула десяток, теперь продалжаю, стала худышкой. (похудела за 3 месяца)

бесёнок

примерно меню можеш скинуть?
или таблицу каллорий просто

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru