16 июля 2025, 03:29:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

Feles

Эйлин
Цитироватьно душевное спокойствие мне дороже

О...чтобы его обрести, мне надо уехать на необитаемый остров, сидеть там на пальме и кидаться кокосами в проходящие мимо корабли  :D
Sandra Nasic
ЦитироватьК чёрту диеты! Да здравствует спортивный зал!!!

Достаточно одной зарядки, но каждое утро, чем спортзал, но раз в неделю? разве нет?  :)

На самом деле,главное это просто не очень много есть. А про *не есть после 6 вечера* - это отличная тема. Началось это не с похудательных моментов, это и полезно с медицинской точки зрения, да и во многих восточных духовных практиках такое используется. Это хорошая идея. И еще, лучше слушать организм..Если он говорит, что он чего-то хочет, это ведь не зря...Значит ему чего-то не хватает. А диеты - это ограничение..вдруг организму хочется блинов с грибами? А по диете нельзя. Это не очень хорошо. Есть нужно то что хочется, главное, не переедать.
Vladana
Если не исповедуешь пока никакую религию, обрати внимание на разновидности буддизма. Я больше ничего не буду говорить, просто мне кажется, тебе бы это пришлось по душе.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

НАТАЛЁК

14 марта 2008, 04:05:18 #211 Последнее редактирование: 14 марта 2008, 04:10:26 от НАТАЛЁК
Эйлин
Цитироватьесли так посудить, то и обычный-черный чай пить не желательно и кофе, это все вредно

Не, ну я ж не могу прям так точно утверждать про зеленый чай, что он вреден, я ж говорю то, что слышала... а то действительно, можно подумать, что все пить вредно... ах, да... на счет кофе - вот это уже вредно... отрицательно влияет на сердечно сосудистую систему...  :)

Sandra Nasic

Я всеми конечностми - за!!! :aga: :aga: :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

black angel

Цитироватьа я не могу спортом - критические дни!

а мне они вобще никогда не мешают  :)

Добавлено:

а мне всегда после спорта ещё больше есть хочется.. :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Эйлин

Feles
ЦитироватьО...чтобы его обрести, мне надо уехать на необитаемый остров, сидеть там на пальме и кидаться кокосами в проходящие мимо корабли

ооо.. это так романтично, я тоже хочу  
Добавлено:
black angel
Цитироватьа мне всегда после спорта ещё больше есть хочется..

потому что ты сжигаешь калории, и организм их хочет восстановить. надо чем то заглушать голод.. например той же самой водой

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

black angel

Цитироватьнадо чем то заглушать голод.. например той же самой водой

блин , надо было мне сегодня после горнолыжки приехать домой и тут же на форум, а то я поела сначала отличненько, а теперь думаю - лучше бы действиетльно водой бы заглушила  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

НАТАЛЁК

14 марта 2008, 21:22:29 #215 Последнее редактирование: 14 марта 2008, 21:23:20 от НАТАЛЁК
black angel
Цитироватьа то я поела сначала отличненько

Просто сделай для себя психологический тренинг : хочу кушать - выпила воды или минералку и т д ...
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

Feles
ЦитироватьЕсли не исповедуешь пока никакую религию, обрати внимание на разновидности буддизма. Я больше ничего не буду говорить, просто мне кажется, тебе бы это пришлось по душе.

буддизм? почему??
я все-таки христианкА! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Feles

Vladana
Нну, мне показалось,что тебе бы это подошло. Тем более, некая диета, возникающая вследствие изменения мировоззрения и физические нагрузки именно этой направленности помогли бы добится цели. Да и вообще сознание очищается..Впрочем, я не агитирую! просто предположила  :)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Эйлин

black angel
еще похудению  мешают именно перекусы. нужно кушать именно 3 раза в день и желательно в одно и то же время.
а если голод одолевает, как говорит НАТАЛЁК
ЦитироватьПросто сделай для себя психологический тренинг : хочу кушать - выпила воды или минералку и т д ...

:)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Feles

Эйлин
Цитироватьеще похудению мешают именно перекусы. нужно кушать именно 3 раза в день и желательно в одно и то же время.

А я слышала, что есть надо мало и часто?...  :unsure: Разве не так?
Вообще, наверное, я неправильно делаю, что пишу о диетах, ибо мой метод питания похож не на диеты, а на хрен знает что  :D Вернее, если я неожиданно становлюсь больше 56 кг, я понимаю, что надо прекращать жрать и жру мало :D Но я очень мелкая по росту, потому 56 кг для меня реально достаточно.Но кстати, после 6 вечера практически никогда не ем. Летом ем иногда позже. После захода солнца есть плохо. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru