15 июля 2025, 17:22:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

Эйлин

Vladana
Цитироватьсегодня пережила почти первый день диеты!

судя по твоему журналу, ты постоянно пребываешь в состоянии: с диетой по жизни!  :D  удачи тебе!  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

black angel

Kozochka
Цитироватьнервное

ага, от нервов тоже сильно худеешь, по крайней мере я, как-то на 4 килограмма похудела только от переживаний, за 2-3 дня, хотя ела что хотела в эти дни
Vladana
Цитироватьсегодня пережила почти первый день диеты!

ох и я хочу, надо с кем нибудь за это взяться, давай вместе! будем друг друга ругать если что  :P
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vladana

Эйлин
Цитироватьсудя по твоему журналу, ты постоянно пребываешь в состоянии: с диетой по жизни

да....это так....и вот дурная привычка - все в жур писать!! :lol:
Цитироватьудачи тебе!

спасибо! она мне нужна! в придачу с силой воли! :rolleyes:
black angel
Цитироватьох и я хочу, надо с кем нибудь за это взяться, давай вместе! будем друг друга ругать если что

давай давай!!!!!!!!
взаимоподдержка и взаимопонимание - это же отлично!!!!!!!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

SterveSasha

Kozochka, это да... но это ж какая сила воли нужна ;))

Девчонки, а вы по каким-то своим собственным "рецептам" худеете?
А то я вот у подруги книжку видела, "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" называется, Миримановой. Не знаю, что за зверь такой, но звучит воодушевляюще.

У меня, правда, случай не радикальный, но там, я так поняла, что-то про образ жизни, стиль мышления и т.д.. Никто не читал такого?

Эйлин

SterveSasha
у нас тут несколько тем есть про похудения, и рецепты к ним  ;)

Цитировать"Система минус 60, или Мое волшебное похудение" называется, Миримановой. Не знаю, что за зверь такой, но звучит воодушевляюще.

есть такая сумасшедшая гражданка Лисси Мусса помоему, она тоже какую то книжку про похуделки написала.
и следую ее советам, все девушки помоему с ума посходили, с кувшинами разговаривают, с одеждой тоже ...вообщем странно, но наверное действенно  :huh:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Kozochka

SterveSasha
Цитироватьэто да... но это ж какая сила воли нужна

Какая там сила воли, нужно просто ЖКТ испортить и нервничать! Всего-то и делов!  :D  

НАТАЛЁК

Где то читала или смотрела по ТВ, что зеленый чай вреден, если его часто пить... то есть его надо пить не каждый божий день... а с перерывами...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

SterveSasha
ЦитироватьДевчонки, а вы по каким-то своим собственным "рецептам" худеете?

я беру диету и если чтото в ней мне не нра, немного ее меняю! всего чуть-чуть! ;)
ЦитироватьНикто не читал такого?

неа...я таким не увлекаюсь...
НАТАЛЁК
о !тож полезная инфа!!!!!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Feles

Психовать надо побольше =) Вот и все рецепт диет. Мне кажется, если б у меня была спокойная жизнь, я бы в дверь не проходила  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

НАТАЛЁК

10 марта 2008, 22:57:06 #199 Последнее редактирование: 10 марта 2008, 22:59:47 от НАТАЛЁК
Feles
ЦитироватьПсиховать надо побольше =) Вот и все рецепт диет.

Ну да, ище чё! Так и болезни психозные появлляются... типа, депресс, а там и анорексия и т д...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru