15 июля 2025, 17:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

black angel

Vladana
ну что, как диета? держишься? я вот вчера первый день нормально продержалась, надеюсь сегодня тоже, и вобще надо будет каждое воскресенье например писать сколько кило потеряли  :P  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vladana

black angel
Цитироватьну что, как диета?

я продержалась два дня..вчера немного сорвалась, но вес не прибавила! странно!!!
уже есть прогресс, похудела..заметнО! у меня первые кг всегда легко слетают!
сегодня опять продолжила ;)
Цитироватьпервый день нормально продержалась, надеюсь сегодня тоже

держись обязательно!!я тебя поддерживаю!!!!!!!
Цитироватьи вобще надо будет каждое воскресенье например писать сколько кило потеряли 

точно! договорились!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

SterveSasha

Эйлин, ну это, конечно, да.
Но мне кажется, это уже от человека зависит.
С кувшинами и без диет можно начать разговаривать...
А тут, я просто когда книжкой заинтересовалась, залезла на сайт ее, посмотрела - там фотки есть, и до и после.
Сразу как-то проснулось желание начать следить за собой :)

Kozochka, ну это как раз к вопросу о психике.
Нервов и так полно. Кстати, многие из-за этого и поправляются - заедают нервы.
Тут же, как правило, крайности - либо ничего не есть, либо мести все подряд, когда нервы..

Vladana, насколько сильно меняешь?
А я начала читать.. там пока больше автобиографические вещи..
правда, вот, уже задуматься заставляет..

Feles, неравные клетки не восстанавливаются :)))
потом на таблетках сидеть - совсем грустно как-то...

НАТАЛЁК, кстати, да, я тоже что-то такое слышала..

Feles

SterveSasha
ЦитироватьFeles, неравные клетки не восстанавливаются

Да понятно это все, не в том дело =) Я ж не специально =) Оно так получается. Просто, когда нервничаешь из-за всяких разных проблем, почему-то получается, что трескай-не трескай, а не потолстеешь. А жизнь у нас нервная..

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

black angel

Vladana
Цитироватьуже есть прогресс, похудела..заметнО!

о!! молодец!!  B) у меня тоже прогресс, сегодня ещё спортом занималась, а завтра на лыжах кататься поеду в лес, думаю это тоже поможет :)
Цитироватьдержись обязательно!!я тебя поддерживаю!!!!!!!

спасибо!  :P и я тебя!

самое главное сегодня вечером не сорваться,  не есть после 6  :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Sandra Nasic

К чёрту диеты! Да здравствует спортивный зал!!! ;)  

black angel

Sandra Nasic
точно! кстати моя подруга - спортсменка перестала заниматься спортом и похудела сразу  :D , но эт видимо изза того что мышачную массу сбросила.

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Эйлин

12 марта 2008, 20:20:20 #207 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 22:03:50 от Эйлин
НАТАЛЁК
ЦитироватьГде то читала или смотрела по ТВ, что зеленый чай вреден, если его часто пить...

если так посудить, то и обычный-черный чай пить не желательно и кофе, это все вредно  ;)

Feles
ЦитироватьПсиховать надо побольше =) Вот и все рецепт диет.

дааа.. от нервов очень сильно худеешь, сама прочувствовала, жалко, что не сохранила, но душевное спокойствие мне дороже :)

black angel, Vladana
Цитироватьвобще надо будет каждое воскресенье например писать сколько кило потеряли

можно создать тему.. типа.. худеем вместе, напишем участников, вес До и После ... давайте обсудим, если интересно, но только не тут   :)

SterveSasha
ну тогда я тебе советую посмотреть и про эту тетку, вдруг заинтересует, потом расскажешь  ;)
Sandra Nasic
ЦитироватьК чёрту диеты! Да здравствует спортивный зал!!!

вместе  с диеткой  :D

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

black angel

12 марта 2008, 21:36:32 #208 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 22:04:10 от Эйлин
Цитироватьможно создать тему.. типа.. худеем вместе, напишем участников, вес До и После... давайте обсудим, если интересно, но только не тут

давайте!!! :)
Цитироватьесли так посудить, то и обычный-черный чай пить не желательно и кофе, это все вредно 

вобще всё вредно пить  :D

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vladana

13 марта 2008, 21:52:27 #209 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 22:04:28 от Эйлин
SterveSasha
Цитироватьнасколько сильно меняешь?

Ну, к примеру! есть нужно 9 яиц в день! я столько не ем, заменяю яйца на равные по калориям продукты
black angel
Цитироватьу меня тоже прогресс, сегодня ещё спортом занималась

;) а я не могу спортом - критические дни!
Эйлин
Цитироватьможно создать тему.. типа.. худеем вместе, напишем участников, вес До и После.. давайте обсудим, если интересно, но только не тут

давай! отличная идея!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru