16 июля 2025, 12:25:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

НАТАЛЁК

01 апреля 2008, 22:58:20 #230 Последнее редактирование: 01 апреля 2008, 23:00:02 от НАТАЛЁК
Эйлин
Цитироватьтут уже прямая дорога в институт питания, поправляться

А ничё не помогает, там у нее в организме  все  адаптировалось... B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

black angel

Цитироватьтам одна девушка извела себя до такой степени, что на нее было страшно смотреть, ну не совсем уж и так страшно, чем те, как фотах, что из раздела тут про очень худеньких, но все же!

да ТАК ЖЕ страшно что из раздела про хрупких , это просто жуть.., моя мама сказала, что она скоро умрёт. Потому что у неё совсем нет мышц - абсолютно 0 . И никакого питания, сердце просто не выдержит.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

KilledRain

08 апреля 2008, 08:44:06 #232 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 08:45:13 от KilledRain
Ой, девочки, какие страшные и неэффективный у вас диеты :(   :)
С такими диетами вы за неделю похудеете на много, но это же много и наберёте потом за один поход в гости, макдональдс и т.д. Уж лучше худеть чуточку медленнее, но при этом позволять себе и гости и кафешки и не набирать вес.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

НАТАЛЁК

08 апреля 2008, 09:22:25 #233 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 13:52:52 от НАТАЛЁК
KilledRain
ЦитироватьС такими диетами вы за неделю похудеете на много, но это же много и наберёте потом за один поход в гости, макдональдс и т.д.

ППКС! :aga:
Не, ну уж если взяться за это дело, то взяться капитально... и при этом еще нужно иметь силу воли и дойти до нужной цели... а если ее нет, этой силы, то нахрена, как гворится, это все нужно?  :huh:
Все только будет насмарку...  <_<

Sandra Nasic

08 апреля 2008, 15:16:47 #234 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 15:17:39 от Sandra Nasic
Тут в одном журнале прочла одну диету от Аниты Цой, кажется...
Так вот она сидела на 2-хдневной диете...
Она уж больно просто: ничего не есть, кроме огурцов, зеленого чая (или обычной воды) и кефира.
На два дня потребуется 2-3 кг свежих огурцов.
Нужно есть огурцы в течение этих 2-х дней, пить воду или чай (или и то, и другое), а на ночь выпивать стакан кефира. Вот вам и вся диета.
Ради прикола я ее на себе испробовала. Результат: за эти два дня минус 2,5 кг.
Если кто собрался сесть на эту диету, то напоминаю, что она 2-хдневная, так что злоупотреблять ею не стОит...
И обжираться после того, как вы сбросите эти пару кг (если выдержите это испытание :D ), не стОит... Ибо толку тогда не будет никакого...

Vladana

Sandra Nasic
интересно! спасибо за диету!
как-нибудь надо попробовать в качестве разгрузки! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

08 апреля 2008, 19:03:40 #236 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 19:08:00 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьОна уж больно просто: ничего не есть, кроме огурцов, зеленого чая (или обычной воды) и кефира.
На два дня потребуется 2-3 кг свежих огурцов.
Нужно есть огурцы в течение этих 2-х дней, пить воду или чай (или и то, и другое), а на ночь выпивать стакан кефира. Вот вам и вся диета.

:lol: Ёпть!!!Это ж на 2 дня сток мучений... с унитазом дневать и ночевать...  :lol:

black angel

девчонки а у меня такой вопрос могут ли всякие диеты повлиять на цикл???  :huh:
а то у меня задержка, завтра пойду за тестом , вся извелась уже не могу боюсь  :(  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

НАТАЛЁК

black angel
Да конечно, могут... если есть изменения в организме, то бишь сказанные тут диеты, нагрузки, нервы, изменение климата, всяческие атмосферные давления могут давить... ну и т д и т п ... тут много причин, все возможно...  ;)  

black angel

НАТАЛЁК
Цитироватьтут много причин, все возможно...

ну ладно.., успокоила хоть немного...уфф...

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru