19 июня 2025, 08:29:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

знакомство

Автор shakie, 08 октября 2006, 23:32:20

Frey

Фру
ЦитироватьЯ в инете встречала лишь закомплексованных, неуверенных и не особо умных мужчин

Не в обиду сказано, но дурак дурака.... может, что то в тебе такое, и ты притягиваешь таких мужчин. ;)  
ночная фурия

MariTa

Ой сейчас историю расскажу... Как я знакомилась через интернет  :lol:  Это был первый и последний раз в моей жизни, больше ни-ни  :P
У нас небольшой город и "выбора" нет особого, не знаю, каким кретинам пришла в голову идея создать сайт знакомств.
Ну вобще стал писать мне парень, прислал фотку (нормальную!), говорил, мол крутой-деловой и все такое, чтобы общаться в инете друзья у него есть, так что давай встретимся быстрее. У меня были билеты на КВН в нашем институте, я его пригласила. Прихожу - вижу такого чепушиллу (не, он конечно "похож" на фотку, но на фотке не было прыщей ), он буквально не может связать 2-х слов (хотя переписывались - прямо таки весь из себя) и до кучи постоянно что-то мычал себе под нос, сам с собой разговаривал    :D  КВН мне показался аццкой пыткой, хорошо что никто из моих знакомых меня с ни не видел.   :ph34r:  А те кто видел потом долго напоминали мне об этом.  Распрощались мы с ним, я дежурными фразами, мол некогда, побегу доой смылась.
Теперь я боюсь знакомиться с кем-то таким образом, тут то мы все веселые и клевые, а в реале больше чем уверена многие имеют большие проблемы с общением.

Фру

Frey, я понимаю, вы знаток психологии :) и всегда предлагаете человеку самому искать причину в себе, но увы - реальность такова, что адекватных мужчин в России мало, а в инете их уже и подавно нет - в реальности всех расхватали  

`S[nWd]

02 ноября 2006, 17:53:05 #33 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 17:53:40 от `S[nWd]
Ну вот, слабозавуалированным намёком, всех мужчин в интернете только что обозвали идиотами) Раз меня не расхватали в реале, значит я тоже неадекватен, эх................

Фру

\\\'S[nWd]
Может и есть исключения в инете, но увы - их мало! И ещё: речь шла о знакомствах в инете, а не о тех, кто просто в инете ходит по разным форумам

`S[nWd]

Ну по поводу сайта знакомств - соглашусь. Там я нашёл только одного нормального человека, с которым продолжаю общаться, в основном, все какие-то странные, извращенцы, помешанные или просто кросафчеги.

J.Tull

к знакомствам по нету можно относиться по-разному, но цель такого знакомство как правило реальное общение,без которого серьезных результатов не добьешься(наприме,отношений).Не проще ли с реального общения и начать?
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

shakie

J.Tull
вот мы и пытаемся побороть комплекся связаннные с общением в реале,это цель темы
\\\'S[nWd]
тоже согласна-по крайней мере у меня было такое же ощущение
MariTa
:D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

J.Tull

Shakie - не совсем понял тебя.Виртуальные знакомства - это метод лечения комплексов,связанных с общением реальным?
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

shakie

J.Tull
нет мы в этой теме пытаемся помочь тем.кто не может знакомится напримр на улицах,а предпочитает исключительно виртуальный способ из-за своих комплексов по поводу обычного знакомства в реале
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru