19 июня 2025, 13:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

знакомство

Автор shakie, 08 октября 2006, 23:32:20

shakie

:) главное желать людям добра, и все получится!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Волк_Одиночка

shakie
Точно сказано :) Ведь что посеешь - то и пожнёшь :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

maus68

Я не исключение, общаюсь в интернете не так долго, как некоторые долгожители,но уже имею свой положительный и отрицательный опыт..:smile14:
Отрицательный--это громко сказано, но всё-же опыт.
Несколько раз знакомилась , переписывалась,всё вроде шло хорошо и интересно.Но после первой же встречи мы понимали , что продолжения не будет, хотя с некоторыми общаемся как друзья, обмениваемся сообщениями и открытками на праздники.
Первое более положительное знакомство произошло на сайте знакомств.Переписка продолжалась несколько недель...уже не было тем, которые бы мы не обсудили.Шутили, смеялись, обсуждали просмотренные фильмы и услышанную музыку .. Потом созвонились ,время от времени общались как письменно , так и по телефону. И вот ,наконец, решили встретиться. Всё было прекрасно, хотя с первого взгляда я подумала :" Нет...не моё!!"
Я знаю, что он женат, имеет ребёнка и уходить из семьи пока не собирается...Первое время меня  устраивали  наши встречи без обязательств .
Но вот перед Новым годом он уехал  больше ,чем на месяц и  его оправдание поездки показалось мне неубедительным..Моё подозрение вызвал тот факт , что как раз в этот период были зимние каникулы у детей.Если бы это было первое подозрение, но оно было очередным.:smile12:
Я продолжала общение на разных сайтах просто из-за скуки , потом нашла интересные для себя темы...И однажды 1-го января, после тихо проведённого Нового года( в душевном одиночестве) я познакомилась с очень интересным человеком и собеседником.Мы из разных городов и даже стран...Целую неделю мы не могли дождаться , когда же снова выйдем в эфир.Каждый вечер мы просто не могли наговориться друг с другом.Бывало засиживались до поздна и в минуту, когда нужно было отключаться, рука не поднималась ,что бы вырубить связь.Первого разговора  по голосовому чату в аське мы боялись оба.Боялись, что наше представление друг о друге поменяется.Но опасения были напрасны--нам ещё тяжелее стало расставаться ...
Мы не обменивались фото--решили не разрушать красивую сказку нашего общения..возможно это глупо, но пока нам хорошо и так...
Надеюсь на лучшее, но пока дорожу тем, что имею...
Возможно многие со мной не согласятся и будут правы со своей стороны, а некоторые увидят похожую на свою ситуацию  ...
:rose2:    

5455557

да у  многих такое бывает ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kate_SS

maus68

Довольно красивая история! :)

Я думаю в Интернете знакомиться можно (и даже нужно), но это не должел быть единственный способ знакомств!

Ушла! Меня тут больше нет!

Flight

Kate_SS

ЦитироватьЯ думаю в Интернете знакомиться можно (и даже нужно), но это не должел быть единственный способ знакомств!

Ну естественно!  :) А судьбу свою можно встретить где угодно.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Victor*

Я вот один раз уже познакомился по интернету. Потом даже встретился. Больше не хочу! :ph34r:  

5455557

Victor*
ЦитироватьЯ вот один раз уже познакомился по интернету. Потом даже встретился. Больше не хочу!

ну просто не всем везёт ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

tevix

Flight
Тебе повезло ;) Рад за вас :)  

vuk

Сколько времени должно пройти, что бы вы спокойно могли согласится на всречу в реале?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru