19 июня 2025, 02:04:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

знакомство

Автор shakie, 08 октября 2006, 23:32:20

shakie

Как вы считаете,это нормально?
выскажите аспекты такого общения!в чем его опастность?сколько приблизительно возможностей развития нормального общения после такого?
заканчиваются ли встречи по знакомствам хорошо или чаще плохо?
высказываемся, :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

ЦитироватьКак вы считаете,это нормально?

Нормально. В пору со временем
Цитироватьв чем его опастность?

Также, как и в обычном. Придурков хватает везде.
Цитироватьзаканчиваются ли встречи по знакомствам хорошо или чаще плохо?

Бывает, что идеально.
ночная фурия

shakie

Frey
а примеры определенные есть7то есть привести можешь историю?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

бесёнок

shakie
как способ знакомства - не хуже и не лучше любого другого.
может даже лучше, чем на улице знакомиться.
но только знакомство. без развития отношений.
познакомились, поговорили, встретились. дальше развиваем\не развиваем в реале.
всё.:)

max_imo

Раньше увлекался этим, на сайте знакомств сидел часто. В основном, просто обмениваются почтой, аськой и т.д. До встречь редко доходит, просто треп в эфире. Много придурков, которые в монитор смотрят и нормально познакомиться не могут. Короче это только на время хорошо, потом надоедает. Но это только мое мнение, мой опыт

Alamat

Цитироватьа примеры определенные есть7то есть привести можешь историю?

История один:
Работал я в свое время в компьютерном магазине. И был у нас парень который только и делал что сидел на сайтах знакомств, аська, маил агент и т. д. Общался с кучей девушек, достаточно много раз были встречи с ними, но ничего далее этих встречь не доходило, и то обычно оба(он и она) невпалево подходили к месту  встречи и пытались разглядеть друг друга. потом расходились так и не встретившись, ну или встретятся поговорят и разайдутся. ничего более

История два:
Одна моя подруга познакомилась в чате с парнем. В итоге это вылилось в бурный роман. Она провстречались два года, и розашлись по независимым от них обстоятельствам. Она уже замужем года полтора но я уверен что они досих пор любят друг друга

ИгОзА

shakie
У меян знакомые есЬ, познакомились они через инет, встретились сначала просто гуляли, потом стали жить вместе,потмо сыграли свадьбу, и вот Ванечке уже 2 годика :))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Frey

shakie
Не могу сказать на личном опыте о свадьбах. Слышу только от других. А дружеские или теплые отношения могут получиться. У меня у самого есть знакомая, с которой познакомились через аську. Живет в другом городе. Я к ней где то раз в месяц езжу. Дня на три. Город толком посмотреть не могу - из кровати не вылезаем. Это хороший исход знакомства?
ночная фурия

Волк_Одиночка

Хм... В принципе я только так и знакомлюсь - стараюсь.. Просто надо сначала пообщаться с человеком, причём пообщаться не мало.. Ну а потом уже в реале пообщаться и наконец решать - подходите ли вы друг другу или нет )) В принципе ИНЕТ ведь тоже дело вкуса - бывало много счастливых Интернет-Знакомств.. Так что я ЗА :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Aconite

с девушкой с которой встречался познакомившись через инет у меня были самые тёплые отношения..)

Когда, например, берешь у понравившейся внешне девушки телефон, потом звонишь и чувствуешь, что это совсем не тот человек с которым хотелось бы общаться. Бывает даже это оказывается первый и последний телефонный разговор..
Когда же знакомишься по сети и общаешься по телефону - уже представляешь, что это за человек и что-то о нем знаешь. Заинтересован не только во внешних данных.

К пикапу ради секса это, конечно, не относится..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru