19 июня 2025, 02:11:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

знакомство

Автор shakie, 08 октября 2006, 23:32:20

shakie

ЦитироватьПоэтому первоночальный вопрос немного странен

почему же странен?я имею в виду случаи.когда в нете человек можент свободно общаться,а на реальных вещах у него просто поведение меняется на дикий страх.стеснительность и полный отказ общаться. и чем больше тянется общение именно через нет.и человек не выводится на люди,тем меньше возможностей избавится от этого комплдекса,или даже болезни.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Tinet

Я ваще благадарна инету!!!В особенности зайтам знакомств!!!Именно через него я нашла мою вторую половинку....Хотя как оказалось потом мы несколько раз пересикались в жизни до знакомства.Мы встречаемся уже 1,5 года(а для меня это большой срок).Я даже незнаю что бы делала сейчас если б не инет!!!Короче я безмерна благодарна человеку который его предумал!
И еще я до сих пор зависаю на том же сайте знакомств,то тока для общения в виртуале....никаких обменов телефончиками и встречь... и он об этом знает!!!! :D  

shakie

Tinet
тогда удачи :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

`S[nWd]

У меня был знакомый, полный олень :lol:
Он всё время рассказывал, что реал и виртуал - разные вещи. В реале он один, а там - другой. Он свободно мог послать кого-то в сети, обматерить и сказать, что, это виртуал и на реал эти отношения переносить не стоит. Я ему хотел набить морду за пару его высказываний в сети, но когда он на сходке наших форумчан сказал, что мы возможно действительно живём в матрице и на самом деле нас нет, я просто его послал со смехом))

И он так же поступал со своей девушкой. Он мог её так опускать у нас в ИРКе, а потом рассказывать, как он её любит в реале. Ну вообщем, попадаются такие люди, которые совершенно по-другому себя ведут в сети, но этот пример вообще крайность)

shakie

ничего себе!вот это по-моему случпйай конктретной испорченности... :unsure:  
                             Фаина Раневская

`S[nWd]

24 октября 2006, 08:23:40 #25 Последнее редактирование: 24 октября 2006, 08:24:07 от `S[nWd]
Цитировать........конктретной испорченности...

Это ещё очень мягко сказано, прямо даже, супер-мягко))

shakie

наверное случай безнаказанности в  ирте так действует на людей....в реале хоть по морде дадут. :unsure:  
                             Фаина Раневская

`S[nWd]

Ну да, просто видимо человеку пока ещё по рогам не давали. Я ему тоже сказал, что договоришься когда-нибудь и тебе голову отломают, но, видимо, там уже с мозгами что-то не в порядке. Он ещё себя гением называл и выдающейся личностью. Короче, мания величия так и пёрла. Его никто из наших и не трогал поэтому)

shakie

ЦитироватьНу да, просто видимо человеку пока ещё по рогам не давали

ох,где-нибудь получит....
                             Фаина Раневская

Фру

А мой опыт не очень. Я в инете встречала лишь закомплексованных, неуверенных и не особо умных мужчин! к счастью, в реале мне попадаются иные! Но в инете именно на сайтах знакомств - вот где бы Фрейду был простор!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru