19 июня 2025, 08:29:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

знакомство

Автор shakie, 08 октября 2006, 23:32:20

J.Tull

ясно.Помощь дело благое
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Волк_Одиночка

Цитироватьнет мы в этой теме пытаемся помочь тем.кто не может знакомится напримр на улицах,а предпочитает исключительно виртуальный способ из-за своих комплексов по поводу обычного знакомства в реале

Не совсем так ))) Я например не скрываю - да, я не могу познакомиться с девушкой на улице.. НО только потому, что СНАЧАЛА НАДО УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПООБЩАТЬСЯ С НИМ хотябы виртуально - потом переходить уже к телефону и встречам в реале ))) А просто так знакомиться в клубе порой не то чтобы стеснительно, но просто страшно )) а малоли на что (на кого точнее) нарвёшься в клубах или просто идя по Арбату например..  :D  ;)  А комплексов у меня вроде как и нет - да и чего мне комплексовать то ? я же вроде не Квазимода  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

А НА ЧТО ИМЕННО ИЛИ НА КОГО ТЫ БОИШЬСЯ НАРВАТЬСЯ. ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? ПРОСТИ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Муся!

C:\WINDOWS\Profiles\Administrator\My Documents\МОЁ\Моё\Я и мои друзья!\Мои фотграфии\МуСя!!!!!\МусЯ.gif
Добавлено:
Я гоню..............

StiFFleR

Муся! еще раз говорю, читай правила....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

01 декабря 2006, 13:30:41 #45 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 15:32:56 от Flight
Я в Сети с будущим мужем познакомилась. Причём получилось так: залезла как-то на сайт знакомств посмотреть, что там "выдают". Шарюсь - шарюсь, глазею на тупые рожи... И тут - такой открытый взгляд! Посмотрела анкетку - и чуть не упала: полное отражение моих мыслей. Естественно, написала. На следующий день получаю ответ вместе с номером аськи. С этого дня и целую неделю мы не вылезали из аси. В процессе общения возникало ощущение, что мы - уже очень близкие люди, и что знакомы давно. Причём это не тока мне так "померещилось", это он мне писал. Пару раз общались по телефону. Через неделю, значит, встретились, очень друг другу понравились.
Но это ещё не самое интересное. Месяца так за три до нашего виртуального знакомства мы, оказывается, имели счастье лицезреть друг друга в реале. Но он постеснялся подойти познакомиться, как ни уговаривали друзья. А вот потом я нашлась. Он другу на следующий день рассказывал, так он чуть не упал, а его жена вообще чуть не прослезилась.

А потом мы стали такие друг в друга влюблённые, что просто жуть.

Сейчас вот вместе третий год  :)

Ну как, положительный пример? То, что не получилось в реале, в Сети осуществили.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

Flight
невероятно...прямо сказка какая-то...ты счастливая
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Рудек

это нормально знакомиться через интернет :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

shakie

Flight
пусть у тебя будет все хорошо! :rolleyes:

и другим желаю того же!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Волк_Одиночка

ЦитироватьСейчас вот вместе третий год 

Ну как, положительный пример? То, что не получилось в реале, в Сети осуществили.

Вот вот  ;)  Счастья вам и всего самого лучшего ! :)
Говорил же - бывает в жизни всякое - и Инет иногда помогает  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru