19 июня 2025, 02:10:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

знакомство

Автор shakie, 08 октября 2006, 23:32:20

shakie

а вообще-лучше все-тки нет или реальное знакомство?голосуем :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Aconite

12 октября 2006, 13:18:09 #11 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 22:59:28 от Aconite
смотря какое. реальное в духе подойти и взять телефон, imho хуже. если познакомились в процессе общения, то лучше чем виртуальное

Молчание_ягнят™

а почему это не должно быть НОРМАЛЬНО???  Я понимаю ещё беременили через инет! Вот тут да, это как бы не нормально=)

Рыжий хвостик

Я-живой пример))))
причем очень счастливый)
правда без труда ничего не получится.........года 3 где-то искала, всякое бывало, и хороших много людей встречается и глупых....разных -
главное терпение!)
это потрясающее ощущение, когда знаешь голос человека и вдруг этот голос сливается с телом в единое целое...просто как чудо)
а сердце стучало как бешеное....и руки у обоих тряслись и целовалась я с ним как в первый раз....
я считаю этот способ знакомства таким же как и все остальные.
а кто ищет, тот всегда найдет

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

LankaFox

Рыжий хвостик
Очень хорошо тебя понимаю. У меня семья так создана была. Познакомились, а когда втречались, договорились, что я буду стоять у стойки в аэропорту, в общем, смотрю выходит, вродебы по описанию он, все его даже такой как я его себе представляла, какой он мне снился... Боже незабываемые ощущения... действительно как впервый раз целовались, обнимались...
Ех, жаль, что вернуть нельзя все обратно...

Ребята, бывает еще как...
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

`S[nWd]

13 октября 2006, 09:00:06 #15 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 09:02:14 от `S[nWd]
Раньше я вообще не считал знакомство в инете чем-то серьёзным. Но как-то сидел я дома, было поздно, около часа ночи и не мог разобраться с кодировками в одном ICQ клиенте. Ну и стукнул для проверки где-то 20-ти девчонкам, ответили 3. С одной из этих трёх как раз не получалось нормально поговрить, потому что я не видел то, что она пишет на русском, только транслит.

Ну в итоге, месяц мы общались в асе (она была замужем), потом увиделись, и так, я влез в такую историю, что Санта-Барбара по сравнению с этим - комикс для начальной школы. Встречи, нервы, развод, расставания. Было много всего, но так мы провстречались почти 2 года и уже даже собирались пожениться, но недавно с ней начало твориться что-то невероятное и мы расстались. Не знаю, может быть всё ещё вернётся, но я уже с трудом верю, хотя хотелось бы.

Итог - знакомства в инете, это конечно совсем по-другому, но, они уже давно стали привычными, тем более, рано или поздно они могут перейти в реал, а там уже всё будет иметь своё продолжение.

shakie

т.е. если общение переходит в реал-это нормально.а если продолжается исключительно электронным способом,то стоит задуматься? :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

`S[nWd]

Ну смотря чего вы ждёте от этого общения. Если это просто общение, как говорится, чтобы скучно не было, то смысла встречаться в реале - нет. А если после этого общения появляется желание его как-то разнообразить, то реал - самое то. Можно общаться и там и там.
По поводу задуматься. Ну опять же, можно серьёзно общаться в виртуале и совсем несерьёзно относиться ко встречам в реале. Опять же, смотря о чём разговоры, что за человек, с которым вы общаетесь и чего вы от него сами ждёте.

Просто некоторые не спешат переводить виртуальное общение в обычное и стараются как-то больше узнать человека сначала в сети. Но, я думаю, рано или поздно всё равно захочется встретиться. Обычно это расставляет все точки, разрушая все иллюзии, либо, подтверждая их на деле))

Волк_Одиночка

В инете можно знакомиться, общаться витуально, потом переходить на более реальное общение (телефон) - ну и если по общению тебе этот человек стал очень интересен - вот тогда и встречайтесь в реале )) ведь кто знает - как ваше счастье вас найдёт :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

mcbrat2

Мы живем в современном обществе, в котором современные технологии внедряются во все строны жизни. Поэтому первоночальный вопрос немного странен . Интернет - обычный способ знакомства, мало чем отличающийся от остальных. Различие лишь - в первом свидании, а дальше отношения развиваются по извесным законам природы.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru