19 июня 2025, 11:37:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 08:42:52

EURO-banan

ИгОзА
ЦитироватьНо на практике мне кажется если бы меня ударил муж я бы стерпела..не знаю почему просто так кажется...

потому что женщины свободнее, чем мужчины )) во всяком случае сами от себя  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Волк_Одиночка

Настоящий мужик, который уважает женьщину и хочет выглядеть настоящим джентельменом - ДЕВУШКУ НЕ УДАРИТ НИКОГДА !!
Мужиков, поднявших руку на девушку надо изолировать от общества... надо размять руки - сходи в спортзал но домой с кулаками вобще стоит не приходить !  :ph34r:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Graf

ИгОзА
ЦитироватьНо на практике мне кажется если бы меня ударил муж я бы стерпела..не знаю почему просто так кажется...

Может по тому, что ты уверенна в муже и то за что он сможет ударить, ты считаешь достойно такого поступка с его стороны?

Дита

я против насилия. И сама на более слабого, к примеру ребенка, руку не подниму и никому не дам себя обидеть, хотя вроде и желающих нет :D  

shakie

Дита
вдруг найдутся,так что не расслабляйся :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

"Angelok"

Я тоже не понимаю тех женщин, которые терпят мужей избивающих их...
Сама лично один раз получила от своего парня пощёчину... Но мы в тот день справляли праздник и были оба очень пьяны. Причиной стала его ревность и мои резкое обращение к нему...
На следающий день я думала что не прощу, но всё же простила, тем более он тогда получил не плохую сдачу... Ничего, вроде прошло много времени, больше на рукоприкладство и намёков не было.

`S[nWd]

Нет, это уже край. Такое, я думаю, терпеть нельзя. Как бы ни было, мужчина всегда должен держать себя в руках. Тем более, в основном эти уроды поднимают руку именно на своих самых близких людей. Я думаю, как бы ни было, надо рвать любые отношения, тем более, если это повторяется неоднократно. Одиночную пощёчину за какое-либо оскорбление, ещё как-то можно попытаться простить. Может быть.

Я раз поднял руку на девушку. Это было в школе, в классе 8-м. У нас была девочка Аня, раза в 2 мощнее меня и она мутузила всех пацанов, мне, естественно, как-то досталось тоже. Она вообще не знала меры и реально очень больно отвешивала тумаки, чуть ли не рвала одежду, ну я как-то и толкнул её, что она улетела под парту, да ещё и послал. Потом меня классная перед всем классом позорила.

Ударить женщину - только в порядке самообороны, ну или ещё чьей-нибудь обороны)

*Smile*

Бел-ка

Ты знаешь, иногда так хотелось, это сделать но не могу.. останавливаюсь, как бы она меня не унижала и не обзывала, мы счас в разлуке :(
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Karissima

Я в августе своему любимому губу разбила в порыве я ярости....
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

SABfire

Бел-ка
ЦитироватьЯ лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину?

.... мда, но это не новость, ни за что не подниму руку на женщину ( девушку и т.д.), я просто не смогу, воспитан так...  
Frey
ЦитироватьА тех мужиков, которые бьют просто так, таким самим хорошенько п***ы дать! Женщины изначально физически слабже, а трогать заведомо слабого, это не уважать себя. К тому же близкого человека! Это вообще не простительно! Ни в какой ячейки общества!

;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru